佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在用Digi broadband【Non stop entertainment. Now at home】

有人在用这个配套吗?
今天刚签,RM100,40G+10G看戏
刚看官网 好像看Youtube是完全不扣data 请问是真的吗

http://new.digi.com.my/broadband

有一個小星星

*Fair usage policy applies.

小星星真讨人厌

听說小星星的quota也是只有10GB.

LouisCha 发表于 28-11-2016 06:30 PM
听說小星星的quota也是只有10GB.

我买了prepaid 的broadband 30, 用DiGi apps来看,stream free的quota是10GB...

Stream free的意思是“免费的”,不收你钱,但是不是无限的

不知道postpaid的是不是也有限制10gb。。。

等楼主报告。。。

[大师] 发表于 29-11-2016 11:00 AM
我买了prepaid 的broadband 30, 用DiGi apps来看,stream free的quota是10GB...

Stream free的意思是“免费的”,不收你钱,但是不是无限的

不知道postpaid的是不是也有限制10gb。。。

等楼主报告。 ...

digi 最panai, stream free不代表沒有quota.

评分

坦克車 + 5 我很赞同

Follow Us
那个小星星是看其他合作的频道。
Youtube is stream free, 我也是有同样的疑问。
如果free的,拿30块那个也不错

LouisCha 发表于 29-11-2016 12:50 PM
digi 最panai, stream free不代表沒有quota.

就算它说unlimited,可能也是10GB跑full speed,之后就64kbps

[大师] 发表于 29-11-2016 01:12 PM
就算它说unlimited,可能也是10GB跑full speed,之后就64kbps

對咯. 全部都是這樣.

我刚去Mydigi看了

我签RM100

40G是平常用,10G是Free Youtube,dailymotion这些,另外10G是其他看戏的

就是RM100 共60G网络

那麼結論是 無限 看youtube還是 有限???

deckson. 发表于 6-12-2016 03:21 PM

在digi的字典里。。无限都是有quota的。。free 10gb...

10gb 看youtube,夠用嗎??

deckson. 发表于 6-12-2016 03:21 PM

最佳解答:              李小龍:「以無法為有法,以無限為有限」

deckson. 发表于 6-12-2016 05:18 PM
10gb 看youtube,夠用嗎??

一个月。。如果天天看 而且还要全高清的当然不够咯。。   

【日日夜夜】 发表于 6-12-2016 05:52 PM
一个月。。如果天天看 而且还要全高清的当然不够咯。。

看來還是選擇 unifi 或 maxis 了

digi 不是有rm5 1day 10GB youtube的配套吗? 买一张digi live直接买一个月rm48的配套 8.8GB +10GByoutube 不够用就加rm5 1day 10GB youtube (我这里sim+上网配套 rm45) 很多越南人用这种配套 手机2张sim 一张打电话 每个星期free 2GB youtube 一张sim上网一样每个星期free 2GB youtube.这样一个星期有4GB youtube是免费的. 他们2张digi 最高一个月可以8.8GB上网 18GByoutube  

deckson. 发表于 6-12-2016 08:11 PM
看來還是選擇 unifi 或 maxis 了

够 digi可以买 rm5 10GB 1day youtube/dailymotion 3G/4G 都可以 就是你疯狂到每天rm5 一月rm150=300GB

请问digi prepaid broadband请问是不是一定要每个月都加额?还是和普通预付一样。过期后,给你90天里加额来保留号码 没有说每个月都要加额?

asiatrader98 发表于 9-12-2016 10:22 AM
请问digi prepaid broadband请问是不是一定要每个月都加额?还是和普通预付一样。过期后,给你90天里加额来保留号码 没有说每个月都要加额?

他是broadband 簽約的喔 一個月RM100