佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城民主行動黨大會 : 1027 代表才剩下 50 人??? 發生什麼事???

檳城民主行動黨大會 : 乏味
Konvensyen DAP Pulau Pinang Hambar

一圖勝千語。

擁有千人代表的檳州民主行動黨大會,淪落到 328 位代表出席。
更在辯論環節時,剩下區區 50 人。。。

Bermula dengan 287 perwakilan yang mendaftar diri pada sesi pagi, hanya tinggal kira-kira 50 orang dalam dewan ketika sesi perbahasan.

http://www.penangkini.com/2016/11/konvensyen-dap-pulau-pinang-hambar.html
http://www.bharian.com.my/node/209827

大家期待的畫面出現了。
1027 代表中,有 699 不忍心出席看林冠英折墮。
328 位出席的,也不是說要看林冠英如何折墮啦,但是,你懂的。。。

没给自己党员好处,不像枯筒给自己的党员多多的project和工程所以大把人support.

308以前的马六甲党大会,我出席了。
可是那时我并不知道308的海啸会来临。

当时我手中那一份开会的内容。我离开会场到新加坡,交给一个帮巫统工作过的跑腿看。

他看了后笑了笑,"即使只是一个国政的小人物,一个月拿的钱都比你们马六甲的党款多,你们只是一个零头"

我确定了行动党不是一个贪污腐败的政党,这就够了

评分

江夏 + 5 谢谢分享

人民的眼睛是雪亮的。

大家怕了 Milo tin ?

LIMWEESIN 发表于 11-11-2016 10:24 PM

当时我手中那一份开会的内容。我离开会场到新加坡,交给一个帮巫统工作过的跑腿看。

他看了后笑了笑,"即使只是一个国政的小人物,一个 ...

政黨是不會腐敗的。

腐敗的是人。

Follow Us
江夏 发表于 11-11-2016 10:29 PM
政黨是不會腐敗的。

腐敗的是人。

最腐敗就是你们中立的党

评分

DKofCWK + 5 我很赞同
gchun + 5 我很赞同
haleruya565 + 2

其实在选前给行动党一记警钟是好的,给他们知道行动党已经不像三年前那样在华社里的声势如日中天了,根据观察,fb上批评行动党的人越来越多了。如果行动党整天还在p马铲和老马lp,下届就等死吧。

评分

江夏 + 5 我很赞同

oneoftheuser 发表于 11-11-2016 03:03 PM
其实在选前给行动党一记警钟是好的,给他们知道行动党已经不像三年前那样在华社里的声势如日中天了,根据观察,fb上批评行动党的人越来越多了。如果行动党整天还在p马铲和老马lp,下届就等死吧。

火箭的致命伤是。。党内肥超 代表的和 VATICAN 香港占中勾结
另一个是倪可敏带头的“可以考虑受封 ”

评分

江夏 + 5 有可能

江夏 发表于 11-11-2016 10:29 PM
政黨是不會腐敗的。

腐敗的是人。

你这个是俏皮话!

党是框架,人是本。

没有本,那来框架呢?

再者,我说明的是党的核心价值,你表达的是林冠英的独断独行在党内形成孤立主义。

我们的话并不投机。

LIMWEESIN 发表于 11-11-2016 11:39 PM
你这个是俏皮话!

党是框架,人是本。

没有本,那来框架呢?

再者,我说明的是党的核心价值,你表达的是林冠英的独断独行在党内形成孤立主义。

我们的话并不投机。

黨的核心價值,在這裡是說 DAP 吧?

已經被典當掉了,就在那某某的貼裡,搞土著固打制,把黨核心價值 kesaksamaan kaum 丟出太陽系了。

加上和 PAS 搞出的禍害,選民已經看不到 DAP 有任何核心價值了。

LIMWEESIN 发表于 11-11-2016 10:24 PM

他看了后笑了笑,"即使只是一个国政的小人物,一个 ...

308前的DAP那里可以拿来与今时今日的1DAP比?

LIMWEESIN 发表于 11-11-2016 11:39 PM
你这个是俏皮话!

党是框架,人是本。

没有本,那来框架呢?

我们的话并不投机。

淋冠英这个在马六甲输到只剩一条内裤的垃圾

要不是有个油炸祥的王八老窦助他霸王硬上弓

今天的DAP全党上下也许还不至于会被带衰到如此一文不值

假冒是神 发表于 12-11-2016 12:04 AM
308前的DAP那里可以拿来与今时今日的1DAP比?

連 DAP 代表也不知不覺懷念 308 那時 DAP 的氣概了。

假冒是神 发表于 12-11-2016 12:19 AM
淋冠英这个在马六甲输到只剩一条内裤的垃圾

要不是有个油炸祥的王八老窦助他霸王硬上弓

今天的DAP全党上下也许还不至于会被带衰到如此一文不值

檳城民主行動黨大會的那些空位,是讓位給 Zero Stray Policy 下的英魂看兇手怎樣折墮的。

jiadet 发表于 11-11-2016 10:24 PM
没给自己党员好处,不像枯筒给自己的党员多多的project和工程所以大把人support.

你說得沒錯,比如人家到香港招商時,為他準備 PENANG 車牌 masili 的非黨員商人卻獲得封拿督。

這麼好康的油水卻不讓給自己黨員去 do,真的沒必要再支持這樣的阿頭。

江夏 发表于 12-11-2016 12:21 AM
連 DAP 代表也不知不覺懷念 308 那時 DAP 的氣概了。

那个时候

日落洞之虎还没留皮

时光一去永不回

往事

只能

呜呜呜呜呜

江夏 发表于 12-11-2016 12:23 AM
檳城民主行動黨大會的那些空位,是讓位給 Zero Stray Policy 下的英魂看兇手怎樣折墮的。

死得太惨了

太惨了

冤魂不散

都坐满了那些空位

难怪人都FEEL到不对路

跑光了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神 发表于 12-11-2016 12:30 AM
那个时候

日落洞之虎还没留皮

时光一去永不回

往事

只能

呜呜呜呜呜

遺下兩名星兒也被騎得死死,排名比黃偉益更後。

jiadet 发表于 11-11-2016 10:24 PM
嗯,你是不是说槟城的行动党党员需要多多 project 才会出席大会给 support?难道没有多多的 project 也不能出席一下党的大会吗?
原本的出席率已经很差了。辩论时剩下的那 50 个人,不到总数的 5% 咧。rf: