佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx block掉p2p了,大家有办法对付吗?

streamyx block掉p2p了,大家有办法对付吗?打给100号开report了,也summit complaint给skmm那里了,可是streamyx他们完全否认掉不承认block p2p,说是我自己电脑firewall问题,跟他们讲我开了vpn就满速,关掉了就download不到了他们也不理,谁有这个问题呢?我是用迅雷vip下载黑亮综艺节目,bt种子,streamyx 4mb,完全没有download速度,不过不是24小时,有时满速有时不可以,捉不到block和unblock的时间,不一定。开了vpn就直接满速。大家有办法吗?

改dns

1. streamyx给的是public IP还是private IP?

2. 看modem有没有支持UPNP, 和 port forward 功能?

3. P2P软件有没有UPNP支持?

4. Windows的firewall有没有开路给p2p软件?

5. 资源健康度高不高?

streamyx 的电话线嘛ADSL~有时正常,有时又慢到像乌龟酱。。速度是100%不稳定,偶的公司还在用

你说解决方法嘛?就是换fiber internet 而已

我觉得就算submit skmm也是没有用的

service provider都有fair usage policy, 他们可以block你 就算你不是p2p

你用迅雷+白金会员就没这么多事了

Follow Us

要改什么dns呢? 是以前那种 8.8.8.8 和8.8.4.4 吗?

delaciox 发表于 26-10-2016 11:55 PM
1. streamyx给的是public IP还是private IP?

2. 看modem有没有支持UPNP, 和 port forward 功能?

3. P2P软件有没有UPNP支持?

4. Windows的firewall有没有开路给p2p软件?

5. 资源健康度高不高?

1.请问如何查看是public ip还是private ip?

2.我的modem router是innacomm W7100N ADSL 2+ Wireless Router ,tm给的。找setting找到upnp,tick enable了,可是还是不能下载。port forward我就找不到在那里set?

3.p2p软件是最新版本的迅雷9,找不到upnp这个设置?

4.windows自带的firewall已经直接关掉了。

5.资源是最新的应该是没问题的,而且也试过其它电影或综艺,也是下载不到。

WenXing02 发表于 27-10-2016 03:29 PM
你用迅雷+白金会员就没这么多事了

我已经是迅雷白金会员好多年了,有什么用,vip7都照样download不到。

angda767 发表于 27-10-2016 08:39 PM
我已经是迅雷白金会员好多年了,有什么用,vip7都照样download不到。

是我错了

angda767 发表于 27-10-2016 08:39 PM

应该同样的资源, 但是不同命
我的是Maxis Fiber 10mbps

你试看用我这个版本的迅雷试试看吧
https://pan.baidu.com/s/1dFDlWml     提取密码 jg47

streamyx 是有block p2p ,他们不承认

P2P这东西交给server帮忙download好了,又快又稳 , seed一大堆让你连接
电脑只是负责用IDM 全速下载

delaciox 发表于 28-10-2016 12:53 AM
应该同样的资源, 但是不同命
我的是Maxis Fiber 10mbps

你试看用我这个版本的迅雷试试看吧
https://pan.baidu.com/s/1dFDlWml     提取密码 jg47

我这几天试用其它版本的迅雷了,这几天开都满速叻walaoye,搞到来结果是迅雷最新版本迅雷9的问题?!怎么搞哦!update最新version的software结果更死?!

欧麦特 发表于 29-10-2016 05:33 PM
streamyx 是有block p2p ,他们不承认

P2P这东西交给server帮忙download好了,又快又稳 , seed一大堆让你连接
电脑只是负责用IDM 全速下载

怎样使用server下载呢?大大请指教一下?应该不会复杂吧

angda767 发表于 29-10-2016 06:36 PM
怎样使用server下载呢?大大请指教一下?应该不会复杂吧

好像百度云那种bt离线下载的。不过中国的云很多限制,需要些技巧才可以破。不推荐使用由于这分享者有说明不许分享在论坛或部落格 ,因为牵涉到账号和密码一起共用的,怕有心人搞乱换密码,所以不便公开,我已经pm你了,步骤不会很难,好像喝水那么容易

你是不是下载大陆的资源呢?
如果是的话,那就是大陆那边BLOCK了。

其实也不关我们的事啦下载美国和欧洲的资源都是FULL SPEED的,唯独下载大陆的资源特别的慢。

angda767 发表于 29-10-2016 06:35 PM
我这几天试用其它版本的迅雷了,这几天开都满速叻walaoye,搞到来结果是迅雷最新版本迅雷9的问题?!怎么搞哦!update最新version的software结果更死?!

我现在都用极速迅雷版了, 那个普通版本的已经丢一边了.
极速迅雷的破解料, 我这个vip6已经过期了,但是还可以跑高速和离线

我记得迅雷好像有个东西叫离线下载,会帮你BT下载然后存在云端,然后再从迅雷的云端下载会去你的电脑,速度很稳定的~
(不过自从迅雷block了黄色资源我就没用这个东西了)

闪电侠 发表于 30-10-2016 07:00 PM
我记得迅雷好像有个东西叫离线下载,会帮你BT下载然后存在云端,然后再从迅雷的云端下载会去你的电脑,速度很稳定的~
(不过自从迅雷block了黄色资源我就没用这个东西了)

就是咯,迅雷和百度大扫除,搞到我要去别位下载黄蓝片

国光帮帮忙去youtube看啦,哈哈