佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一台红外线灯解决了多年被误诊!

一位卖鱼的大叔的被医生误诊多年的手痛问题!
几年前有个来自BATU PAHAT 的病人来找老医师,他的问题是双手手掌红肿疼痛,痛得无法入睡,他看了三年的西医,吃了三年的止痛药,病情没有好转,后期医生叫他双手泡冰,他的病情反而越来越严重。
那个医生后来叫那位大叔去找骨科医生检查颈椎,X光拍出来显示颈椎长了几根骨刺。
有牌的医生医了病人三年,叫病人双手泡冰水,最后叫病人照X光发现骨刺,是不是误了病人三年?
不止如此,那位医生和骨科医生还建议病人开刀,有人介绍病人来找老医师,老医师问起病人的工作,知道他是卖鱼的,老医师的判断是问题出在他的手长期接触冰块和冰冷的鱼造成的,跟他的颈椎骨刺无关,因为很多颈椎有骨刺的病人,双手并没有出现这样的红肿疼痛。
老医师帮他推拿几个手部的穴位,然后用红外线灯给他照一照,完全没有处理他的颈椎,病人当场就感到明显的改善了,我确定了他的手肿痛是由于长期受寒气侵袭,跟颈椎无关,建议病人放下工作,买一台红外线灯回去每天照,两个星期后病人来复诊,两只手的红肿已经明显改善,病人叫我帮他多订3台红外线灯!
我有点好奇,其实红外线灯不容易坏,需要那么多后备的吗?有次跟朋友聊天谈起,我的朋友说应该是那位的大叔的同行的朋友很多有同样的问题,看到他好了就托他买!

长时间暴露在太冷环境引发的病要靠热敷

最方便有效的热源是TDP 和红外线灯!

在冷冻的厂库工作人,最容易出现全身筋骨酸痛的问题,很多年龄很轻的人在冷冻厂库工作不久,身体就开始出现问题了,老医师经常劝告在冷冻厂库工作的人可能的话最好改行,没办法的话尽量穿得保暖功能比较好的衣服,平时少吃寒性的食物,多热敷,热敷效果最好的方法是红外线,或TDP灯,有空应该多运动
体质比较弱的人,不用进冷冻厂库,长期在空调太冷的地方,都会出问题,老医师治疗过几个偏头痛,耳水不平衡的病人,问起他们的工作环境,很多都是在办公室里工作,空调的冷风正好对着后颈部吹,帮这类病人治疗除了帮他推按有关的穴位,一定要给他们照热灯,告诉他们最重要的是要注意不要让冷房对着身体直吹!
最近又有马来人,身体蛮结实,三十多岁,出现类似中风的症状,嘴角歪了一点,一边眼睛看不太清楚,我问他的工作环境,原来他是操作起重机的,起重机的冷气很冷,而且偏向一边,出问题的正是对着冷气的那一边,我帮他治疗后叫他用蚊网之类的东西保住冷气机的出风口,包住脸部,每天用红外线照后颈和出现问题的脸部,一个月后,带他来找我治疗朋友来找我,我问起那个马来人的情况,很高兴的听到他完全好了!

医师,如果手腕 - 韧带撕裂与关节不稳定。需要如何治疗?
谢谢您!

要看韧带撕裂的程度,轻微的话固定关节一个时期,就会愈合,严重的撕裂必须动手术!

医师,请问红外线灯适用于癌症病患者
吗?谢谢。

MiawMaster 发表于 15-11-2016 11:10 PM
医师,请问红外线灯适用于癌症病患者
吗?谢谢。

想了解更多可以点击链接 ,  谷歌一下可以找到更多!
http://www.far-infrared.info/faq/qa.aspx

Follow Us
老医师 发表于 16-11-2016 07:08 AM
想了解更多可以点击链接 ,  谷歌一下可以找到更多!
http://www.far-infrared.info/faq/qa.aspx

真的非常感谢老医师。祝您医术精湛,万福云集!

医师,您好。不好意思啊,又来烦您
了。我想给我家人买台红外线灯,不知
可否向您订购呢?拜托拜托~

MiawMaster 发表于 16-11-2016 09:49 AM
医师,您好。不好意思啊,又来烦您
了。我想给我家人买台红外线灯,不知
可否向您订购呢?拜托拜托~

来FB谈 新山医师

老医师 发表于 16-11-2016 10:58 AM
来FB谈 新山医师

好的,刚刚在哪儿给您发过信息了。谢谢。

MiawMaster 发表于 16-11-2016 05:06 PM
好的,刚刚在哪儿给您发过信息了。谢谢。

FB没收到你的信息,你可以WHATSAPP 0137430612