佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

明天就可以开战了。据说PS4容量45GB,PC版应该也不相上下!很期待。
加我,superganet.

刚收到Cdkeyplus的Code了, 有从Cdkeyplus买的现在可以去查看.....

探险家 发表于 6-3-2017 08:58 PM
刚收到Cdkeyplus的Code了, 有从Cdkeyplus买的现在可以去查看.....

cdkeys...还没有动静。。。

素还真 发表于 6-3-2017 09:02 PM
cdkeys...还没有动静。。。

应该差不多要给了, 我也是一直在Refresh, 8:59pm才收到的.....

素还真 发表于 6-3-2017 08:36 PM
明天就可以开战了。据说PS4容量45GB,PC版应该也不相上下!很期待。
加我,superganet.

我会在《仙女座》等大大。。

PC的只有44.64GB, 幸好我的Streamyx Upgrade去4M.....

《仙女座》我也应该会买, 可是比较慢点, 最近刚得到信用卡公司送的RM75, 有点闲钱可用.....

Follow Us
This product cannot be activated in your region. If you believe you have received this message in error or require a refund, please contact our support team via our help desk.Your purchase is not yet available for download, please come back shortly.

哇靠!明明买了global region的,现在才跟我说不能 activated in your region...

探险家 发表于 6-3-2017 09:10 PM
应该差不多要给了, 我也是一直在Refresh, 8:59pm才收到的.....

请问cdkeyplus有discount code吗?官方facebook 没看到!

素还真 发表于 6-3-2017 10:30 PM
请问cdkeyplus有discount code吗?官方facebook 没看到!

好像没有.....

Cdkey的好像现在都是Europe Region.....

觉得给cdkeys出卖了。明明去年pre-order global version,我看得很清楚,现在就跟我说region cannot be activated.
无论如何cdkeys处理refund死北快!

我买了cdkeyplus 版本的,贵了2美金多,可是多了3个DLC。。。。 这3个DLC是什么?

素还真 发表于 6-3-2017 10:56 PM
觉得给cdkeys出卖了。明明去年pre-order global version,我看得很清楚,现在就跟我说region cannot be activated.

我买了cdkeyplus 版本的,贵了2美金多,可是多了3个DLC。 ...

Peruvian Connection Mission是每个Pre-order都有的.....

Dragon Pack & Kraken Pack我上次调查时好像只是一些衣服和Skin而已.....

我买了cdkeyplus 版本的,贵了2美金多,可是多了3个DLC。 ...

cdkeys,一个月前我去看,已经是EU版本呢。。而且,最近蛮多cdkeys的序号是EU版本。。

好处是cdkeys退款很快啦。。

素还真 发表于 6-3-2017 10:02 PM
This product cannot be activated in your region. If you believe you have received this message in error or require a refund, please contact our support team via our help desk.Your purchase is not yet  ...

你可以开VPN来激活。不过不要冒险用主号,开个小号来激活。我在淘宝买了很多中国锁区的游戏都是用flyVPN翻墙去中国IP来激活礼包。但是我大部分都是用小号来激活,因为这样会违反TOC。随时会被封号,但是我去淘宝买steam礼包玩了超过一年了。向来都是平安无事。可能我的小号里面的游戏不多,十只手指也数得完。

Ubisoft的游戏通常都是先通过steam登入再打开Uplay 来玩。如果VPN激活后就不会再锁区。只不过缺点就是如果你买到的是俄罗斯和中国版。你的游戏只有俄罗斯文和简体中文两种语言。我之前买过Watch Dogs 2 RU_CN。Ubisoft的游戏在steam里面通常都是俄罗斯和中国连在一起。你可以尝试用flyVPN连上中国VPN再激活,前提必须开新的小号来激活,安全之上。

flyVPN一天可免费试用3次,每次20分钟。所以20分钟内赶快完成激活步骤,可尝试3次。超过3次就restart modem换IP再试。

其实直接在steam里面买不就好了吗?我上个星期五也pre-order了。

junclj 发表于 7-3-2017 09:14 AM
你可以开VPN来激活。不过不要冒险用主号,开个小号来激活。我在淘宝买了很多中国锁区的游戏都是用flyVPN翻墙去中国IP来激活礼包。但是我大部分都是用小号来激活,因为这样会违反TOC。随时会被封号,但是我去淘宝买 ...

cdkeys.com和cdkeyplus的蕃薯软游戏是Uplay版本,不是STEAM版。。。
所以,你那个在STEAM用VPN解锁游戏的方式行不通。。

junclj 发表于 7-3-2017 09:29 AM
其实直接在steam里面买不就好了吗?我上个星期五也pre-order了。

便宜些些啊。话说我的仙女座也是在cdkeys买,千万不要变欧美版。。。

Cdkey的Asia才USD31.49, 比Cdkeyplus便宜.....

探险家 发表于 8-3-2017 02:48 AM
Cdkey的Asia才USD31.49, 比Cdkeyplus便宜.....

如果 + 银行汇率,应该会便宜10块钱。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

我昨晚玩了一阵子,做了几个任务。感觉游戏还好,属于开放式游戏。要接任务必须驾车到目的地接。
可是现在我还在玩着Horizon Zero Dawn。当然还是HZD比较好玩。Ghost Recon Wildland肯定没HZD好玩。我还是玩得进度比别人慢,因为我还要每天上班工作,晚上勉强熬夜玩两三个小时而已。只有星期天才能玩一整天。

昨晚玩了一阵子,我的显卡GTX1070。调1440p,全ultra高效,HBAO+才能维持在30多帧左右。但是画面看起来不卡。人家PS4才30帧我也照玩。这游戏只是在驾车方面走泥路那边感觉有点卡。

现在我尝试降低到1080p,antialiansing 选temporal AA, ambient occlusion调低到SSBC,然后draw disctance调低到high, level of distance调低到very high,texture quality也调低到high,shadow quality 调低到very high. terrain quality & vegetation quality保持ultra。god rays & long range shadows 降低到 ON。现在全程都可以保持60帧以上。

这个游戏在优化上没得挑剔了。只是有时战死了重新开始关卡的时候要等下下,貌似强迫性的从server读取资料。育碧的游戏就是这样讨厌,不知道玩offline是否跑得动。

玩过beta一开始也没什么惊喜。把难度设到最高还是可以慢慢暗杀过关。这游戏没有发现尸体的系统,敌人死了尸体很快就不见了。

游戏的难度要属正面战斗,很容易被打死。所以这个游戏不用ghost的心态还来就极为困难。

目前还在一星地图,感觉有少少无聊。直升机驾驶体验怪怪的,其他还好。敌人基地建筑物明显很用心制作。对了,摩多车也不太好驾驶,在山地走走下就卡住石头动弹不得,进退两难。

希望后面有惊喜吧。现在还言之过早。