佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魅族 M1 Note 和 M2 Note 分享

各位,如果有人曾考慮要購買魅族。

請各位止步。
我是魅族M1 note 和M2 note的使用者。

先說說好處,魅族M1 note 和M2 note 確實是便宜,而且spec又算是不錯的手機。
spec那些我就不多提,大概就是2gb ram/16gb rom,full hd display,等等。

為什麼我叫各位止步的原因就是:
1。看戲不到1個小時,電話會燒到燙手,我試過了把全部的background apps全部都關了,還是一樣燒!(補充一點,我是沒什麼玩game的人,所以還沒試過玩game,我最多也只是玩個5-10分鐘,所以不清楚會不會有一樣的問題)
2.  第一點有提到的就是看戲看到電話非常燒,不知怎麼造成了喇叭聲音變聲?? 我用了這麼多的智能手機,魅族還是第一個給我能變聲的手機!
(補充一點,等電話冷卻後,聲音就能恢復正常,真是$%^&^%$#)
3.  也是最重要的問題。 在馬來西亞最實用的apps就是waze。結果魅族 M1 note 與 M2 note是完全不能用的!
(補充一點,在我買這兩架電話前,我上網看了很多人complain這樣的問題,但meizu說是waze的問題,等waze的 update就行了,但這些的文章都是在我買電話幾個月前的,所以我以為waze早已解決,但我錯了)
4.  再來就是Pokemon Go 永遠都玩不到! 我已確保我的GPS是開着了,但永遠都玩不到。我心灰了。。。

雖然魅族M1 note 與M2 note 是個廉價的手機,但有這些嚴重的問題,確實是傷腦筋。

但500塊的手機真的還有很多其他的好手機,如Redmi note 3,redmi 3等等。
我曾經是個redmi note 3 mediatek 三個月的用戶者,至少都沒這些這麼嚴重的問題!

現在的我,正打算賣出去。能賣多少就多少。雖然還有半年的warranty,但我已無力向魅族投訴了。

各位曾經想要買魅族的朋友,恭喜你,好彩你沒買。
各位想要入手的朋友,請你止步

可能以前的魅族比较差。
可是上个月我试玩 魅族 m3 note,我觉得是一部不错的入门级手机。
至少 google maps (没有使用waze), pokemon, asphalt 8 都能用到。m touch button 用到很爽。
4000mAh 大电池,5.5" 大屏,手机设计整体是不错的。GPS使用正常。

玩 pokemon

玩 pokemon

分屏

分屏

看看开apps 速度对比。P9 vs M3 Note

家和万事兴 发表于 23-11-2016 11:11 PM
可能以前的魅族比较差。
可是上个月我review 魅族 m3 note,我觉得是一部不错的入门级手机。
至少 google maps (没有使用waze), pokemon, asphalt 8 都能用到。m touch button 用到很爽。
4000mAh 大电池,5.5" ...

你的是外國買回來的?

說真的,我被m1 note,跟m2 note 的影響後,我對魅族的電話已死心了。

不過你的m3 note既然讓我的感覺還不錯呢!

TheKingofCari 发表于 23-11-2016 11:22 PM
你的是外國買回來的?

說真的,我被m1 note,跟m2 note 的影響後,我對魅族的電話已死心了。

不過你的m3 note既然讓我的感覺還不錯呢!

借朋友的玩玩。我再说明一次,这是不错的入门级手机。
金属机身,快热也快冷。但不会热到烫手那种啦。 至少在我把玩和开GPS时,不会烫手。大概有40度。

中国都已经卖M3 NOTE很久了,马来西亚魅族还卖M1 NOTE,而且还一直在降价,我想只要一天他们还有M1 NOTE的存货,他们都不会引进M3 NOTE.

我之前就是贪便宜就买了M1 NOTE,那里知道拿到电话时,电话是完全没电的,看不懂放在货仓几年了。等充满了电后,一开荧幕,真的是无语,发黄的荧幕,我逼自己接受这个缺陷,忍了一天还是接受不到,就把电话包回去,寄回LAZADA,当他们收到货就马上退款。

Follow Us
去LOWYAT.NET那里一大堆负面的评语

honor2266 发表于 26-11-2016 10:40 PM
中国都已经卖M3 NOTE很久了,马来西亚魅族还卖M1 NOTE,而且还一直在降价,我想只要一天他们还有M1 NOTE的存货,他们都不会引进M3 NOTE.

我之前就是贪便宜就买了M1 NOTE,那里知道拿到电话时,电话是完全没电的,看 ...

我在fb complain了,他只是叫我拿回来给他们修。
我就问回他们,是不是真的可以解决问题,如果不能,我就不想浪费我的邮费寄给你们。
他看了不回。
我气死了!