佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果希拉里赢得总统,世界末日提前100年!

如果希拉里赢得总统,世界末日提前100年!为什么我不支持希拉里.克林顿?
1)她和奥巴马蛇鼠一窝
2)奥巴马任期内发生棱镜门事件让世人震惊!
3)奥巴马策划不公平的TPP
4)奥马币策划南海仲裁
5)甚至连刚刚发生的人大释法,美国也来对香港插一脚。
6)奥巴马任期内,中东国家逐一沦陷,人类文明被IS摧毁。。。等等。

我宁愿川普赢也不要看到希拉里赢。我不要世界末日提前到来!!!

评分

lch69 + 5 我很赞同

受华尔街精英们控制的西方媒体告诉你:

Donald Trump是狂人,你们都信?

这群所谓华尔街精英们控制的西方媒体告诉你,希拉里能让世界更好,你也信?

看下奥巴马给世界带来什么?

如果希拉里当选总统,世界末日提前100年到来。

评分

祈s + 5 我很赞同

这些事情历任的美国总统都会做,奥巴马最令我不满的地方是对回教徒的作为,幸好美国总统被规定只有两届

现在的马来西亚都差不多了。。你还有空关心到美国。洗洗睡吧还好。

素还假

可以booking你的老婆?

带她到台湾看你表演!

世界末日?
证明LZ没有读书

最不想世界末日的就是
躲在美国背后的西方资本集团

因为一旦和阿中打战
西方就不能再
利用民主 透过金融
殖民全球资源

Follow Us
素还真 发表于 8-11-2016 06:16 PM
受华尔街精英们控制的西方媒体告诉你:

Donald Trump是狂人,你们都信?

这群所谓华尔街精英们控制的西方媒体告诉你,希拉里能让世界更好,你也信?

看下奥巴马给世界带来什么?

如果希拉里当选总统,世 ...

Bill clinton 做了好什么? 玩女人??
希拉里8年国亲。。。。 也是PARROT。。。。

我希望这个世界重新洗牌!

到底是不是狂人 上台你就知道了 最多兩屆 奧小黑那麼娘炮 不也幹了兩屆

扶持政客上臺的是資本家/利益集團,怎麽可能會想要世界末日?想要世界末日的只有那些迫不及待地要上天堂享受處女的神教徒而已吧

Trump这种脑袋装草的草包也能当总统,在总统辩论时语无伦次,连主持人的问题都回答不出来,只会顾左右而言,一直重复美国国债有多高,失业多严重,根本就是一个有勇无谋的狂人。
如果他上台,他这种愚蠢的程度,只会沦为阴谋家的傀儡。

大马山番和红衫军对腐败政权视而不见,以为巫统是他们的英雄拯救者,跟美国穷人以为trump是他们的转变点一样,跟楼主一样,愚不可及。

评分

miracle0310 + 5 我很赞同

希拉里是左派。
只要是左派,就会带着大家一起去荷兰。

metis 发表于 9-11-2016 01:37 PM
Trump这种脑袋装草的草包也能当总统,在总统辩论时语无伦次,连主持人的问题都回答不出来,只会顾左右而言,一直重复美国国债有多高,失业多严重,根本就是一个有勇无谋的狂人。
如果他上台,他这种愚蠢的程度,只 ...

笑话,当总统是看能力,看政策的,不是看谁的嘴巴厉害的...
如果要看谁的嘴巴厉害,那我要叫我kampung的一个auntie去参选了,她和人吵架没有输过的,绝对符合你对当总统的条件的要求..

trump辩论时那么烂,为什么会一直领先?
就是因为有很多低层人民支持他...
为什么那么低层人民多人支持他?
就是因为他的政策正是底层人民所需要的,正是现在的美国所需要的

评分

liau1977 + 5 我很赞同

D.路飞 发表于 9-11-2016 02:03 PM
笑话,当总统是看能力,看政策的,不是看谁的嘴巴厉害的...
如果要看谁的嘴巴厉害,那我要叫我kampung的一个auntie去参选了,她和人吵架没有输过的,绝对符合你对当总统的条件的要求..

trump辩论时那么烂 ...

所謂的低層,
在大馬的比較不發達的東海岸也很多支持回教黨,
而Kampung & 東馬也更多人支持支持國陣~
所以現在就算再不滿BN也不能說什麼嗎?

等着瞧吧。
真小人也好,伪君子也好
我国家的领袖最好。。?!

超级丑八怪[-_-] 发表于 9-11-2016 02:34 PM
所謂的低層,
在大馬的比較不發達的東海岸也很多支持回教黨,
而Kampung & 東馬也更多人支持支持國陣~
所以現在就算再不滿BN也不能說什麼嗎?

能啊,为什么不能?
你如果不同意我的看法,你可以就事论事反驳我啊...

你有你的意见,我有我的看法...
你可以不同意我的看法,但是你总不能不让我反驳你的意见吧?

戰爭與平和 发表于 8-11-2016 09:35 PM
素还假

可以booking你的老婆?

带她到台湾看你表演!

他只是個新村孤老而已!

D.路飞 发表于 9-11-2016 02:52 PM
能啊,为什么不能?
你如果不同意我的看法,你可以就事论事反驳我啊...

你有你的意见,我有我的看法...
你可以不同意我的看法,但是你总不能不让我反驳你的意见吧?

我沒說你不可以反駁啊~我只是依照你邏輯去思考而已~
同樣地說:
就是因为有很多低层人民支持國陣...
为什么那么低层人民多人支持國陣
就是因为國陣的政策正是底层人民所需要的,正是现在的馬來西亞所需要的

超级丑八怪[-_-] 发表于 9-11-2016 03:19 PM
我沒說你不可以反駁啊~我只是依照你邏輯去思考而已~
同樣地說:

马来西亚乡下地区落后,资讯封闭,他们所能吸收政治时事新闻的管道不多,大部分都是由巫统控制的报章和新闻台得到消息的...

你拿马来西亚和美国比??