佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有够孤单

全马最大名牌优惠购物城【Design Village Outlet Mall】

黃貫中 发表于 30-11-2016 03:28 PM
我差點就餓死在那邊

大排长龙?第一天开张的时候Wendy还没有air cond,热到。。。

satvvafutushi 发表于 30-11-2016 03:47 PM
大排长龙?第一天开张的时候Wendy还没有air cond,热到。。。

我第二天去,想說放工了去那邊走走晚餐,反正二橋都不會塞。
結果只有Wendy一間餐廳還要排長龍。。。
我想其實Wendy生意並不是那麼好,而是大家到了那邊沒有東西吃。

有够孤单 发表于 29-11-2016 09:18 PM
与其拿 Johor Premium Outlet 来比较,倒不如拿 Mitsui Outlet 和 A'Famosa Freeport Outlet 来比。
其实小弟想说各有各好,都是购物城没必要去酱比较。小弟不介意加盟的名牌是普通的还是满街都看得到的,最重要是 ...

问题是它标榜着"名牌"城! 死不要脸。
再说,mitsui里边的hugo boss, hacket这些都好过这间"premium outlet"几条街。
好吧! 它最多和马六甲的freeport同等级,但决对称不上"premium outlet"。
有间购物广场给当地人走是好事,但是它还是不适合叫"名牌城"。

千山万水去到那里....PARKING和饱腹是最大的问题,去过一次的不想再去,没去过的听了也不想去了.

其实它不是premium outlet。
全名是design village outlet mall没有premium, 没一二线名牌很正常。

评分

有够孤单 + 1 我很赞同

黃貫中 发表于 30-11-2016 03:28 PM
我差點就餓死在那邊

可以考虑阿燕海鲜

Follow Us
design village 有沒有designer 的?

为什么没有KFC,MacDonald, Pizzq hut ,Oldtown, 的?

说白了。。。其实大家是不是很想去?又要酸、又要去。

有些人去了,大大力酸。然后再带朋友去酸。

黃貫中 发表于 30-11-2016 03:54 PM
我第二天去,想說放工了去那邊走走晚餐,反正二橋都不會塞。
結果只有Wendy一間餐廳還要排長龍。。。
我想其實Wendy生意並不是那麼好,而是大家到了那邊沒有東西吃。

Wendy是威省第一间,大家也是抱着新鲜感去尝试。

只可惜没像gurney paragon那种北马第一间引进很多在kl才看得到的品牌的广场。大部分都是在什么广场都有的品牌。虽然paragon没有Lv和Gucci之类的奢侈品牌进驻。

都是没听过的名字名什么牌
我穿的都是人家报效的,不用钱也很好穿。

-Baskin Robbins
-Coffee Beans & Tea Leaf
-Starbucks Coffee

这些东东。。。一些2线城市都已经有到不要有咯。。。~~~

还以为至少有ZARA之类
结果什么都没有
那些几乎槟岛的MALL都有
为什么要去到那么远呢?

与其谩骂,不如我们一起建议看看期待什么品牌进来,然后看他们管理层有没有办法拉他们进去。我建议建一点吃的。。。那天去没有得吃很可怜,而且看到Pasar malam的马来auntie驾快餐车进来卖,还有桌椅哦~顿时变pasar malam village了

评分

有够孤单 + 5 我很赞同

是很多山巴老一下去那个Design Village,很喜欢去边塞.一个月刚开张里面当然会多人啦,为什么还要去呢?
去了还要hao lian 上传facebook. 排队吃东西很多人,掉! 当然多啦,如果五六个月去就没那么多人了,也会多了一些吃的店。

等IKEA开了会有更多的山巴老到来,好像没有看过和没去过那样。去了又complain人多到死,塞车到死。

只有sacoor brothers吸引到我。。

寿司王子 发表于 3-12-2016 10:46 PM
是很多山巴老一下去那个Design Village,很喜欢去边塞.一个月刚开张里面当然会多人啦,为什么还要去呢?
去了还要hao lian 上传facebook. 排队吃东西很多人,掉! 当然多啦,如果五六个月去就没那么多人了,也会多 ...

槟城的都这样吧。新屎坑。

V.O.C.K 发表于 2-12-2016 03:57 PM
只可惜没像gurney paragon那种北马第一间引进很多在kl才看得到的品牌的广场。大部分都是在什么广场都有的品牌。虽然paragon没有Lv和Gucci之类的奢侈品牌进驻。

奢侈品牌在槟城开,不会饿死咩?

绝地榴莲 发表于 5-12-2016 06:35 PM
奢侈品牌在槟城开,不会饿死咩?

饿死?