佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李显龙迅速对特朗普当选发表评论

新加坡讯,新加坡总理李显龙通过他的Facebook迅速对特朗普的当选发表了评论。

李显龙在脸书上向特朗普的胜利表示祝贺,并表示感到意外。

他说:“在每个阶段,特朗普都推翻了期待,而他的旅程最终把他带到了白宫。”

李显龙写道:“这个有争议、丑陋的选举季节暴露了美国民众的痛苦分裂。许多人会庆祝这个结果,而其他人则将感到惊讶和失望。 但就像6月的脱欧全民公投一样,特朗普的胜利是发达国家中更大趋势的一部分——反映了对现实的气愤、以及重新强调身份认同和以某种方式改变现状的强烈希望。”

李显龙最后说:“美国选民选出他们认为最能代表他们的总统。新加坡完全尊重他们的决定。”我们将继续与美国合作,培养我们的紧密关系。
龙哥加油!

酸酸的感觉。其实昨天的我听到狂人将入住白宫,心情有些 down。。。

花心大萝卜 发表于 10-11-2016 04:58 AM
酸酸的感觉。其实昨天的我听到狂人将入住白宫,心情有些 down。。。

土生土长的阿新同事们也是很失落...
有人看到危机,有人看到商机...

成绩出炉了,总要去面对。希望他能搞好经济吧

seankaz 发表于 10-11-2016 05:17 AM
成绩出炉了,总要去面对。希望他能搞好经济吧

他做法或许会很极端,所以大家都怕怕,尤其是被他点名的国家..

啊不然呢 发表于 10-11-2016 01:18 PM
他做法或许会很极端,所以大家都怕怕,尤其是被他点名的国家..

怕是应该的,不过小市民却做不了什么

Follow Us
那样写适合吗?
感觉就像很意外你当选,你不是我们期待的人选。。

jellyfish_8 发表于 10-11-2016 01:29 PM
那样写适合吗?

他也需要为接下来可能发生的事铺梗

jellyfish_8 发表于 10-11-2016 05:29 AM
那样写适合吗?

虽然要拉好关系,但之前有点矛盾,所以祝贺中带有一点惊讶...
意思有点像,你说我们抢你们的工作,我感觉菲比的惊讶,可是你既然这么说,我也不想当面对质

啊不然呢 发表于 10-11-2016 01:40 PM
虽然要拉好关系,但之前有点矛盾,所以祝贺中带有一点惊讶...
意思有点像,你说我们抢你们的工作,我感觉菲比的惊讶,可是你既然这么说,我也不想当面对质

Ugly election。。 你会这么形容吗?
美国选举是公正公平公开进行的,给你讲到好像 什么烂招 丑陋的 都出来 。。 好像很不好听呢?

看来不妙啊?

jellyfish_8 发表于 10-11-2016 06:25 AM
Ugly election。。 你会这么形容吗?
美国选举是公正公平公开进行的,给你讲到好像 什么烂招 丑陋的 都出来 。。 好像很不好听呢?

看来不妙啊?

70% 新加坡选民选出他们认为最能代表他们的总理,偶完全尊重70%的决定

我也学得几快一下的咯

啊不然呢 发表于 10-11-2016 02:29 PM
70% 新加坡选民选出他们认为最能代表他们的总理,偶完全尊重70%的决定

我也学得几快一下的咯

感觉那篇文稿 就像在说:
哇佬 恭喜你啊 这么不小心选上了
妈的 我以为是希拉里呢
你老母的 要不是你们选举太丑陋 太黑暗 太多猫招 你这个无名黑马不会中选的

jellyfish_8 发表于 10-11-2016 06:32 AM
感觉那篇文稿 就像在说:
哇佬 恭喜你啊 这么不小心选上了
妈的 我以为是希拉里呢
你老母的 要不是你们选举太丑陋 太黑暗 太多猫招 你这个无名黑马不会中选的

那句话应该写给他的邻居,鸡叔叔

啊不然呢 发表于 10-11-2016 02:35 PM
那句话应该写给他的邻居,鸡叔叔

波大 好像跟民主党比较 friendx2
特朗普不喜欢 TPP
接下来 波大要准备去北京朝拜了吗?

jellyfish_8 发表于 10-11-2016 06:39 AM
波大 好像跟民主党比较 friendx2
特朗普不喜欢 TPP
接下来 波大要准备去北京朝拜了吗?

习老大不想参他玩了,习老大找一个没主见,给钱就semua boleh的朋友喝茶去了

啊不然呢 发表于 10-11-2016 02:45 PM
习老大不想参他玩了,习老大找一个没主见,给钱就semua boleh的朋友喝茶去了

那不行呗 好处怎么可以给隔壁家独霸了
好歹小红点 也是对世界影响力很强的叻
没有我们小红点 看你大国怎么跟欧洲美国接轨? 自我陶醉中

jellyfish_8 发表于 10-11-2016 06:52 AM
那不行呗 好处怎么可以给隔壁家独霸了
好歹小红点 也是对世界影响力很强的叻
没有我们小红点 看你大国怎么跟欧洲美国接轨? 自我陶醉中

食兩家茶飯系唔得嘅

啊不然呢 发表于 10-11-2016 03:03 PM
食兩家茶飯系唔得嘅

食得冇晒

鼻屎大的国家,又指手画脚了。

鼻屎大的国家,又指手画脚了。