佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝购买电器?

请问有谁在淘宝购买过电器?需要注意什么东西吗?目前在考虑扫地机器人/吸尘机...还有压力煲...值得在淘宝购买吗?

通常电器都是属于敏感货品,所以进到来马来西亚也会比平时的邮费贵。可能加了运费您在马来西亚也能买到了。 还有电器的保家虽说一两年,但是真的坏了的时候您打算送回去保修吗?

sam521 发表于 27-10-2016 03:23 PM
通常电器都是属于敏感货品,所以进到来马来西亚也会比平时的邮费贵。可能加了运费您在马来西亚也能买到了。 还有电器的保家虽说一两年,但是真的坏了的时候您打算送回去保修吗?

海运也有分敏感货吗?是没有想过会送回维修,所以想听看有买过的怎么说。

额,在本地买电器就看他们保家有没有至少两年,如果只是1年就看价钱贵不贵,不然就在淘宝买差不多价钱的。

因为,个人想法,通常那些电器在1年里面都不会坏的,通常啦。after1年保家都过了,1年后才坏的话,再维修一样要花钱啊。

不过还是看什么电器啦,小样的电器都可以淘宝买啦,大样的就本地买咯,保家有5年到10年都有,那再贵也划算啊。

k1nkin 发表于 27-10-2016 03:52 PM
额,在本地买电器就看他们保家有没有至少两年,如果只是1年就看价钱贵不贵,不然就在淘宝买差不多价钱的。

因为,个人想法,通常那些电器在1年里面都不会坏的,通常啦。after1年保家都过了,1年后才坏的话,再维 ...

扫地机器人值得买吗?从便宜到很贵都有,想买一个可以随便帮我天天吸吸头发,不用整地的头发

baby_mushroom 发表于 27-10-2016 03:58 PM
扫地机器人值得买吗?从便宜到很贵都有,想买一个可以随便帮我天天吸吸头发,不用整地的头发

我也想过要买耶,在fb看到有人买过,可是好像无论本地买还是上网买,都是一样时好时坏耶
在淘宝survey一下,看买过的人的评语吧,我都是这样的

Follow Us
我有淘过小米电视,小米空气过滤器,小米soundbar,电锅,灯类,吹风筒,风扇,扫地机器人等等,都没有问题哦。
扫地机器人,个人觉得不好用,而且很吵。(我买ecovast的)

CzzHeng 发表于 28-10-2016 10:44 AM
我有淘过小米电视,小米空气过滤器,小米soundbar,电锅,灯类,吹风筒,风扇,扫地机器人等等,都没有问题哦。
扫地机器人,个人觉得不好用,而且很吵。(我买ecovast的)

插头如何?只要有international charger就可以用吗?看到一个"小狗"无线手持吸尘机,电压220v,不过客服说国外不能用。如何确定能不能用呢?

baby_mushroom 发表于 28-10-2016 10:50 AM
插头如何?只要有international charger就可以用吗?看到一个"小狗"无线手持吸尘机,电压220v,不过客服说国外不能用。如何确定能不能用呢?

不知道如何确定。但是我买了不下10种淘宝电器,全部都写220V的,我用了两年以上了,还好好的,你还要什么证明吗?

CzzHeng 发表于 28-10-2016 11:36 AM
不知道如何确定。但是我买了不下10种淘宝电器,全部都写220V的,我用了两年以上了,还好好的,你还要什么证明吗?

你是直接用插头转换器,换成英式的?

baby_mushroom 发表于 28-10-2016 11:53 AM
你是直接用插头转换器,换成英式的?

是的。普通的一个才5块钱。universal adaptar太贵用了,不需要啦。

CzzHeng 发表于 28-10-2016 01:48 PM
是的。普通的一个才5块钱。universal adaptar太贵用了,不需要啦。

可以给些意见吗?平时活动价是rmb999没送东西,现在预订双11是rmb749,再送除螨仪(活动价是rmb250)

baby_mushroom 发表于 28-10-2016 03:49 PM
可以给些意见吗?平时活动价是rmb999没送东西,现在预订双11是rmb749,再送除螨仪(活动价是rmb250)

类似的东西shimono才RM200多,electrolux 好像RM600+-.

749换算马币也差不多450~500块了。加海运叻?

CzzHeng 发表于 28-10-2016 04:10 PM
类似的东西shimono才RM200多,electrolux 好像RM600+-.

749换算马币也差不多450~500块了。加海运叻?

shimono 都是有线的不是吗? 还是有无线的
Electrolux的motor是在尾段(靠近地面),这个在手柄那,比较容易提起来向上吸?
我是想可以随时拿起来吸头发/饼干碎,有线好像比较麻烦.你有介绍吗?

baby_mushroom 发表于 28-10-2016 04:17 PM
shimono 都是有线的不是吗? 还是有无线的
Electrolux的motor是在尾段(靠近地面),这个在手柄那,比较容易提起来向上吸?
我是想可以随时拿起来吸头发/饼干碎,有线好像比较麻烦.你有介绍吗?

最近我也是在物色吸尘机。在考虑着electrolux最贵那个ultraflex.
我看到的资料说bagless的吸尘没办法100%把灰尘处理好,所以要有hepa filter的比较好。
不然就要买有BAG的。

看你要什么功能啦~给不到你意见。哈哈。

这些都可以运到马来西亚,海运全是普货来计算的,按照550元一个立方,双清包税送货到门,现在很多人在买这些家用小电器,如果有哪些问题,可以咨询我:WeChat:138-2607-1330

baby_mushroom 发表于 27-10-2016 03:58 PM

我才在lazada买一个便宜的2XX的那种,可吸可拖还不错,地上灰尘毛发都不见了~就是工作时效短了点才40分钟。充电倒满要3~4小时。名副其实吃多做少。

不用去淘宝买,又要邮费,敏感费,插头又不一样, 这些东西本地可以买到,保家也能找回卖家, vaccum robot 我买过11 street的, 扫得很干净, 现在还有送拖把。 http://www.11street.my/productde ... ay-mop-set-16666738

石冢 发表于 29-10-2016 06:39 PM
我才在lazada买一个便宜的2XX的那种,可吸可拖还不错,地上灰尘毛发都不见了~就是工作时效短了点才40分钟。充电倒满要3~4小时。名副其实吃多做少。

请问你可以send我link吗?什么牌子?我找找看,谢谢

ckker 发表于 31-10-2016 12:47 AM
不用去淘宝买,又要邮费,敏感费,插头又不一样, 这些东西本地可以买到,保家也能找回卖家, vaccum robot 我买过11 street的, 扫得很干净, 现在还有送拖把。 http://www.11street.my/productdetail/irova-k6-robo ...

这款你用了如何?还好吗?我家太多东西,可能robot不适合,应该会找无线吸尘器,谢谢