佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想组装一架中等mid end电脑

想请教各位大神给给意见,小弟是电脑白痴。想组装一台gaming电脑,但不需要高级的,不是专门追latest gaming,就如可以满足较普通的游戏如 :HON(hero Of Newerth),Dota2,偶饿可以玩玩Devil may cry,Prototype 2 那种需求应该可以了。价格应该在2k以内。小弟在mudah有看见一台蛮合心意,而且是新机。特别是chasing超吸引我,价钱又合我意。问题是在Cheras很远,跑一趟去买都不划算了。单他又没什么诚意网上交易,都坚持要我walk in,而且是马来人的。资料如下
http://m.mudah.my/view?q=desktop ... &ad_id=30150624
请问大神们这架能满足我的要求吗?如果在槟城一带能不能找到这类的spec和chasing呢?如果加不多$可以upgrade更强还可以考虑。因小弟之前买了一架DELL XPS,现在坏了graphic,修了一次一直有问题。反复去修几次,终于还是报销了。想拿去土库修理又超贵,而且之前修理不到半年就坏了。想修理那么快坏就不值得修了。现在用着老婆的ASUS laptop玩,不知是不是电脑寿命问题,刚format好开机不到20分钟自动跑到很高%就有laglag的感觉了。所以想组装一架cpu。麻烦各位大大了。谢绝灌水

哇这样的spec也要这个价钱?幸好你没有买

帮你配一套:

Intel i3-6100
Asus H110M-K
Zotac GTX1050 2GB
Kingston 8GB DDR4 2133
Seagate 1TB HDD
FSP HEXA+ 550W 80 Plus
Casing随便

没算Casing的话还没到2K,槟城我就不清楚能不能找到了

AMD processor是便宜,可是performance实在跟不上

龙崎君 发表于 27-11-2016 10:07 PM
哇这样的spec也要这个价钱?幸好你没有买

帮你配一套:

Intel i3-6100
Asus H110M-K
Zotac GTX1050 2GB
Kingston 8GB DDR4 2133
Seagate 1TB HDD
FSP HEXA+ 550W 80 Plus
Casing随便

没算Casing ...

本人是电脑白痴…更不用讲价钱了…你这个价钱不到两千不错,在哪里可以找到?而且spec好像还不错…zotac graphic 算是很好的牌子的是吗?

elvis9 发表于 27-11-2016 11:12 PM
本人是电脑白痴…更不用讲价钱了…你这个价钱不到两千不错,在哪里可以找到?而且spec好像还不错…zotac graphic 算是很好的牌子的是吗?

Graphic card方面Zotac是好牌子

我PM你网址吧,可以问问他们的
不过建议你要买的话就趁早,现在USD很不给脸

龙崎君 发表于 27-11-2016 11:27 PM

好的,谢谢。我去看看

龙崎君 发表于 27-11-2016 11:27 PM

为什么我看zotac还有什么mini,又分有分别?performence比较低?

Follow Us
elvis9 发表于 28-11-2016 11:47 PM
为什么我看zotac还有什么mini,又分有分别?performence比较低?

每个厂商都有不同的set法,其实真正用起来感觉不到差别的

龙崎君 发表于 29-11-2016 10:09 AM
每个厂商都有不同的set法,其实真正用起来感觉不到差别的

我已经买了,预算提高到3k出 败了不少…
有位大大帮我配的
i5 6400
msi h110m grenade
gskill aegis ddr4 4GB 2133 x 2
RX470
240gb ssd + 1tb WD blue
corsair vs550w
segotep TF

这个应该还算不上mid end吧,起码不用担心那么快淘汰…  

elvis9 发表于 29-11-2016 03:20 PM
我已经买了,预算提高到3k出  败了不少…
有位大大帮我配的
i5 6400
msi h110m grenade
gskill aegis ddr4 4GB 2133 x 2
RX470
240gb ssd + 1tb WD blue
corsair vs550w
segotep TF

这个应该还算 ...

H110M Grenade这块板蛮贵的,RAM slot也只有两条
拿B150的还比较实际点

SSD的话128GB应该都够了,起码价钱方面便宜很多
Corsair这颗PSU的价钱来看,其实更便宜有更好的可以拿

不过你既然买了就没有办法了

龙崎君 发表于 29-11-2016 06:19 PM
H110M Grenade这块板蛮贵的,RAM slot也只有两条
拿B150的还比较实际点

SSD的话128GB应该都够了,起码价钱方面便宜很多
Corsair这颗PSU的价钱来看,其实更便宜有更好的可以拿

不过你既然买了就没有办法了
...

嗯,买了就没有办法了。 Ram 2 slot我也是觉得4slot 好。但 8gb 应该够玩很久了。之前也是想120gb够了,但怕日后后悔所以痛痛拿240的了

有点更改,gpu转去 asus gtx1060 dual 3gb了

请问你的os使用10还是7呢?

h3op 发表于 30-11-2016 10:30 PM
请问你的os使用10还是7呢?

os是指windows?

是的

h3op 发表于 2-12-2016 09:46 PM
是的

8.1