佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Upgrade了TM送的D-LINK ROUTER,感觉变到很稳定了。

最近这几个月一直无缘无故Connected, No Internet。要不然就是直接CONNECT不到
一气之下,忍不住就进去ROUTER里面Upgrade Firmware。

Upgrade去2.07 Version,Download的文件很快而已,
但是Restart等了五分钟。

结果直接登陆不了,连PASSWORD都不对了
好彩最后可以LOG IN。
UPGRADE了之后全部东西都要自己SET UP了才可以用。比如INTERNET, WIFI那些SETTINGS。

感觉很多SETTINGS变完,比如PORT 1234,以前可以选择IPTV的,但是现在不见掉了。
去开HYPPTV,突然间断线,看不到TV
好彩经过几次的RESTART之后,一切正常。

现在UPGRADE了FIRMWARE之后,完全不会断线了,也不会出现什么CONNECTED, NO INTERNET这种。
我是TRY到OK啦,你们可以试试。不过记得UPGRADE之前,先把WIFI那些资讯记录下来。
祝你们升级快乐。

買了這個,原廠firmware簡直是一堆bug,現在升級到最新馬新用的版本,沒啥問題,只不過太久沒重啟wifi會jam住。其實我前一任是 asus rt n15u,用起來asus穩定度比d link高很多,firmware從沒升級過或者修改過什麼,以後只會買asus 路由器。

askman1234 发表于 26-11-2016 10:24 PM
最近这几个月一直无缘无故Connected, No Internet。要不然就是直接CONNECT不到
一气之下,忍不住就进去ROUTER里面Upgrade Firmware。

Upgrade去2.07 Version,Download的文件很快而已,
但是Restart等 ...

请问。。

没 upgrade 之前的 login password 和 upgrade firmware过后的 login password 一样吗?

谢谢。。

sgpdsmss 发表于 29-11-2016 10:58 PM
请问。。

没 upgrade 之前的 login password 和 upgrade firmware过后的 login password 一样吗?

谢谢。。

刚开始几次显示密码错误,之后一直refresh用回旧密码又可以登陆了

askman1234 发表于 29-11-2016 11:44 PM
刚开始几次显示密码错误,之后一直refresh用回旧密码又可以登陆了

好的。。

Hypptv VLAN 设置了节目都可以看吗?
WiFi speed test和LAN speed test 速度都稳定?

谢谢。。

sgpdsmss 发表于 30-11-2016 08:15 AM
好的。。

Hypptv VLAN 设置了节目都可以看吗?
WiFi speed test和LAN speed test 速度都稳定?

谢谢。。

速度没有差别,唯一改变的是Wi-Fi,以前connect了会经常断线,或者出现了Connected, No internet,现在不会了。

Hypptv没有另外settings,刚开始好几次看不到,经过几次restart,就可以看了。

如果你是刚用unifi的话,可以打去100号问他们upgrade firmware会void掉warranty,这样比较安全。

Follow Us
askman1234 发表于 30-11-2016 09:05 AM
速度没有差别,唯一改变的是Wi-Fi,以前connect了会经常断线,或者出现了Connected, No internet,现在不会了。

Hypptv没有另外settings,刚开始好几次看不到,经过几次restart,就可以看了。

如果你是刚用u ...

Upgrade firmware 后全部的 setting 都要 set 过吗? Unifi account 之类的。。

sgpdsmss 发表于 30-11-2016 01:43 PM
Upgrade firmware 后全部的 setting 都要 set 过吗? Unifi account 之类的。。

嗯。

垃圾桶的router可以用的么??

delaciox 发表于 30-11-2016 07:44 PM

还是可以用的。。。大大有水。。可以买过新的 router。。   

delaciox 发表于 30-11-2016 07:44 PM

可以,等中了4d换ASUS的router

sgpdsmss 发表于 1-12-2016 08:14 AM
还是可以用的。。。大大有水。。可以买过新的 router。。

我才用TPLink WR1043ND而已, 哪里有水哦。
便便宜宜 flash custom firmware都可以很装B的

delaciox 发表于 2-12-2016 09:29 PM
我才用TPLink WR1043ND而已, 哪里有水哦。
便便宜宜 flash custom firmware都可以很装B的

不刷firmware就不能用吗?

kashino 发表于 8-12-2016 07:44 PM
不刷firmware就不能用吗?

我的旧版本的是没有支持custom VLAN tagging, 所以要刷了才可以用

delaciox 发表于 8-12-2016 07:48 PM
我的旧版本的是没有支持custom VLAN tagging, 所以要刷了才可以用

打算换个新的来用。。。话说最近unifi是不是出问题了?

kashino 发表于 10-12-2016 05:25 PM
打算换个新的来用。。。话说最近unifi是不是出问题了?

我用Maxis Fiber的没问题上网顺顺的表示路过·

unifi我·不懂·

我都是用便宜的tplink,百多块那种,反正300MbpsMbpsNwirelessN应付unifi 50Mbps的package也有多了