佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

“这只是一只狗” 撞狗车主遭人肉搜索后报警!

我觉得就是一只狗,有什么大不了?法律的约束力是指你故意撞死一只狗,而现实是当你已经减速而狗还是不离开,那么我还是要为此被惩罚?匪夷所思。。。。如果后面的车撞我屁股,会如何?

carollo 发表于 27-10-2016 12:24 PM
我也是有养过狗的

但我不会把它们当着是人来看待

爱狗人士当成亲生小孩看待。。。吃住都一起。。。    

wisk0824 发表于 28-10-2016 01:19 AM
不要脑残硬要扯别的东西
这个是已经发生的事实
现在是有撞到小孩吗?
现在是有小孩出现在这个新闻吗?
别人在说a你就要硬扯xyz,
看不到新闻重点就不要丢人现眼。

偶在这里灌水几年,还真的从不去看重点,就提出个疑问,何必出口就脑贱呢?
这个仁兄火气大,记得去亚龙去火..
@蛇仔明 带他去中出一下

一些证人言之凿凿的说话,却没有人可以肯定肉搜的照片跟司机是不是同一人。。。

frankling 发表于 28-10-2016 01:16 AM
你的scenario讲的是consequential event。通常这种情况是要看第一个event的合理性。

几深奥一下,你说几个生词我就服了你,给你加分了..

chanjesper 发表于 28-10-2016 02:18 AM

以前听到连狗都不如,不知正解..
如今21世纪就理解了,当老婆爱狗多过老公,就是连狗都不如
我看过有个妇女,因为老公买错食物给狗,结果在巴士上一直骂一直骂..

Follow Us
李大春 发表于 28-10-2016 10:14 AM
我觉得就是一只狗,有什么大不了?法律的约束力是指你故意撞死一只狗,而现实是当你已经减速而狗还是不离开,那么我还是要为此被惩罚?匪夷所思。。。。如果后面的车撞我屁股,会如何?

文中有说不离开?做什么自己幻想这里加点那么加点无谓的东西然后凑成自己的白痴评论?文中说已经slow down,后面还会撞你?竟然已经slow down了,为什么不等狗自己走开或者绕道走,非得撞上去?你没有脑思考我也觉得没什么大不了的

马来西亚槟城路上多有狗杂猫杂,这人适合住槟城。

啊不然呢 发表于 28-10-2016 10:35 AM
以前听到连狗都不如,不知正解..
如今21世纪就理解了,当老婆爱狗多过老公,就是连狗都不如
我看过有个妇女,因为老公买错食物给狗,结果在巴士上一直骂一直骂..

狗吃的有时比人还贵,狗住的酒店,美容院也很贵。。。。   

chanjesper 发表于 28-10-2016 10:18 AM

这个是个人自由,狗痴要把狗当着是什么都可以

可是,别要求其他的人也和你一样

因为在其他人的眼中

"这只是一条狗"

jac|kiez 发表于 28-10-2016 10:37 AM
文中有说不离开?做什么自己幻想这里加点那么加点无谓的东西然后凑成自己的白痴评论?文中说已经slow down,后面还会撞你?竟然已经slow down了,为什么不等狗自己走开或者绕道走,非得撞上去?你没有脑思考我也 ...

“收容所志工当时正带着小狗们散步,确认车主已经看在路上的Sayang而减速,但想不到车主随后竟然直接撞向Sayang,还直接碾过它”

slow down是说车减速,并不是完全停车,当车减速,为何收容所志工不第一时间把狗带走?我是人,以一般司机的思考只要减速,狗都会自动散开。肯能你有做过狗,你们狗的思想是要完全车停速停在那边然后再Hon两声才会离开?如果是那样,希望所有狗主人每天放狗出来就够了,反正所有马路都给狗走,车和人都不走就好了。

他妈的,人要等狗,你做狗做到傻了?你一开口人身攻击,我就一直人身攻击你,然后再给你全家攻击?你不要怨我
狗叫春的时候,你不把屁股顶高高让狗来插?

carollo 发表于 28-10-2016 11:04 AM
这个是个人自由,狗痴要把狗当着是什么都可以

可是,别要求其他的人也和你一样

因为在其他人的眼中

"这只是一条狗"

最不能忍受带狗去餐馆和购物商场的所谓爱狗人士。。。。导盲犬除外。。。        

chanjesper 发表于 28-10-2016 11:24 AM
最不能忍受带狗去餐馆和购物商场的所谓爱狗人士。。。。导盲犬除外。。。

我常常说

等哪一天出现一个狗传人的致命病毒

你就知道谁是真正的爱狗人士了

李大春 发表于 28-10-2016 11:15 AM
“收容所志工当时正带着小狗们散步,确认车主已经看在路上的Sayang而减速,但想不到车主随后竟然直接撞向Sayang,还直接碾过它”

slow down是说车减速,并不是完全停车,当车减速,为何收容所志工不第一时间把 ...

就是!
他们吃鱼吃鸡吃猪时又不见得那么有爱心!
现在这些动物爱好者的通病就是
把狗当人看
把人当狗看

还自以为很清高很高尚。我呸!

评分

真田幸村 + 1 给高尚的你拍拍手

狗是被人类驯养的野兽

在一些情况下,它的獸性是会被诱发出来的

其中一样是当它受伤时或觉得自己受到威胁时

所以,当开车撞伤狗後,下车想接近受伤的狗时,请小心,那只狗很有可能会攻击你

“They should stop if it is safe to do so. If the motorist requires assistance in relation to attending to the animal, he can contact the Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore, or AVA, or the Society for the Prevention of Cruelty to Animals, or SPCA.”

部长已经为自己留下一条後路,只是没有告诉你原因而已

carollo 发表于 27-10-2016 11:42 AM
收容所疏忽,没有看管好狗儿, 让它乱跑到路上被车撞死

据报导,这只狗狗并没有死。
它被撞过后,吓到跑去草丛躲,志工们找不到它。不过,之后它自己跑回去收留所了。
志工说,当时她们来不及跟它套上链和牵它,它就冲出去了。
可能是顽皮吧!

我的狗狗昨晚也冲出马路,吓到我们。
家里的门关上了,但是没有锁,哪里知道她一看到邻居的狗在大门外,她就用鼻嘴自己推开铁门而冲出大门了。
我试着拦着它直到我跌坐在地也拦不到。
幸好当时没有车,我和我的妈妈还得去对面硬抱她回来。真坏蛋!!!!

李大春 发表于 28-10-2016 11:15 AM

slow down是说车减速,并不是完全停车,当车减速,为何收容所志工不第一时间把 ...

你怎知道志工没有打算上前去把他拿开?所以做人看到有障碍物更何况是生命就应该直接撞过去?因为你这种低9能仔认为狗而已何必让人类等?你这种人是抵diu的,脑袋装太多大便评论mai一大堆狗屎垃圾

carollo 发表于 28-10-2016 11:28 AM
我常常说

等哪一天出现一个狗传人的致命病毒

你就知道谁是真正的爱狗人士了

断章取义,人类的病毒你认为比狗来得少?爆发的病毒会比人类来的严重?

得把死人口拼命导出狗坏的一面,无中生有的庸人

chanjesper 发表于 28-10-2016 10:18 AM

你是不是嫉妒狗都比你好命,你讲嘛,这样我会比较同情你的

jac|kiez 发表于 28-10-2016 02:56 PM
你怎知道志工没有打算上前去把他拿开?所以做人看到有障碍物更何况是生命就应该直接撞过去?因为你这种低9能仔认为狗而已何必让人类等?你这种人是抵diu的,脑袋装太多大便评论mai一大堆狗屎垃圾

生命?你讲生命,你这条狗,你妈妈做狗的时候被我插到流血不见你来救你妈妈?你妈妈变成蚂蚁的时候还不是被人类大大力用脚踩下去强奸,你有几有种?

我跟你这条狗讲都废的,志工一开始都没有把狗绑着,它冲出去还理气直壮,你妈的,你有本事你驾车,我每天就在你车前面放狗狗猫猫,你有本事不要撞,等多有狗狗猫猫走开,还有那些蚂蚁蟑螂全部有生命的,你也不要轮过。

你条狗痴,既然这么喜欢做狗,就做条母狗每天给狗轮奸,最好你妈妈也一起,让我们人类一起轮你妈妈轮到出血,还有把你爸爸绑着抓他淋给狗含。

你条狗痴,看都知道是志工错先啦,多多淋话,我等下去你太婆棺材起上来强奸你太婆的尸。