佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见旧情人

你和旧情人在梦里共餐,身边围绕著你们共同的朋友,大家边吃边笑,一切就好像你们还在一起时那样。

你抬头看了旧情人一眼,发现他一点都不开心,垂著嘴角,一口一口将食物缓慢地送进嘴里。你知道他一定又对你感到不满了。只是这次不知道是不高兴你顾着和朋友谈天忽略了他,还是你们之前的别扭还没有解决。你没有理会他,一切就好像你们还在一起时那样。

晨光洒入,你醒来了。霎时还以为你们还在一起。

虽然你们已经分手多年,但梦里的感觉那么真实,让你以为你们还在一起。

不知道他现在过得怎样?你这个时候才想到这个问题。或许这是分手多年来,你第一次想到的问题。

你没有他的手机号码,只有他的脸书账号。偶尔看见他更新,知道他有了新伴侣,过著新生活,贴的是好看的食物,去的是好看的地方,他的日子看来过得不错。

你忽然很想联络他,让他知道你希望他过得很好。

图片来源:http://m.feizl.com

如果是因为刚才那个梦,你才想要联络他,那还是别了。你只不过也希望他忽然想起你,就像你现在想起他这样。

哦,你也不必让他知道你想他过得好,其实你只是想当个好人。好的旧情人。

旧情人反正都是过去,好坏并不重要。不打扰对方现在的生活,就算是最好了。

要是有一天,你又梦见他,这次连他现任的伴侣也梦见了,感觉自己成为多余的第三者,你就不会想联络对方了。

做梦只是自己潜意识的反射,或者一种脑部活动中的巧合,刚好他就出现了,但并不是提醒你该联络对方的“天意”。

可能梦醒后的那大半天,你会在梦境与现实之间难以抽离,但是喝杯咖啡或者跑个步,你会发现地球一直在轨道上运转,你无需往回走。

如果,如果你真联络对方了,你会说什么呢?

“我梦见你。”——这不是惹人误会吗?

“忽然想起你,想知道你过得好不好。”——又不是失去联络,这原因太薄弱。

旧情人不是不能再联络,好歹也给个合理的理由。如果你对对方没有意思了,又或者他已经找到了幸福,那就别扮情圣。

你不知道他的伤口是否已经愈合。

嗯,确实如此

往事只能回味

我只知道到处都看到舞猫猫~~~

有时候我的EX也是会突然间联系我,一直想知道我的近况,可是我绝口不提。觉得既然分了手,互相伤害过,就没有必要再联系或什么的。反正他也已经有了新女友,为什么还联系我呢。想做朋友? 我觉得无法做回真心朋友咯。那些说分手过后还能做好朋友的应该都是骗人,还一直保持联系的应该余情未了吧。本人觉得有了新一任男/女朋友就不应该继续联系EX 以避免不必要误会。呵呵~

分手了就不是朋友了,再做朋友只会让愈合的伤口再次打开。

Follow Us
旧情绵绵

我也梦见了他,可是梦境是他对我的态度不好,原来我还在耿耿于怀,放不下他怎么变得那么快

有没有梦遗?

每星期都夢見幾個人

不是每天都要很忙

今天是假期

去睡覺啦

有感触

阿公 发表于 27-10-2016 01:20 PM
我只知道到处都看到舞猫猫~~~

没有这样的事   

最近他也常出现在我梦里

醒来时有着落寞的感觉

相信这只是个过渡期

我可以把他慢慢放下的

怎么可能~~~

恩.說出了我心坎裡了

通常都是因为日有所思所以晚上才会有梦~

昨晚梦见刚好和她复合了 开头自己在他房间的厕所里还想我们复合了?!再想出去见到她时会不会不和谐 还是和以前一样边吃边看戏嘻嘻哈哈,但只是一场梦....

醒来后看了简爱这部电影。

要怎么开口啊?

coldplayers 发表于 2-11-2016 03:23 AM
昨晚梦见刚好和她复合了 开头自己在他房间的厕所里还想我们复合了?!再想出去见到她时会不会不和谐 还是和以前一样边吃边看戏嘻嘻哈哈,但只是一场梦....

醒来后看了简爱这部电影。

夢的那些,就留在夢裡。

对我来说忽然梦见旧情人,是你的脑提醒你已经忘记他/她了。