佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年12月15日 Haunted School 《飘灵学校》泰国片】

学校有许多故事,学生来来往往,而建筑物和房间仍然存在。 有些人带着难忘的经历离开学校,有些人永远不会忘记他们所经历的。
在迎新日,一群学生下课。 他们喜欢自己通过交替地讲恐怖故事,试图彼此每个新的故事比以前更恐怖。
当故事中的角色变成真实的时候,鬼魂显露出来,困扰着学生们,学校不再安全。

这电影应该跟 Midnight University 的题材太相像了,都是校园有鬼的。

teachew 发表于 12-12-2016 04:52 PM
这电影应该跟 Midnight University 的题材太相像了,都是校园有鬼的。

偶看了那部韩国的独人捉迷藏~

地狱武者 发表于 12-12-2016 05:01 PM
偶看了那部韩国的独人捉迷藏~

本来我也是想看那部韩国电影《Hide and Never Seek》,可是看到这里的评语太差就不看了。

明天,我会去看这泰国电影《Haunted School》,看了才回来报告看电影感谢啦~

teachew 发表于 12-12-2016 05:10 PM
本来我也是想看那部韩国电影《Hide and Never Seek》,可是看到这里的评语太差就不看了。

明天,我会去看这泰国电影《Haunted School》,看了才回来报告看电影感谢啦~

那部真滴可以不必看~~~ 男主是很会演~ 不过那个拍摄不怎么样~~~
然后结尾就。。。总之莫名其妙不过可能也因为偶看韩语米有字幕所以似懂非懂

vnks 发表于 14-12-2016 10:48 PM
我比较喜欢泰国搞笑的恐怖片,这一部还是半夜大学比较好看?

哈哈哈,你问对人了,两部泰国鬼片,我都有看哦!看太多泰国鬼片会鬼上身,连泰国字都打出来了!

这部《Haunted School โรงเรียนผี》比较搞笑,笑笑没烦恼。剧情就是几个小孩轮流讲鬼故事……

想要看剧情和故事的话,那部《Midnight University มหาลัยเที่ยงคืน》就比较好看。我个人比较喜欢《Midnight University มหาลัยเที่ยงคืน》。

附送长篇一点的trailer
[youtube]zXu3Nr7iki4[/youtube]

Follow Us
vnks 发表于 15-12-2016 06:31 PM
[quote]teachew 发表于 15-12-2016 05:07 AM
哈哈哈,你问对人了,两部泰国鬼片,我都有看哦!看太多泰国鬼片会鬼上身,连泰国字都打出来了!

这部《Haunted School

出现乱码了,请重新编辑,接着按保存。

看了。当娱乐片来看是不错,有搞笑成份在。
不算很恐怖。

看了,不算恐怖,有点搞笑。题材蛮简单的,但是如果是很期待恐怖鬼片的话,这部应该不是你杯茶!

谢谢teachew的介绍,拿到免费戏票,看得特别爽!