佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

citibank air asia platinum信用卡

想问如果订机票是不是有免费座位可以升级去豪华座位呢?是在订机票的时后选还是在机场柜台出示。。申请到现在都没一次用过。想买机票要如何。。

没人懂吗。。

现在已经没有免费升级这首歌仔唱了。。。。。。只能折扣200,前提机票一定要使用它的卡来买

https://www.citibank.com.my/engl ... d=MYCCAAPENCCHMCALM

Simply present your card at the AirAsia X Service Counter at KLIA2 to get RM200 OFF one AirAsia X Premium Flatbed Upgrade per year!**

** RM200 OFF AirAsia X Premium Flatbed Upgrade purchase only applies to AirAsia-Citi Platinum Visa Credit Card for tickets purchased with the AirAsia-Citi Platinum Visa Credit Card. Upgrade  purchase offer is only applicable when a Cardmember redeems through AirAsia X Service Counter  at KLIA2 and it is solely based on seats availability. Upgrade offer is for one upgrade per cardmember per year . Other AirAsia X terms and conditions on utilization of AirAsia X Premium Flatbed Upgrade will apply.

这种卡一拿到就要快用。等到他砍福利就后悔莫及

饼干及面包 发表于 26-10-2016 01:55 PM
现在已经没有免费升级这首歌仔唱了。。。。。。只能折扣200,前提机票一定要使用它的卡来买

https://www.citibank.com.my/english/credit-cards/airasia/platinum_ground.htm?icid=MYCCAAPENCCHMCALM

Simply ...

扣200是扣机票钱吗?还是??比如机票是500。那么我用卡刷500了才回扣200吗?

GiaWei 发表于 26-10-2016 02:31 PM
这种卡一拿到就要快用。等到他砍福利就后悔莫及

因为我只申请cashback而已切来多一张air asia就放着没用到。现在要订机票才用而已。

Follow Us
hpy 发表于 26-10-2016 08:18 PM
扣200是扣机票钱吗?还是??比如机票是500。那么我用卡刷500了才回扣200吗?

你先用你的信用卡買一張普通機票,來到check in櫃檯,拿出你的信用卡說要升級。如果升級費用是500,你只需要付300。。。。。。以我的理解。
我沒有用過花旗這張卡。

饼干及面包 发表于 26-10-2016 08:27 PM
你先用你的信用卡買一張普通機票,來到check in櫃檯,拿出你的信用卡說要升級。如果升級費用是500,你只需要付300。。。。。。以我的理解。
我沒有用過花旗這張卡。

还好我有用过一次免费升级

饼干及面包 发表于 26-10-2016 08:27 PM
我沒有用過花旗這張卡。

原来是升级才有回扣。。。。算了。。等砍卡。。

poh_83 发表于 26-10-2016 09:39 PM
还好我有用过一次免费升级

在我印象中,我还以为你去年年尾北海道东京的trip是拿到两次升级?

hpy 发表于 27-10-2016 05:54 AM
原来是升级才有回扣。。。。算了。。等砍卡。。

是的,福利条件改变了。。。。。。所以说,有好的福利,就快快用,要不然就可能没有了。

饼干及面包 发表于 27-10-2016 08:37 AM
是的,福利条件改变了。。。。。。所以说,有好的福利,就快快用,要不然就可能没有了。

升级豪华都要600++。。我下个月飞东京有什么优惠吗。

hpy 发表于 27-10-2016 09:13 AM
升级豪华都要600++。。我下个月飞东京有什么优惠吗。

前两天。。。。。。AA促销,下个月的机票,还是红叶季节,飞大阪/东京,来回400++

饼干及面包 发表于 27-10-2016 09:22 AM
前两天。。。。。。AA促销,下个月的机票,还是红叶季节,飞大阪/东京,来回400++

机票已经订了。。我买来回都要1000。。

hpy 发表于 27-10-2016 09:38 AM
机票已经订了。。我买来回都要1000。。

买了就不要比较了。。。。。。去日本,可以做一些代购的,比如药妆,包包之类。

饼干及面包 发表于 27-10-2016 09:39 AM
买了就不要比较了。。。。。。去日本,可以做一些代购的,比如药妆,包包之类。

就是要代购名牌包包回来什么卡适合刷啊。。

hpy 发表于 27-10-2016 11:36 AM
就是要代购名牌包包回来什么卡适合刷啊。。

AEON的卡。。。。。去日本刷,匯率最美。

不要blue label,black label。。。。。。。自從沒有了burberry這個字在前面。。。。。。

饼干及面包 发表于 27-10-2016 11:44 AM
AEON的卡。。。。。去日本刷,匯率最美。

不要blue label,black label。。。。。。。自從沒有了burberry這個字在前面。。。。。。

我没有aeon卡。。。scb,citi,maybank。。。。代购ysl,lv,chenal,hemes。

饼干及面包 发表于 27-10-2016 08:36 AM
在我印象中,我还以为你去年年尾北海道东京的trip是拿到两次升级?

就去年年尾那个升级罢了。。

hpy 发表于 27-10-2016 08:19 PM
我没有aeon卡。。。scb,citi,maybank。。。。代购ysl,lv,chenal,hemes。

scb匯率不是那麼美。。。。。。citi沒有意見,所以你就選老虎就好了。
日本,去二手店找。。。。。。。很多時候都可以找到筍貨的。