佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惡心..

kepong jusco teppanyaki

Only happen in Kepong jusco teppanyaki
Firstly I found out a cockroach in the soy sauce.... and i did raise my hand and calling for the waiters for almost 15minutes until i really cant wait for it anymore... i walk to the counter and show them that disgusting dead cockroach... they just answer me that they did change their soy sauce everyday and the cockroach might just run inside itself and this is non of their business... okay first time without apologize its fine for me... we skip our main dish... we wait another half hour for our fuji snow.... wow great we found out there is 3 cockroach legs on the fujisnow.. well this time we call out the manager... the manager just keep silent and bring it back inside the kitchen and come back with the same fujisnow with just taking out the cockroach legs... the manager told me that it is actually sugar, not cockroach legs... but then he promise to give us 20% discount... ok fine without any apologize atleast he giving me an offer of 20% discount rite... ok lastly without eating anything, i went to the counter to pay my bill, he said that he can only give me 10% discount with very very bad attitude.... fine we just paid and leave...
Guys please don't ever step in this restaurant anymore... really a bad experience for me..

kepong jusco teppanyaki

只發生在Kepong jusco teppanyaki
首先,我發現了一個蟑螂醬油....我提高了我的手,呼籲服務員差不多15分鐘,直到我真的不能再等它了...我走到櫃檯,並向他們展示噁心的死蟑螂...他們只是回答我,他們每天改變他們的醬油,蟑螂可能只是內部運行,這是不是他們的業務...好的第一次不道歉其罰款我...我們跳過我們的主菜...我們等待另一個半小時​​的富士雪....哇偉大的,我們發現有3個蟑螂腿在fujisnow ..這次我們叫出經理...經理只是保持沉默,帶來它回到廚房裡,回來與同樣的fujisnow只是拿出蟑螂腿...經理告訴我,這實際上是糖,而不是蟑螂腿...但隨後他承諾給我們20%的折扣。 。ok沒有任何道歉,至少他給我一個提供20%的折扣禮...最後沒有吃任何東西,我去櫃檯支付我的帳單,他說,他只能給我10%的折扣非常非常非常糟糕的態度....罰款,我們剛剛支付和離開...
伙計們,不要再介意這家餐館了...對我來說真的很糟糕的經歷..

嚇死寶寶了..

好吧我们看PR怎么回复吧!

kepong jusco 的问题

这种事情换成是发生在新加坡一定被人投诉到乱,然后政府人员就介入调查,然后业主的执照就被吊销,到时铁板烧都没得做,只能去烧铁板!

琢磨没有放link

你比较噁。。。。。。

Follow Us
我前天去一家寿司店。我们就坐在师傅做寿司的bar台旁边。。。
然后我吃到一半,突然我男友一直盯着旁边的bar柜台看。
我仔细看。。。。。WTF 师傅拿来切寿司的那些刀子他放在一个小厨下面,
然后那个小厨表面很多灰尘。。我男友就伸手指去摸那个表面,
他的手指直接黑一层,我立马不吃我叫的寿司。。
但是我也没做任何投诉(胆小吧),
但的确是看到师傅用的刀子都是放在那个小厨那里

你们有去过Sunway Piramid Aeon 的 food court 吗? 尤其是第一档的糖水档,玻璃柜里总是有几只小强在爬来爬去。 要打电话去卫生部投诉,可是又不知道什么热线。有谁知道?

renchelle 发表于 27-10-2016 01:53 PM
我前天去一家寿司店。我们就坐在师傅做寿司的bar台旁边。。。
然后我吃到一半,突然我男友一直盯着旁边的bar柜台看。
我仔细看。。。。。WTF 师傅拿来切寿司的那些刀子他放在一个小厨下面,
然后那个小厨表面很多 ...

然后有没有付钱??

他们需要免费宣传~

cef_careu524 发表于 27-10-2016 03:38 PM
然后有没有付钱??

当然有啊。。因为我没投诉。。钱照付。。虽然不是什么老鼠还是蟑螂,但心里也不是很滋味。。

那间是我最爱最爱吃的日本餐厅来的,
但之前每次吃它的寿司都没问题啊,
可能人对灰尘有种抵抗力,所以吃了不会泻肚子
不知道我该睁一只眼闭一只眼吗?

照片是爱疯拍的吗?

黑心鬼。。。

还有什么是可以吃的呢?

员工近视太深、主管又是哑巴。。。你倒霉!!

之前大马政府用谷歌翻译闹出了笑话,你还没从那吸取教训吗

renchelle 发表于 27-10-2016 03:43 PM
当然有啊。。因为我没投诉。。钱照付。。虽然不是什么老鼠还是蟑螂,但心里也不是很滋味。。

可能人对灰尘有种抵抗力,所以吃了不会泻 ...

当你去自己喜爱的餐厅时,最好别经过他们的厨房

评分

renchelle + 5 我很赞同

renchelle 发表于 27-10-2016 03:43 PM

可能人对灰尘有种抵抗力,所以吃了不会泻 ...

吞下去咯。。。反正都要付钱

如果主管跟我讲是糖,我会请他吃完+道歉

没来racer 发表于 27-10-2016 12:59 PM
kepong jusco 的问题

那间我从来都没有踏进去吃过 因为从外看卫生都不理想了,完全miu想吃的念头