佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

探险家 发表于 11-3-2017 08:10 AM
我昨天被一个三星地图的最后一个任务全灭了超过10次, 2小时才完成.....

Drone不能用, 敌人多个Sniper(只能靠无敌的AI来射, 距离太远了自己射根本射不到, 一射不到直升机直接出现), 敌人一察觉到你马上派直升机, 2 ...

我发现敌人看到尸体是会suspect 和hunt的,亲眼见到。只是敌人死后,尸体很快就消失(大概10多20秒)。所以一般干掉敌人,尸体消失后敌人就不会suspect.

素还真 发表于 11-3-2017 01:30 PM
我发现敌人看到尸体是会suspect 和hunt的,亲眼见到。只是敌人死后,尸体很快就消失(大概10多20秒)。所以一般干掉敌人,尸体消失后敌人就不会suspect.

我是发现到射天台的敌人, 然后楼下的敌人走上去天台, 尸体还在, 可是却没有警备, 不懂我有没有看错.....

人数少比较难玩, 这也就是为什么我不太敢加入别人的游戏, 因为变成两个人的最高难度真的很困难, 虽然我不介意不停的尝试.....

关雷达的任务你们一个人玩做得到咩?

eric0228 发表于 11-3-2017 01:47 PM
关雷达的任务你们一个人玩做得到咩?

关雷达的是哪一个? 目前我做不到的是3星地区保护广播的Side Quest, 试了一小时都不成功, 只好先放弃.....

探险家 发表于 11-3-2017 01:42 PM
我是发现到射天台的敌人, 然后楼下的敌人走上去天台, 尸体还在, 可是却没有警备, 不懂我有没有看错.....

人数少比较难玩, 这也就是为什么我不太敢加入别人的游戏, 因为变成两个人的最高难度真的很困难, 虽然我 ...

用Mic说话要按什么?。。。我都不知道自己说话人家听到没。

素还真 发表于 11-3-2017 02:08 PM
用Mic说话要按什么?。。。我都不知道自己说话人家听到没。

看你的Setting, 我是Set成按~`你们才会听到, 也可以Open Mic....

Follow Us
探险家 发表于 11-3-2017 01:52 PM
关雷达的是哪一个? 目前我做不到的是3星地区保护广播的Side Quest, 试了一小时都不成功, 只好先放弃.....

讲错了,是关广播塔的side quest,要关第一个然后跑到很远去关第二个,一个人很难完成一下的

这游戏的bug还真的不少,libertad区块刚才就遇到两个了,一个是炸了罗里任务本该完成的却没反应,一个是抓buchon小头目marcus jensen没有选项出来抓不到还要特地出游戏再进来重做才能按抓

有时候做任务做到一半的时候民兵组织在外面遇到政府军两方开战弄到任务变成四方人马混战真的很讨厌

eric0228 发表于 12-3-2017 03:20 AM
讲错了,是关广播塔的side quest,要关第一个然后跑到很远去关第二个,一个人很难完成一下的

那个是最容易的Side Quest.....

除了第一个地区我是用Motorbike, 剩下的我都是用直升机, 大把时间让你按Button.....

这游戏的画面优化还不错,medium high而已就已经很美了,fps也很稳定

eric0228 发表于 12-3-2017 11:27 AM
这游戏的画面优化还不错,medium high而已就已经很美了,fps也很稳定

坐直升机去荷兰吗??

看到你们说的这么好我又想玩了。 不过番薯给的阴影还是挥之不去, 让我犹豫不决。

apurumakke 发表于 12-3-2017 04:21 PM
看到你们说的这么好我又想玩了。 不过番薯给的阴影还是挥之不去, 让我犹豫不决。

不要犹豫了不会后悔的。软番薯的死pattern还在,bugs很多,强迫上线,死后重来还要loading得等一段时间,可是游戏很好玩,可以看出制作团队精心打造这个经典。
游戏本身是没什么故事的,纯粹就是打boss,从小boss打到大boss。从一开始就是斩头行动,消灭一个又一个地图的头目。但是不要以为这样的重复动作很无聊,因为每个地图的地理环境都不同,沼泽,大湖,乡镇,高山,沙漠每个场景都很精致。地图之庞大不可思议,我相信到目前为止还没人游览玩整个地图。虽然这游戏是自由开放世界,可是每个地图都有星级难度。刚开始就不敢进入4星5星的地头。

黑帮头目El Sueno掌管的组织有四个部门,生产部(production),公关部(influence), 走私部(smugling), 保安部(security),四个部门四个boss。部门的Boss下面还有得力助手,每个得力助手管理5个小boss。每个小boss各自管理一个地图。这样一个地图直径大概都有5Km.

每一个部门的任务都不同,公关部的场景都是赌场,俱乐部,豪宅。生产部的大多是工厂。走私部就是军事基地(沼泽),保安部也是军事基地。
每个地图,每个部门的任务都很特别。除了side mission重复又重复,story mission就更加有挑战性。

每个场景都是精心制作。每个小boss地图都有6个story mission. 每一个Mission都很有挑战性,基本上都要死很多次才能过关。每个Mission都可以自由玩法,或着潜行暗杀,或者明刀明枪开战,或者控制民兵开战(玩指挥strategy),又或者综合,又或者完全不杀人就是100%潜入。又或者让AI 队员执行暗杀任务,又或者亲自出马不下命令给AI。。。玩法非常多。

至于策略也有很多。由于场景特殊,有时需要特殊策略。
比如有一关是保护民兵医院的医生。这医生在开战的时候会傻到走出屋外,很容易被直升机杀死gameover。我的策略就是特地驾驶罗里到山上医院,用身体把医生赶到屋子里面,然后用罗里挡住门口。。。。

游戏在白天和黑夜玩法都不同。白天很容易被敌人发现,可是玩家也很容易发现敌人。夜晚的敌人很少(都去睡觉)或躲进屋子里面,玩家很难发现敌人,而且敌人分分钟会突然出现吓死玩家。夜晚的好处就是可以射杀睡觉的士兵,可是敌人却不容易被发现。我想没多少人在入夜时分无聊到进去每个屋子找睡觉的士兵。比较恐怖就是黎明时分,士兵睡觉醒来,突然会发现多了很多没有发现的士兵,往往这样就被敌人发现。

这个游戏可以玩很久很久,地图死北大。如果是玩coop, 每个story mission重新玩,好过玩The Division的鸟dark zone,或重复又重复的无聊Mission.
Ghost recon是不会有外挂的因为没有 pvp。就算敌人不是人类,可是AI却很高,速度好快。敌人一下子就冲到玩家前面,有时速度慢一点都会被射杀死。

评分

apurumakke + 5 谢谢分享

烂番薯做了很多天怒人怨的事情,比如THE DIVISION就伤害很多粉丝的感情。WATCHDOG2 优化不好等等。当年周星驰的大话西游不卖座,后来出了少林足球,大家都不去电影院看而是看翻版,害到少林的票房不是很好。WILDLANDS应该也是好像少林足球那样,难得的经典大作却被烂番薯之前的恶名搞臭。

素还真 发表于 13-3-2017 01:23 AM
不要犹豫了不会后悔的。软番薯的死pattern还在,bugs很多,强迫上线,死后重来还要loading得等一段时间,可是游戏很好玩,可以看出制作团队精心打造这个经典。
游戏本身是没什么故事的,纯粹就是打boss,从小boss ...

哦,素大的鼎力推介,肯定是好嘢。

可惜我没买这个游戏。。

apurumakke 发表于 12-3-2017 04:21 PM

任务虽然重复, 但是因为地形的关系, 东南西北白天晚上每个进攻方式不一样, 所以变化很多, 和Division完全不一样.....任务虽然重复, 但是还是有少少的变化, 而那些变化就要想象要如何玩....好像有个Main Mission任务是要偷到行驶中的跑车, 但是后面却有两辆装甲车护卫, 所以就要顾虑不能毁了跑车, 又要解决两辆装甲车, 而跑车又逃得很快, 有时候逃跑过程还拉到其他敌人进来, 一般上重复的任务是只要毁了三辆车就行.....

超过100个Main Mission, Side Quest, 武器装备Skill情报收集通常都是敌人的据点, 所以加起来的很多, Division通常是拿了收集品就跑反正街景都一样, 而Wildlands的收集品有加EXP ....

唯一美中不足是队友AI Setting似乎不好, 因为可以驾驶直升机射完小型基地的敌人, 然后就是队友神射手Sniper, 不过这游戏精髓是玩Co-op.....

基本上我玩了40++hrs, 只完成7个地区, 一共有21个地区, 26 Boss, 所以可以玩很久, 而且目前我还没玩Co-op.....

不过这游戏要玩最高难度, 不然的话只要冲冲冲射射射就行了, 感觉不到乐趣.....
据说有两个结局, 其中一个要完成100%全区域.....

Ubisoft的我只玩过Divison & Wildlans, 所以对我来说Wildlans还是很新鲜的, 只可以说一句话, 我不后悔买了这游戏.....

评分

apurumakke + 5 谢谢分享

昨天跟viewdanny 一起任务觉得自己笨手笨脚。

我发现很多人做任务速度都特别快,喜欢冲刺,枪法奇准。我自己一个人玩的话都是慢吞吞的监察敌人,布局暗杀。跟真人一起做任务发现大家速度很快就紧张了。
看来我只能跟AI玩了。

关于coop,我发现viewdanny有invite认为,我也回答accept。可是如果我accept了,到其他地方乱走也可以吧?这个系统好像没有强制性的。

coop我才发现story mission是可以重做的。之前一直以为打了story mission就没得重玩。

素还真 发表于 13-3-2017 06:40 PM
昨天跟viewdanny 一起任务觉得自己笨手笨脚。

我发现很多人做任务速度都特别快,喜欢冲刺,枪法奇准。我自己一个人玩的话都是慢吞吞的监察敌人,布局暗杀。跟真人一起做任务发现大家速度很快就紧张了。
看来 ...

可以一直重做主线任务, 也同样可以得到EXP.....

我也是喜欢慢吞吞的玩法, 通常是先收集物品, 将敌人基地清空, 然后主线任务才尝试暗影玩法, 所以通常敌人基地我都要去两次以上.....

如果你有加入别人的话, 有空位的话麻烦你Invite我加入....

昨天才发现升级的机制, 每个Skill升级后接下来的等级Skill Point需要的都是+1, 也就是第一层Stamina LV1 SP1, LV2 SP2, LV3 SP3.....而第三层的Skill LV1 SP3, LV2 SP4, LV3 SP5.....所以需要很多Skill Point.....
这游戏Co-op有个问题就是还没加入前不知道队伍有多少人.....

探险家 发表于 13-3-2017 07:01 PM
可以一直重做主线任务, 也同样可以得到EXP.....

我也是喜欢慢吞吞的玩法, 通常是先收集物品, 将敌人基地清空, 然后主线任务才尝试暗影玩法, 所以通常敌人基地我都要去两次以上.....

如果你有加入别人的话, ...

有skill point没有资源,要upgrade skill也不能。资源又死北难拿。。。

素还真 发表于 14-3-2017 12:59 AM
有skill point没有资源,要upgrade skill也不能。资源又死北难拿。。。

Side Quest做多一点.....

我也不清楚够不够用, 因为目前我的资源都是20~30k, 因为目前我只Upgrade All Skill的Rank 1, 还不清楚要如何加点数.....