佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹果"进退两难"!iPhone8 价格或飙至2千美元!

苹果 iPhone 即将在明年迎来面市10周年纪念,对于纪念版 iPhone 8 的消息甚嚣尘上,其中消费者最为关注的当然是性能与价格。消息指出,iPhone 8 可能采用 OLED 无边框显示屏、支持远程充电技术,甚至还会配置支持 3D 拍摄的双摄像头。如此高规格的旗舰手机,价格肯定难以“大众化”。如今,再因为美国政治新局面、新政策,iPhone 8 的价格恐怕让人“敬而远之”。

图片: http://wccftech.com/

根据美国《纽约时报》 报道,美国新任总统特朗普已向苹果施压,多次要求苹果将位于中国的 iPhone 制造工厂迁移至美国,以促进美国经济,拉动制造业发展,以便提供更多就业机会。

如果苹果最后决定顺从总统“旨意”,那么 iPhone 的制造成本就会暴涨,价格水涨船高。这也表示,特朗普的“美国本土制造计划”将导致不少的商品零售价格大幅上升,甚至超过一倍以上。

图片摘自网络

市场调研机构 Marketplace 预估,256GB 版本的iPhone 7 Plus 如果在美国制造,售价可能高达 2000 美元或约 8800 令吉。目前,在中国代工厂制造的 iPhone 7 Plus 售价为 969 美元或约 4300 令吉。

目前,苹果近一半的供应商都在中国,不管是 iPhone 或是 iPad 都在人力成本较低的中国组装后,运往世界各地的销售点。不过,特朗普上任后明确表明,将对中国商品征收最高 45% 关税。如果苹果不在美国设厂,iPhone 则将因为高稅率而提高生产成本,最后转嫁到消费者身上。市场分析机构 IHS 保守估计,iPhone 未来的价格,至少提升超过 100 美元或约 440 令吉。苹果公司现在可谓“一个头两个大”,搬或不搬?进退两难。

你也可以看
外形设计、配置、充电重大变革!iPhone 8 是 "超强神机"?
不止 iphone 8 和 Plus!下一代 iPhone 有“第三选择”?
手机故障率排行榜出炉!iOS vs Android 谁更糟糕?
苹果明年不仅推 iPhone 8 还有“低价”中端机?!
无故关机! iPhone 6s全球免费换电池

到时就要看看还剩下几个充大头的花10000块买i8咯,还真的以为买到了宝马 i8吗?

美国除了攻打中国,不管什么政策都会给中国带来好处。

不知到時要賣什麼才能買到蘋果

為何呢 发表于 28-11-2016 02:26 PM
到时就要看看还剩下几个充大头的花10000块买i8咯,还真的以为买到了宝马 i8吗?

用iphone就是充大头?

sean2k 发表于 28-11-2016 03:14 PM
用iphone就是充大头?

我是说,花10,000块来买i8的SB。

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章
使用者 + 5 我很赞同

Follow Us
如果卖到10000,我看很多充大头的人五年后还在用着I7

很好,这样子,爱风的地位就提升,成为身份的象征。

為何呢 发表于 28-11-2016 03:40 PM
我是说,花10,000块来买i8的SB。

没关系。苹果迷会继续换~
价格不是问题。

充大头的还是会继续充大头,最多被人笑傻瓜土豪而已。

快出iphone8。玩了1个多月iphone 7P。 我已经厌了。好想拿hammer把camera敲平

放心,肯定还是有很多人会去买的。

使用者 发表于 28-11-2016 05:06 PM
没关系。苹果迷会继续换~
价格不是问题。

那你呢?

1k USD的时候我也没有考虑过买

為何呢 发表于 28-11-2016 02:26 PM

其實iPhone 8明年不用漲價 馬幣繼續貶到那個時候 也差不多了 呵呵

再贵,爱炫耀的屁孩还是会买的

我?哈哈哈哈哈!我自認玩不起。還是算了吧~

使用者 发表于 28-11-2016 09:18 PM
我?哈哈哈哈哈!我自認玩不起。還是算了吧~

我也觉得太贵了。电话掉在地上心都碎了

{編寫中。。。}

使用者 发表于 28-11-2016 09:26 PM
呵呵~掉在地上就遇咗買新的。不然怎麼可以顯示出自己是特出的?

你很有霸气