佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rio90

做了五年工,工钱不超过2K

五年了。如果做黑社会的话,怎样都会有个停车场作地盘。如果还是过着天天劈友的生活的话,买个豆腐去撞死自己吧!

LZ你比我强多了!至少你有diploma!而我当年只有一张电子工程系的文凭(因为当时家里穷!给不起学费要停学后来院长知道了!就给我一张文凭去找工作)
文凭只是一张入场卷!进到后靠自己的努力工作,现在我还是在同一间工厂上班!从当初的line leader到目前
现在的职位,所以不要放弃!努力工作学习会有回报的

评分

mouyanseng + 1 现在什么职位?

弱弱地说一句 : 我只有 UPSR 文凭 ~
好可怜啊 ... 你们别笑我啊 ~

开贴给人屌

对方给不到你要求的,那就再找咯..
没必要为了一间公司而搞到那么低落

乐派小咩 发表于 27-10-2016 12:04 PM
你的5年经验是同一field不?

我的是同field的

Follow Us
其实merchandiser这个位置不需要太高学历的是不??
如果要degree之类的文凭,应该不会请你,不然也会有2K以上的待遇了

换一个老板吧

看你做什么工吧。。 如果是office的工,其实diploma真的没什么价值了,一定要去拿degree。

除非你是做有手艺的东西,那么才会看你的experience, office的工不难,随便找个新人都可以代替你,所以你的工钱是不会涨的。

叶问3 发表于 26-10-2016 08:26 PM
你真的要检讨一下啦。
我同事STPM, 工钱RM6k+

ahmad bashah SPM文凭。
吉打州务大臣,呵呵。

你拿ISLAM宗教的PHD要RM500我都不想请。。。
重点是什么DIPLOMA,符合市场的要求才是重点。

对方给不到你要求的,那就再找咯.. +1

问题出现在你自己本人不是那张纸
难听说句文凭其实是张废纸

不求人,无需日晒雨淋也能在家工作。。。

无需离职现有的工作。。。

让家中的电脑为你赚取可观的收入,
与提前退休的优质生活!!!

无需担忧做不来!!!一切都为您准备好了。。。
加我好友带你了解更多微信:Grace581011

不求人,无需日晒雨淋也能在家工作。。。

无需离职现有的工作。。。

让家中的电脑为你赚取可观的收入,
与提前退休的优质生活!!!

无需担忧做不来!!!一切都为您准备好了。。。
加我好友带你了解更多微信:Grace581011

你在cinapek公司,要工钱高只有两条路,自己出来开,跟老板的客户抢掉。

或者老板半退休,公司交给你打理。。

除了这两条,cinapek公司,实在没有出路的。。

真的 找不到你要求的就再找 ,像我的親戚diploma剛出來找的也是沒超過2k的,去sg找也只有1.3k,然後朋友介紹親戚的在kl工作要請人就下來kl找到一份2k的才幾個月而已又加到3.4k,有時真的要看運氣,只是每天都有加班到很遲,要高薪就要犧牲

叶问3 发表于 26-10-2016 08:26 PM
你真的要检讨一下啦。
我同事STPM, 工钱RM6k+

做什么专业的??做了多少年有这工钱? 是做sales /agent吗?

fortcanningsg 发表于 1-11-2016 09:45 AM
做什么专业的??做了多少年有这工钱? 是做sales /agent吗?

不是sale/agent.
是IT field

老实说diploma真的不值钱