佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gtx 1080 必须升级去 i7 ?

最近升级了 gtx 1080 但是目前我用的 CPU 是 i5 4460, 想知道的我必须升级去 i7 吗? 还是我需要的是更换我的 monitor 去 144hz 的?现在用的是 1080p 60hz .. 高手指点 ..

應該沒有規定說gtx1080必須要有i7才能運作,不過。。。。。。你有1080那就表示你想要玩游戲是開最大最好的效果,那就必須要有i7。但如果你不介意這些,繼續用i5是沒有問題的。你是你的電腦的主人,不要讓它控制你。

之前忘了在哪里看到 某些游戏某些情况下i7的HT反而拖累游戏fps

不知道现在有没有改善

I7 6700K VS I5 6600K 搭配gtx 980 TI ,经过测试,最大的差距,I7 赢 I5 4% 而已
这里有链接Intel Core i7-6700K vs. i5-6600K Stock and OC - CPU Gaming Performance

紫色阳光 发表于 27-10-2016 02:05 PM
I7 6700K VS I5 6600K 搭配gtx 980 TI ,经过测试,最大的差距,I7 赢 I5 4% 而已
这里有链接Intel Core i7-6700K vs. i5-6600K Stock and OC - CPU Gaming Performance

要看是i5 6600k還是 i5 6400

搭配一颗Celeron都可以跑了何况是i5

你的i5已经够应付了目前

Follow Us
6500够了

因为我听说是 gtx 1080 的 performance 会比 gtx 980 好 30 - 40% 吧 .. 之前我玩雪暴英雄用 980 的时候,在大战 FPS 会降低到 30 - 40 .. 结果我换了 1080 .. 还是一样 .. 所以比较好奇是不是有什么问题 ..

chi3h 发表于 28-10-2016 01:41 AM
因为我听说是 gtx 1080 的 performance 会比 gtx 980 好 30 - 40% 吧 .. 之前我玩雪暴英雄用 980 的时候,在大战 FPS 会降低到 30 - 40 .. 结果我换了 1080 .. 还是一样 .. 所以比较好奇是不是有什么问题 ..

我之前的gts 450用了六年今年跑去买750ti...结果效果不是很明显,卖掉换1060也只是好一点点

我的是i5 2320 win7,前天买了ssd install win8.1 pro试看,结果效果有差,win8比win7玩游戏来的顺,不会说卡卡的,毕竟1060不可能跑gta5会卡

结论来说我的电脑是win7作死

chi3h 发表于 28-10-2016 01:41 AM

不是你卡的问题,是游戏的问题。
你去Blizzard forum technical 那边就看到有人用1080 fps也是drop , 还有windows 10 anniversary update 会导致游戏出现问题。 去那边的forum 找解决办法。

http://us.battle.net/forums/en/heroes/topic/20748035023

情况和我一样,我也是I5 4460,然后960 升1080,monitor 是xb271hu