佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於CAFE 廚房的地板

最近正在籌備開一間BOARD GAME CAFE (準備一些簡單的食物像是WAFFER之類的) , 想請教一下, 到底怎樣才符合衛生部的標準,可以開始營業呢 ?

聽了幾個朋友的建議, 他們都是說要打5尺的磚, 還有地板需要做,
但是因為BUDGET有限, 我想有沒有什麼便宜簡單的做法呢?

我在外面看到很多店家, 他們的廚房地板也是石灰地而已,

我也沒有要拿GRED A, 只是想能PASS衛生部的規定,能夠開始營業而已。

希望有人能給點意見,讓我參考一下,需要做怎樣的決策。
感謝

楼主在哪里开》?

你是問地點嗎 ? 在皇后廣場TASEK外面的新店

LZ 如果你需要平面设计、印刷 wall sticker, poster, banner, bunting, food menu, flyers, name card & etc...... 都可以找我

至于 地板 我帮不到你

应该不需要打到5尺的砖,我之前做过的project都只是打到3尺,还包埋防水,他们会比较straight on厨房的地方,因为毕竟是准备食物的地方。
你是开在shoplot还是shopping centre里面?

onedesign 发表于 26-10-2016 11:15 AM
LZ 如果你需要平面设计、印刷 wall sticker, poster, banner, bunting, food menu, flyers, name card & etc...... 都可以找我

至于 地板 我帮不到你

有心就好

Follow Us
日本鱼 发表于 26-10-2016 12:06 PM
应该不需要打到5尺的砖,我之前做过的project都只是打到3尺,还包埋防水,他们会比较straight on厨房的地方,因为毕竟是准备食物的地方。
你是开在shoplot还是shopping centre里面?

shoplot.
這樣喔 ,那看來是有做得必要了。

感謝回覆

LZ 祝你能如愿 早日开张 顺顺利利  

其实地板是可以用类似壁纸酱的来粘.要用好的~厨房就用硬+粗的砖吧..

darrenchin 发表于 28-10-2016 12:41 AM
其实地板是可以用类似壁纸酱的来粘.要用好的~厨房就用硬+粗的砖吧..

後來,都交給裝修師傅去處理了, 搞這個搞得我有點心累了。

對了, 你知道關於那個上課要去哪裡上嗎 ?  就是要做飲食業要去上的那門課。

Sijil Kursus Pengendalian Makanan  <-  不懂是不是叫這個名字
RUNNER跟我說去新山坡底做PASSPORT的那裡附近上, 不過聽說皇后 tun aminah也有這個課程可以上。
上網找也沒找到個確切的答案 , 你知道哪裡有LIST 這些上課的地點的嗎?

雷洛 发表于 28-10-2016 02:21 PM
後來,都交給裝修師傅去處理了, 搞這個搞得我有點心累了。

對了, 你知道關於那個上課要去哪裡上嗎 ?  就是要做飲食業要去上的那門課。

Sijil Kursus Pengendalian Makanan

是要上怎样的课?卫生?

darrenchin 发表于 28-10-2016 10:06 PM
是要上怎样的课?卫生?

不小心在MBJB的網站找到了, 感謝~

原本以為這個課程的開課時間都是久久一次, 後來聯繫之後 發現下個星期就能上課, 看來沒什麼大問題。

楼主记得要去打针,ty poid。