佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

“这只是一只狗” 撞狗车主遭人肉搜索后报警!

jac|kiez 发表于 28-10-2016 03:07 PM
你是不是嫉妒狗都比你好命,你讲嘛,这样我会比较同情你的

其實。。。早就有人說。。不過是外勞一個。。

chanjesper 发表于 28-10-2016 10:18 AM
爱狗人士当成亲生小孩看待。。。吃住都一起。。。

君不见有些人如何对待没有生命的东西例如车子

呵护有加,又洗又擦,稍微碰撞,就喊打喊杀的

不会献媚邀宠

不会摇着尾巴欢迎你回家

不会把你当成它的全世界的物体

何德何能可以让人无条件的宠爱,

让人更眼红咧

李大春 发表于 28-10-2016 03:27 PM
生命?你讲生命,你这条狗,你妈妈做狗的时候被我插到流血不见你来救你妈妈?你妈妈变成蚂蚁的时候还不是被人类大大力用脚踩下去强奸,你有几有种?

我跟你这条狗讲都废的,志工一开始都没有把狗绑着,它冲出去 ...

头脑就装mai这些不三不四违背人性的话,难怪不尊重生命啦,你在先评论这些不就好了啦,给我知道你是废柴嘛,浪费我的时间来给你耗,低能就不要出来献世啦,现实中肯定是那种没读书的烂底
btw不然就是打飞机打到脑残去,这是有科学根据的,看来你验证的这一点,妈的看到你的贴笑9死我,难怪啦deng,不过也好啦你算有良心,给其他人当个借镜不要鲁太多,不然脑袋会装mai一大堆不三不四的话,就如你刚评论的

jac|kiez 发表于 28-10-2016 03:35 PM
头脑就装mai这些不三不四违背人性的话,难怪不尊重生命啦,你在先评论这些不就好了啦,给我知道你是废柴嘛,浪费我的时间来给你耗,低能就不要出来献世啦,现实中肯定是那种没读书的烂底
btw不然就是打飞机打到 ...

你又好到哪里去,你自己看看回复到底是谁一开始就脑残白痴的称呼对方?你先人身攻击,还指望别人以礼相待,不好这样霸道,难道你这个读admin的ipoh lang来到小新就开始Lansi了?我们来了新加坡多年都没有你这么Lansi。

烂底?谁比较烂底,你开口就脑残白痴,我只是根据你的攻击模式回击你,你不好恶人先告状。还是你在新加坡是每天称呼别人白痴脑残?

jac|kiez 发表于 28-10-2016 03:35 PM
btw不然就是打飞机打到脑 ...

你也几好料下,你凭别人一些字眼就可以知道人家有没有读书,改行去做风水看相吧,爱狗人士。

jac|kiez 发表于 28-10-2016 03:07 PM

我干嘛要嫉妒  

Follow Us
乱了线 发表于 28-10-2016 03:30 PM
君不见有些人如何对待没有生命的东西例如车子

呵护有加,又洗又擦,稍微碰撞,就喊打喊杀的

不会献媚邀宠

不会摇着尾巴欢迎你回家

不会把你当成它的全世界的物体

何德何能可以让人无条件的宠 ...

楼上的在为狗的问题理论着。。。我还是静静的看就好。。。   

李大春 发表于 28-10-2016 03:48 PM
你又好到哪里去,你自己看看回复到底是谁一开始就脑残白痴的称呼对方?你先人身攻击,还指望别人以礼相待,不好这样霸道,难道你这个读admin的ipoh lang来到小新就开始Lansi了?我们来了新加坡多年都没有你这么Lan ...

脑残和白痴的确还在人性的区域内啊,但你好像比较严重,真怀疑你的人性是不是偏离了,妈妈变狗然后强奸,还再奸尸他人的太婆,这样的话都说得出口,我真怕你现实中身边的人有没有危险,以你的逻辑,你这个神经病患烂底潜伏在社会中就是一颗定时炸弹
为什么不可以,不需要做风水佬来判断的,就以你的评论就懂你是烂底,原来支持直接撞狗的人背景是这样子的,难怪,很怕被你影响,我自己死远点,walao eh

jac|kiez 发表于 28-10-2016 03:57 PM
脑残和白痴的确还在人性的区域内啊,但你好像比较严重,真怀疑你的人性是不是偏离了,妈妈变狗然后强奸,还再奸尸他人的太婆,这样的话都说得出口,我真怕你现实中身边的人有没有危险,以你的逻辑,你这个神经病 ...

我跟你讲,你认真你就输了,好走不送

李大春 发表于 28-10-2016 03:59 PM
我跟你讲,你认真你就输了,好走不送

你不认真365天打飞机也没赢到哪里去啊,搞到现在脑袋想mai那些不三不四违背人性的东西,妈妈变狗然后你去强奸,还要开他人太婆的棺材来奸尸还阳痿,搞不好男的都要变ahgua了
可能你说这句话会让你好下台,我让你咯尊重下病患,再见

jac|kiez 发表于 28-10-2016 04:06 PM
你不认真365天打飞机也没赢到哪里去啊,搞到现在脑袋想mai那些不三不四违背人性的东西,妈妈变狗然后你去强奸,还要开他人太婆的棺材来奸尸还阳痿,搞不好男的都要变ahgua了
可能你说这句话 ...

看来想找下台阶的是你,我出名强奸的,反正都不是什么好人,也没有什么好声誉,从来都不用下台。

李大春 发表于 28-10-2016 08:10 AM
看来想找下台阶的是你,我出名强奸的,反正都不是什么好人,也没有什么好声誉,从来都不用下台。

他新来报道的

他太认真,我觉得应该介绍去马国的政治版辩论,那边很多爱狗人士,我们新版只剩下爱Piak人士。

几个不会思考的脑残聚在一起时天下就是他们的了

「一個國家道德進步與偉大程度,可用他們對待動物的方式衡量 。」

真田幸村 发表于 29-10-2016 12:28 AM
「一個國家道德進步與偉大程度,可用他們對待動物的方式衡量 。」

那没有一个国家合格。

你为什么吃鸡?鸡是动物。

评分

真田幸村 + 1 理解力有限,解释的多也是废。。。喜欢嘴炮.

jac|kiez 发表于 28-10-2016 03:01 PM
断章取义,人类的病毒你认为比狗来得少?爆发的病毒会比人类来的严重?

得把死人口拼命导出狗坏的一面,无中生有的庸人

那你去当狗啊,快点。

我们比较可怜你,这世界上有很多动物,而你眼里只有狗。

喜欢狗的人控制欲比较强,而且顽固不讲道理,这些你都有,真可怜。

还有喜欢狗的人比较自私,过份要求他人忠诚听话。。有病真可怜。

思念里的流浪猫 发表于 29-10-2016 03:49 PM
我们比较可怜你,这世界上有很多动物,而你眼里只有狗。

喜欢狗的人控制欲比较强,而且顽固不讲道理,这些你都有,真可怜。

还有喜欢狗的人比较自私,过份要求他人忠诚听话。。有病真可怜。

lan9lek的人比有病更可怜

jac|kiez 发表于 29-10-2016 03:58 PM
lan9lek的人比有病更可怜

快去看医生吃药,然后抱着你家的吉娃娃大哭:他们发欺负人家。。