佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙边撞壁

中哥说:龙边撞壁影响发展,摆放镜子做化解。

看图说故事。

师傅说过不能乱摆放镜子在家,,会惹肮脏东西,,,

polapola112 发表于 1-11-2016 01:25 PM
师傅说过不能乱摆放镜子在家,,会惹肮脏东西,,,

他所给的资讯你当看娱乐就算了,因为假如你有回顾他以往的帖子,都是:-

中哥说

看图说故事

都是摘自电视节目的东西,假如真的有在这里的网友根据他给的那些从电视节目的风水资讯来布局,没事还好,有事情的话.................哈哈!你们自己想象

早期《詹老師的搶救風水大作戰》書籍
下載:
http://pan.baidu.com/s/1kVPRj8N

评分

x-pro + 5 谢谢分享

boobanzhu 发表于 2-11-2016 02:14 PM
早期《詹老師的搶救風水大作戰》書籍
下載:
http://pan.baidu.com/s/1kVPRj8N

有风水基础知识的话应该很容易看懂

Follow Us
孔雀王子 发表于 2-11-2016 02:32 PM
有风水基础知识的话应该很容易看懂

給人參考...呵呵

若要書籍,可以pm我密碼..

孔雀王子 发表于 2-11-2016 01:53 PM
他所给的资讯你当看娱乐就算了,因为假如你有回顾他以往的帖子,都是:-

中哥说

看图说故事

都是摘自电视节目的东西,假如真的有在这里的网友根据他给的那些从电视节目的风水资讯来布局,没事还好,有事 ...

都有看图书故事,难道要大炮说是我说的,而不是中哥说?我没有正式学过如何大炮。

孔雀王子 发表于 2-11-2016 01:53 PM

中哥说

看图说故事

都是摘自电视节目的东西,假如真的有在这里的网友根据他给的那些从电视节目的风水资讯来布局,没事还好,有事 ...

谢谢分享,,,

hansel147 发表于 2-11-2016 02:45 PM
都有看图书故事,难道要大炮说是我说的,而不是中哥说?我没有正式学过如何大炮。

在这里才终于说出自己没有正式学过?在另一边就一直不断回避,总要兜那么大个圈吗?

无论如何还是谢谢你的回答说没有正式学过,大家也总算明白了

《看圖說故事》以訛傳訛真實情況,居然發生在hansel主人身上..呵呵

孔雀王子 发表于 2-11-2016 04:52 PM
在这里才终于说出自己没有正式学过?在另一边就一直不断回避,总要兜那么大个圈吗?

无论如何还是谢谢你的回答说没有正式学过,大家也总算明白了

当然没有学过大炮。你有学过?千千万万的网友们也可以看出的。

hansel147 发表于 2-11-2016 05:18 PM
当然没有学过大炮。你有学过?千千万万的网友们也可以看出的。

还是不服输,这边讲过没有正式学过如何大炮,那边又说当然没有学过大炮。

这句话我看你忘了加标点符号:我没有正式学,如何大炮?

就是说没有正式学过风水咯~~

孔雀王子 发表于 2-11-2016 10:19 PM
还是不服输,这边讲过没有正式学过如何大炮,那边又说当然没有学过大炮。

这句话我看你忘了加标点符号:我没有正式学,如何大炮?

就是说没有正式学过风水咯~~

有想象力是好事,可是太有想象力可能是风水师的大忌。

hansel147 发表于 2-11-2016 10:30 PM
有想象力是好事,可是太有想象力可能是风水师的大忌。

没错啊!就是太过有想象力,什么都是中哥说,看图说就对了。

我们以后也不必找师傅学风水,看风水,只要看中哥说,再看图说就行了

孔雀王子 发表于 2-11-2016 10:35 PM
没错啊!就是太过有想象力,什么都是中哥说,看图说就对了。

我们以后也不必找师傅学风水,看风水,只要看中哥说,再看图说就行了

有图,有字幕,不必有很多想象力了。
那是你说的,我只是在这与千千万万的网友们分享从电视节目得到的资讯。

他mv很好看,,

hansel147 发表于 2-11-2016 10:43 PM
有图,有字幕,不必有很多想象力了。
那是你说的,我只是在这与千千万万的网友们分享从电视节目得到的资讯。

有圖、有字幕和有沒有想像力是兩回事,邏輯請清晰一些吧~

孔雀王子 发表于 3-11-2016 11:24 PM
有圖、有字幕和有沒有想像力是兩回事,邏輯請清晰一些吧~

看来你必须看清楚一点。有没有和有必要与否是两回事。

你說是兩回事,你分享的電視節目資訊有多少成是真?誤導的成分又有多少?

『看来你必须看清楚一点。有没有和有必要与否是两回事』 - 和我所說的還不是一樣,只是想要把同樣的問題丟回來而已