佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一封外汇让我对香港的人态度失望

一封外汇让我对香港的人态度失望

这几天我在香港谈着 外汇办公楼,外汇团队,外汇公司等等~时间很紧
搞到自己都抽不出时间出来做其他的~
刚好在论坛认识了一位女生(打工)外汇的,salesman

不是说我们LANC什么东西,而是你有诚意要我们用你的EA ,或者平台,
请你放出你的诚意,要做大不是为你公司,而是为你自己去做大

我懂香港是一个很成功的国家,金融国家,在世界是很好的名气

就是香港人的态度真的需要学习马来西亚人的热情,新加坡的热情,个国家的热情~

别在自己国家(香港)扮演着很骄傲,高傲的态度~
大家都是同行,以礼待人这肯定是最基本的,我的团队去到香港肯定有生意给你们,来者都是客人
不管怎样我们团队来到香港了,我都会想办法跟你的公司合作,或者是你私人合作,而不是独自跑sales那些,为了业绩

你真的怕我们的团队不能为你做好业绩那些吗? sales比你以后的静态收入那么重要吗?

请你考虑好大家合作的方式懂吗?目前不是我在找你合作,而是你找我这里的团队合作~
请搞清楚懂吗?别再扮演自己是女强人,女老板,在社会上,别扮演这自己很厉害,很骄傲~

很多事情很现实,必须双方一起配合~  才能成型

古语一句 (高傲必兵败)这句送给那位香港的女打工的Sales Man (forex EA)

要合作我诚意肯定有的,不然我带团队去香港做么? 吃住不是费用吗? 开团队去谈合作都不是费用吗?
香港如果楼价不是世界排行前5 贵的话我还去香港 找办公楼,找后台公司,找外汇公司配合做么??

请你认真的考虑清楚,把你的态度改好,别再自己的地方(香港)丢自己的脸~

谢谢~

以上都是 我个人和团队的一些评论,跟这几天考察你的耐心, 绝无针对香港人,我们只是对事情不对人~

但是我们还是很欢迎外汇公司来谈合作,谈整合,毕竟我这里大团是有新加坡,大陆的资深操盘手,等等顾问~

这里是facebook吗?

GiaWei 发表于 26-10-2016 08:04 AM
这里是facebook吗?

这里是论坛,我只是讨论。帖子我有注明,合情合理~没违规论坛的规矩~

请注意帖子的分类~纯属讨论,大家都能过来评论就那么简单

zengpeng 发表于 26-10-2016 08:38 AM
HongKong什么时候独立了吗?我去谷歌看看

是区

funny5635 发表于 26-10-2016 08:40 AM
是区

固步不前,吃枣药丸,香港变渔港

supersperm 发表于 26-10-2016 09:16 AM
它没脸在FACEBOOK说这些。。。 来这里喷咯。。。。 哈哈。。。。你有能力早就能TIEW那些香港佬啦。。。 没能力,你被TIEW啦。。。 对吗?

哈哈/谈成了几个公司~只有这家不诚信的公司其中的salesman在废。。 facebook 也出现,这里也出现,就是不想再外汇界看到这些态度差的服务员懂吗?

销售讲的是服务态度不是客户看你的态度懂吗?
香港一些(salesman)会懂的态度礼貌,就不会出现很多负面的(态度)新闻。 就那么简单~ 除非你也是我说的那位。不然就别在这里随意评论,大家同行,诚信在外汇里面是很重要的~

Follow Us
funny5635 发表于 26-10-2016 09:29 AM
哈哈/谈成了几个公司~只有这家不诚信的公司其中的salesman在废。。 facebook 也出现,这里也出现,就是不想再外汇界看到这些态度差的服务员懂吗?

销售讲的是服务态度不是客户看你的态度懂吗?
香港一些(sale ...

香港佬都是”烂死烂样“的啦。。。。  

评分

funny5635 + 5 我很赞同

supersperm 发表于 26-10-2016 09:38 AM
香港佬都是”烂死烂样“的啦。。。。

这句话最好听了。给你100个赞送你分

funny5635 发表于 26-10-2016 09:42 AM
这句话最好听了。给你100个赞送你分

香港佬很”烂死“ 大部份人都住100 尺的鸡笼。。。。 都归还了中国,还要吵。。 都剩20年了。。。。 尺点也不就用大鹿人证件。。。。

评分

funny5635 + 5 我很赞同

supersperm 发表于 26-10-2016 09:45 AM
香港佬很”烂死“ 大部份人都住100 尺的鸡笼。。。。 都归还了中国,还要吵。。 都剩20年了。。。。 尺点也不就用大鹿人证件。。。。

这又道理,就是7早8早跟香港的烂X。大吵了一轮,简直失望

香港人的态度大部分都很一般。

看了你的帖,有如1分钟图,很乱水

香港人一路来都看不起外人,97以前更看不起大陆人(很讽刺他们之中很多是从大陆跑下来的)了。现在给大陆中共压到死死。

supersperm 发表于 26-10-2016 09:45 AM

他们是很没用,最烂,忘祖的炎黄子孙。回归20年了,还是一直要脱离祖国,宁愿媚外,也不愿投祖国。

lam69 发表于 26-10-2016 03:18 PM
香港人一路来都看不起外人,97以前更看不起大陆人(很讽刺他们之中很多是从大陆跑下来的)了。现在给大陆中共压到死死。

哈哈, 赞同你说的,他们很没礼貌的

lam69 发表于 26-10-2016 03:46 PM
他们是很没用,最烂,忘祖的炎黄子孙。回归20年了,还是一直要脱离祖国,宁愿媚外,也不愿投祖国。

也难怪的啦。。 中国的水平是乞丐式。。。。。 香港佬不要的。。

有跟香港人一起共事过,有同感,因为那是我最憋屈的日子

哈哈哈,受气啦。。。。我每个去香港的朋友,不管游玩还是做生意。我都先跟他们说不要被气倒。。。

香港以為自己還是大英帝國的一份子,收皮啦,不到35年,他們也是大陸人了.

无目标射手 发表于 29-5-2017 10:15 AM
哈哈哈,受气啦。。。。我每个去香港的朋友,不管游玩还是做生意。我都先跟他们说不要被气倒。。。

我就是中招的那一部份咯。
是去travel的,不懂是不是他们以为我是大陆人还是他们更本就不爽外地人。
我在他们的点心楼就中了,毫不客气。
虽然小事, 但很生气。
我朋友也中,也是在“高级点心楼”。