佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国 将于11/19 进行第4轮 烛光集会,各位驴友注意安全哦

韩国11/19(六)将进行第4轮的烛光集会...
主要是针对韩国总统朴槿惠闺蜜干政,所进行的抗议集会活动..
根据警方和市民团体方面表示,由1500个民间团体组成的"朴槿惠下台紧急国民行动"
若此次集会后情况没有很大的改变,将于下周(11/26)再次举行烛光集会..
与先前(11/12)的第3轮烛光集会不同的是,这次集会中 从地方赶来首尔的人数,
将会减少,参与的国民行动团体的组织队伍 也将减少.
但仍推测,首尔市民最少仍会有50万人参与集会.
另外,这段期间,对于各种疑惑不满的学生也很多...
11/19 将结束高考的高三生们,行动自由,是否也会前来参与集会 也是关注焦点..
在此提醒,这段时间在韩国旅行的朋友,或是已经在韩国的朋友们...
周末尽量避免前往集会场所及注意人身安全!!!

主要集会场所:光化门广场
钟路.钟阁.明洞(可能会有游行活动)
有问题或者需要帮助的朋友欢迎咨询申远国旅客服小游 微信/QQ:1115589198 line:lotus_lin88 WhatsApp:82 10 5831 3566 tel:82 70 4667 1295
韩国申远国旅专注首尔江原道釜山济州岛等地 接送机 包车 导游地陪 商务翻译 小团定制游^_^

我住钟路3街站附近。。。

光化门 明洞 旅游会有影响吗???

示威是24小时??还是只有周末???

目前出现过暴动场面吗?
游客去到哪里(示威区)安全吗???

e.H 发表于 18-11-2016 06:16 PM
目前出现过暴动场面吗?

应该没什么吧..
我那天在清溪川也有遇到, 他们就只是拿着蜡烛, 喊口号然后步行而已哦

s.c.chan 发表于 18-11-2016 07:38 PM
应该没什么吧..
我那天在清溪川也有遇到, 他们就只是拿着蜡烛, 喊口号然后步行而已哦

如果是和平集合,那就没有问题
怕是有暴动

和平集會而已。。上個星期週末在明洞和清溪川看熱鬧咯

Follow Us
qweasd147- 发表于 19-11-2016 03:56 PM
和平集會而已。。上個星期週末在明洞和清溪川看熱鬧咯

人多,还是注意点好啊

e.H 发表于 18-11-2016 06:16 PM
目前出现过暴动场面吗?

没有暴动哦,只是不要往人多的地方去,注意一点就好了哦

e.H 发表于 19-11-2016 10:30 AM
如果是和平集合,那就没有问题
怕是有暴动

应该没有像我们大马那么恐怖的

s.c.chan 发表于 21-11-2016 06:26 PM
应该没有像我们大马那么恐怖的

嗯嗯是没有哦~只是担心人太多~怕挤哦`

下星期要去韩国了。。
楼主有没有烛光集会的最新消息?
那一带比较不建议去?