佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

21岁的她会讲8种语言 不念大学人生还是很精彩!

GiaWei 发表于 27-10-2016 06:06 AM
看看7到11楼,还有13楼,再看一次你的佳礼义廉报道。
如果你还不明白,那就算了

其实到底是什么意思啊?

无论怎么样,这篇文章都是很有启发性

但是好多网友的留言怎么那么负面?

是不是羡慕人家的成就呢?

GiaWei 发表于 26-10-2016 06:38 PM
你想表达你后悔读大学还是你没有读大学但比她厉害?

哇塞 这样你都看得出来?佩服佩服!

hmm....可以考虑去卖nasi lemak,不过要先确定你是处女....

Keyboardman 发表于 27-10-2016 11:14 AM
其实到底是什么意思啊?

什么东西不明白?

厉害呀。。。

Follow Us
喜欢打排球吗?

学而不思则罔,思而不学则殆。 多少大学生是混出来的? 至少故事主角知道知道自己要什么,格局也广,所以才有所成就。就如Bill Gates, Mark Zuckerberg.
假如自己不知道人生要什么可以尝试就混个大学文凭,毕业了也不知道要干嘛可以继续混硕士到博士。假如你知道未来路要怎么走,以其花那三四年读些无关痛痒得科系(专科除外),浪费时间,浪费金钱,还欠一堆PTPTN,出来图个2,3千薪水,这三四年光景拿来堆积经验更好。这世界机会很多的,看你怎么把握。

yausam 发表于 26-10-2016 11:11 PM
听讲白皮肤native speakers在韩国教English比non native speakers较laku

白皮俄羅斯人也可以?

这贴要带出来的含义其实很简单,为什么大家要把他说的那么复杂?
relax点

otkkalahteruk 发表于 27-10-2016 01:59 PM
白皮俄羅斯人也可以?

俄罗斯人可能不是English native speaker咯。

英国,美国,新西兰,南非,澳洲,爱尔兰,加拿大的白皮肤比较吃香,有钱就可以请

pluviophile 发表于 27-10-2016 10:06 AM
是咯,而且现在也不是随便白皮肤就能教哦。必须native language也就是母语是英语的,例如来自加拿大,美国,英国是基本标准。
再加上必须有专业英文教学资格。相信大家也知道,不是每个鬼佬的英文grammar都很好, ...

有很多鬼佬是混吃的 也有的是做老师当跳板的。
皮肤白有优势,没有教书的cert也有人请他们做私人家教。

马来穆斯林人有这样的人算是聪明的了?很少穆斯林有这样聪明的?

会多种语言根本不是什么新闻,问题是她精通到什么程度。

我只是知道 葡萄很酸

给我波多野结衣,我半年学会流利的日语!
比如,前面,后面,上面,下面,弄清洁,请用...

yausam 发表于 27-10-2016 03:56 PM
有很多鬼佬是混吃的  也有的是做老师当跳板的。
皮肤白有优势,没有教书的cert也有人请他们做私人家教。

呵呵,真的看过很多混吃的。之前我有一个西班牙朋友,英文明显不够好。竟然也想来亚洲教英语,无可否认他的英文算是还好啦,可是不够PRO啊~
一般肤浅崇洋的亚洲人会以为白皮肤就是很厉害,很有钱。其实很多欧洲国家经济很差,失业率非常高。都是白人在自己国家捞不下去才必须出走亚洲骗吃过日子。当然我讲的不是针对所有白皮肤人啦。。。也有些真的很有实力和厉害的。

CARI_KJW 发表于 26-10-2016 08:08 PM
你好,我想表达的是,如果念了大学,却没有把知识内化,或鼓起勇气追梦,是有点可惜的。而没有念大学的人,只要保持好学的心,勇敢追梦,没有什么是不可能的。所以,有没有念大学,并不等同于一个人会成功还是失败 ...

認同

懂得自己要什麼 + 勇敢追夢 + 好學 = 已是成功的一半。
另一半就是靠自己的努力了。

Keyboardman 发表于 27-10-2016 11:14 AM
其实到底是什么意思啊?

标题不够正面

pluviophile 发表于 27-10-2016 05:09 PM
呵呵,真的看过很多混吃的。之前我有一个西班牙朋友,英文明显不够好。竟然也想来亚洲教英语,无可否认他的英文算是还好啦,可是不够PRO啊~
一般肤浅崇洋的亚洲人会以为白皮肤就是很厉害,很有钱。其实很多欧洲国 ...

西班牙人的皮肤不够北欧人白;p 西班牙人的母语不是英文,日常生活也不说英文,更加没有优势了。来马教西班牙文还好过,一个星期教三四天,月薪可达7千马币以上。

其实我国教育部也是很崇洋的 所以不能怪其他亚洲国家肤浅。因此我很钦佩爱莎的勇气。

教育部特地请百多两百个pentutur jati洋老师到全国各乡区的小学训练本地英文老师 这些洋老师多数来自英美纽澳这些国家。

他们一个月的酬劳可去到20k马币 !啊!希望不是混吃的