佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安倍:一旦TPP失敗 將轉向北京主導的RCEP

1.媒體來源: 經濟日報 2.完整新聞標題: 安倍:一旦TPP失敗 將轉向北京主導的RCEP 3.完整新聞內文:日本首相安倍晉三幾天後將拜會美國準總統川普,屆時安倍將跟川普討論經濟、貿易和國安等重大議題,安倍15日表示,若「跨太平洋夥伴協定」(TPP)失敗,日本將轉而支持中國主導的「區域全面經濟夥伴協定」(RCEP),RCEP成員國不包括美國。安倍15日在國會指出,可以很安全地說,若TPP推不下去,日本將會轉而把重心擺在RCEP,不論日本選哪一個,國內都必須進行適當辯論。RCEP成員國包括東協十國、中國、澳洲、印度、日本、南韓及紐西蘭,在2012年開始談判,上月在天津進行第15輪談判。安倍周四將拜會川普,這是安倍搶救TPP的最後機會,若川普重申反對TPP的立場,日本等國可能會迅速轉向RCEP和「亞太自由貿易區」(FTAAP)。本周亞太經濟合作會議(APEC)將在秘魯集會,FTAAP已經列入議程。由中、美兩國共同推動的FTAAP,是建立在TPP與RCEP基礎之上規模更大的自貿協定。21國元首已經簽署計畫,力拚在2020年前成立FTAAP。日本國會議員14日提到一個沒有美國的TPP的可能性。祕魯總統庫辛斯基12日也表示,環太平洋國家可能提出一項新貿易協定,納入中國與俄羅斯,但沒有美國。川普在競選期間痛斥TPP,稱TPP是場「災難」,導致更多就業機會移往海外。日媒讀賣新聞在12日至13日進行的民調顯示,46%的受訪者認為川普反對TPP對全球經濟來說是利空,7%認為是利多;58%的受訪者認為川普對日本經濟來說是利空,只有7%認為是利多。4.完整新聞連結 (或短網址):http://udn.com/news/story/5/2106857

日本要倒向中国了,论坛里的假日本人该怎么办啊?

哭晕在厕所咯。

不必反应过敏,谁敢保证川普迟些不会推出什么App,Bpp,Cpp之类的。

蔡英文执政下的台湾什么都拿不到。

听说是好东西,希望不会废除

舔共奴會拍馬屁 卻不懂政治 日美二戰後 簽一紙"美日安保條約" 彼此共結連理 如一對恩愛夫妻 有天 小女人向老公嗔道"你這死鬼再不理我,人家去找老王吃飯逛街!" 隔壁老王一聽 頓時扯旗 還沒等小倆口離婚 自己就急着把褲先脫了

Follow Us
省電俠 发表于 16-11-2016 11:32 AM
舔共奴會拍馬屁 卻不懂政治 日美二戰後 簽一紙"美日安保條約" 彼此共結連理 如一對恩愛夫妻 有天 小女人向老公嗔道"你這死鬼再不理我,人家去找老王吃飯逛街!" 隔壁老王一聽 頓時扯旗 還沒等小倆口離婚 自己就急着 ...

安保条约除了军事还要涵盖经贸啊?日本签个安保条约美国要负的责任那么多?你懂政治有用吗?你都不懂什么叫基本常识。

省電俠 发表于 16-11-2016 11:32 AM
舔共奴會拍馬屁 卻不懂政治 日美二戰後 簽一紙"美日安保條約" 彼此共結連理 如一對恩愛夫妻 有天 小女人向老公嗔道"你這死鬼再不理我,人家去找老王吃飯逛街!" 隔壁老王一聽 頓時扯旗 還沒等小倆口離婚 自己就急着 ...

t p p过的希望极低了,不让tpp过是trump主要口号

评分

省電俠 + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 16-11-2016 01:16 PM
安保条约除了军事还要涵盖经贸啊?日本签个安保条约美国要负的责任那么多?你懂政治有用吗?你都不懂什么叫基本常识。

結婚證書上面 有寫明你婚後 你老婆不能和隔壁老王性交嗎 你老婆想和老王胡搞就胡搞 哪來那麼多責任 這就是你的基本常識

省電俠 发表于 16-11-2016 10:54 PM
結婚證書上面 有寫明你婚後 你老婆不能和隔壁老王性交嗎 你老婆想和老王胡搞就胡搞 哪來那麼多責任 這就是你的基本常識

韩国跟美国也是盟友,也有类似的防御条约,咋人家能自主?是所谓条约的约束,还是根本是自己想当狗?若真想当狗,不用什么条约也可以的,那是个性所致,跟什么约都无关。
我不懂你跟你老婆经历过什么不愉快的事,用你跟你老婆的关系加邻居来形容中美日的关系。你们的生活倒是很精彩。

Barryliaozs 发表于 17-11-2016 09:41 AM
韩国跟美国也是盟友,也有类似的防御条约,咋人家能自主?是所谓条约的约束,还是根本是自己想当狗?若真想当狗,不用什么条约也可以的,那是个性所致,跟什么约都无关。
我不懂你跟你老婆经历过什么不愉快的事, ...

韓國只是二奶 不過她的地位不是最低的 因為再往西邊一些 還有妓女

省電俠 发表于 17-11-2016 09:46 AM
韓國只是二奶 不過她的地位不是最低的 因為再往西邊一些 還有妓女

一个二奶若比正宫还有更大的自主权,你让那个正宫去反省吧。日本这个国家不是不能自主,你真硬美国也奈你不何,是安倍自己不要罢了。

说自己的政治有多厉害,你只能拿一些奇怪的二奶论来说?现在妓女也出来了,你不贬女的就舌头打结吗?

Barryliaozs 发表于 17-11-2016 09:52 AM
一个二奶若比正宫还有更大的自主权,你让那个正宫去反省吧。日本这个国家不是不能自主,你真硬美国也奈你不何,是安倍自己不要罢了。

说自己的政治有多厉害,你只能拿一些奇怪的二奶论来说?现在妓女也出来了, ...

談二奶論是看得起你了 妓女都沒要你當代表 你還急着把臉貼上去
你在佳禮的名聲怎樣 本俠難道不知道嗎 不奉陪了

省電俠 发表于 17-11-2016 10:17 AM
談二奶論是看得起你了 妓女都沒要你當代表 你還急着把臉貼上去
你在佳禮的名聲怎樣 本俠難道不知道嗎 不奉陪了

你的逻辑错乱,论点滑稽,还要你看得起岂不是看我自己不起。没事就进补点国际常识,别以为自己很懂政治就了不起的。自己献笑了却恼羞成怒,我不来戳你也是会换其他人来的。

Barryliaozs 发表于 17-11-2016 10:43 AM
你的逻辑错乱,论点滑稽,还要你看得起岂不是看我自己不起。没事就进补点国际常识,别以为自己很懂政治就了不起的。自己献笑了却恼羞成怒,我不来戳你也是会换其他人来的。

換個高質素的愛國愛黨人士來 比你這妓女假代言人好多了 你還是過主吧

省電俠 发表于 17-11-2016 10:46 AM
換個高質素的愛國愛黨人士來 比你這妓女假代言人好多了 你還是過主吧

找得到的话,你可以去较量的。不过人家应酬你吗?我没替任何职业代言,我是不明白,为何聊一个经贸组织的你得用妓女和结婚证书来说明?安保条约涵盖什么你都没搞懂就揶揄人家的政治常识差。这在我说你之前你自己都自显短处了,这点不是我的问题。发老脾不要发在我身上。

大陆人关心的是日本av是否可以任意下载了。

Don2011 发表于 18-11-2016 09:49 AM
大陆人关心的是日本av是否可以任意下载了。

安倍现在就担心tpp没着落会咋办,你还好意思说笑。
日本的文艺作品我这里都能任意下载了,本来就能任意下载。这些还是大陆网站来的,你下不到吗?算了,你还是买牒吧,这种侵犯版权的事,你这么清高不适合你。不然也可以在线观看的,虽然最近马来西亚的政府一直在搞封锁。