佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikimeow

想分手 却无从下手

hk 发表于 1-11-2016 03:10 PM
看事情不能只看表面, 听故事也别只听一面。

既然那个男人如此恶劣,那我问你当初他们为什么要在一起?

你或许会说人是会变的,那是什么导致他变成这样呢??

没有事情是一个人对到完的,不要只见其一,  ...

很多时候,要在一起了,谈恋爱了,甚至同居了,才能知道对方的好坏以及个性。再说,有些事情没发生之前,看不到一个人的潜在本性,又或者那么说,没发生事情的时候,或许对方脾气不怎么好,有点懒散,但都在可以包容的范围内,可面对问题的时候,这些原本可以包容的小缺点会不会升级到让人无法忍受的程度都跟本性脱不了干系。所以话当初实在是有点不智。
再说,两个人相处是得要同步前进的,当其中一方停留甚至是倒退的时候,面对这种情况,个人实在是看不出话当初有什么意义。

评分

mikimeow + 5 谢谢

其实不想要一起就要坚决,老实说何必苦了自已,不是他觉得苦,是你自已觉得苦,何必呢?

如果你还是委屈自已去迁就他,而他也觉得其实他也再迁就你,这样的男人,没什么好说了。。。

真的,在必须的时候切记,记得狠下心来~ 如果不想让家人知道,就先别告诉家人你们分开,等到时机对的时候才来说吧~

如果你住他哪里,建议你自已走,如果他住你那里,你就请他离开吧~

hk 发表于 1-11-2016 03:10 PM
看事情不能只看表面, 听故事也别只听一面。

既然那个男人如此恶劣,那我问你当初他们为什么要在一起?

你或许会说人是会变的,那是什么导致他变成这样呢??

没有事情是一个人对到完的,不要只见其一,  ...

我写这篇文章目的不是要大家骂他 来提升自己道德价值或学历知识多好。
当初为什么在一起?
当初刚开始谈恋爱说什么甜蜜的话都可以啊。
我也没有那样的心机 去考验一个男人。我不会考验他以后有没有可以让我当少奶奶,还是变身豪门的本事。有谁会喜欢这样的女生?

我对他的包容,我对他的谅解,你能了解多少。
从不能见父母, 到为他每天煮/打包饭菜。
我敢说到现在我还是不放心他。
他呢?
我做工一天他也没有问我一天做工怎样?累不累?
他只问了我 他晚餐要吃什么?

至于他为什么会变成这样?
我每过几天都会和他讨论啊。我问他情况,他会问我问来做什么? 有帮助吗? 我说我是关心,他觉得我在威胁呢!
这时两个人连这样的事情都无法沟通,以后怎么办?
如果要实际帮助,我也帮忙介绍工作了,可是他说觉得这样被人家介绍不好看。
我们连基本的沟通都无法进行,我是要继续关心/鸡婆, 还是放任?

你教我,我要怎样?

Ok,既然他都酱一文不值,那就干净利落的斩断。有什么难?

记得偷偷先把家里的东西全部转移
确认没有重要东西后离开不要让他找到
像楼上说的跟他父母说分手了
还有自己的父母, 有时直接让父母报警
加油, 我是直接出国的。。。。。

lz 分了吗

Follow Us
浴血天使 发表于 1-11-2016 03:28 PM
很多时候,要在一起了,谈恋爱了,甚至同居了,才能知道对方的好坏以及个性。再说,有些事情没发生之前,看不到一个人的潜在本性,又或者那么说,没发生事情的时候,或许对方脾气不怎么好,有点懒散,但都在可以包 ...

交往4年,甚至同居了,如果还说对对方的性格不甚了解,那是非常可笑的。

有时候做人要自我检讨,不要太以自我为中心,在认定对方脾气不好,懒散之前,也要检讨自己的脾气和说话的语气。

一个人不会无缘无故发脾气,除非是精神出了状况。

mikimeow 发表于 1-11-2016 06:57 PM
我写这篇文章目的不是要大家骂他 来提升自己道德价值或学历知识多好。
当初为什么在一起?
当初刚开始谈恋爱说什么甜蜜的话都可以啊。
我也没有那样的心机 去考验一个男人。我不会考验他以后有没有可以让我当少 ...

你说你在“关心”他,那他为什么发脾气? 在感情的路上,他有出过轨吗?

他是真的不想找工作还是还没找到合适的工作? 其实有那一个男生愿意不务正业,不想出人头地?

有时候也要检讨自己,是否真正关心还是责备,结局可能会不一样。

工作的事情是可遇不可求的,也不可能24小时都在找工作,

有些人花了几年时间才找到合适的工作,如果你非常介意这个,

非常在意对方目前还没找到工作,那我只能说一个只能同甘,不能共苦的爱情,提早结束吧。

hk 发表于 2-11-2016 10:06 AM
交往4年,甚至同居了,如果还说对对方的性格不甚了解,那是非常可笑的。

有时候做人要自我检讨,不要太以自我为中心,在认定对方脾气不好,懒散之前,也要检讨自己的脾气和说话的语气。

一个人不会无缘无故 ...

呵呵,一样,看文不要太自我中心的认定一个方向,即便他人很清楚明白的说了一遍,交往四年,若没什么事情发生,也不一定会看到那个潜在的本性,尤其是原本能包容的缺点会发展成什么样。

hk 发表于 2-11-2016 10:15 AM
你说你在“关心”他,那他为什么发脾气? 在感情的路上,他有出过轨吗?

他是真的不想找工作还是还没找到合适的工作? 其实有那一个男生愿意不务正业,不想出人头地?

有时候也要检讨自己,是否真正关心还 ...

所以在没找到适合的工作之前,在家打机吃老米是应该的??
如果10年都找不到合适的工作,就不用吃饭?
在家打机可以出人头地????
我醉了。

允诺 发表于 1-11-2016 08:21 AM
把这个贴给他看,大家坐下来坦诚相对,问他到底要怎样,路是要一起走还是怎样,如果他心不在了就和他说放手咯。

你的问题容易解决

开玩笑,你想lz被暴打吗?

hk 发表于 2-11-2016 10:06 AM

一个人不会无缘无故 ...

老人家60几岁去叫鸡,是60几岁才这样哦!令人跌破眼!
老婆婆以:睡破几张床(以前人睡便宜的席子之类),万万没想到她家老爷子到老了会这样。
感情,在一起多久不代表理解更深/感情更坚固,60几岁都这样更何况才那么4年?

他几岁人了?家里很有钱所以不用做是不是?

lz,你应该庆幸没有像其他lz,看清真面目(有个贴说她有了被迫注册,lg真本性出来hao住她亲友留给她的保险金,不知道你有没有看到)
寻求父母帮忙吧!
因为我们只能打字,又不能在你身旁。
在情况未进一步恶化前,告诉爸妈救你,不可耻。
难道你要像那个贴大着肚子才告诉爸妈?

浴血天使 发表于 2-11-2016 10:20 AM
呵呵,一样,看文不要太自我中心的认定一个方向,即便他人很清楚明白的说了一遍,交往四年,若没什么事情发生,也不一定会看到那个潜在的本性,尤其是原本能包容的缺点会发展成什么样。

交往四年,没什么事情发生?? 一般同事只要相处几个月,就可以看出他的性格,更何况是朝夕相对的情侣。

一段感情能走到这种地步,不能把全部责任都推给了男生,有学历有工作并不代表一切,尊重和体谅才是维持一段感情的基本元素。

两个人相处,就像拔河,其中一个必须要有智慧,不然肯定越拉越紧,最后两败俱伤。

芒果冰 发表于 2-11-2016 11:08 AM
我醉了。

那就要看看他是真的不想找工作,还是目前找不到合适的工作。

每个人都有自己的兴趣,不能以偏概全

请问有那一个男生愿意不务正业,自甘堕落 ??

制帽匠 发表于 2-11-2016 11:35 AM
老人家60几岁去叫鸡,是60几岁才这样哦!令人跌破眼!
老婆婆以:睡破几张床(以前人睡便宜的席子之类),万万没想到她家老爷子到老了会这样。
感情,在一起多久不代表理解更深/感情更坚固,60几岁都这样更何况 ...

你应该叫老婆婆有时间多陪陪老人家,这样他就没有机会去叫鸡了。

芒果冰 发表于 2-11-2016 11:08 AM
我醉了。

不是吃老米啦,是吃软饭。

话说,手停口停,没尊严的人才会呆在家很长时间不找工作,人家XX名人也是在等机遇,当中还是有不停创作的,楼主遇到的这个,呵呵,是为了休息

hk 发表于 2-11-2016 12:27 PM
你应该叫老婆婆有时间多陪陪老人家,这样他就没有机会去叫鸡了。

我的重点是,两人同欢共苦这么多年,不代表经得过时间考验,越久越坚固

hk 发表于 2-11-2016 12:23 PM
那就要看看他是真的不想找工作,还是目前找不到合适的工作。

每个人都有自己的兴趣,不能以偏概全。

请问有那一个男生愿意不务正业,[/bac ...

看得出他非常享受量地官这个职业,加上冷暴力欺压lz