佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季联赛杯八强】利物浦 2-0 利兹联 YES!晋级半决赛~

恭喜你,你可以继续被委托为我军的吉祥物。。。

宣告回归吗?

杯赛就好好的让后补小将锻炼吧.

几时到你回归??

你要我干嘛?
我一直都在啊

你。。。真厉害,一出马赢球,clean sheet + Woodburn 破纪录~

Follow Us
肥仔聪 发表于 30-11-2016 10:27 AM
恭喜你,你可以继续被委托为我军的吉祥物。。。

有奖金拿的吗?

guang 发表于 30-11-2016 10:29 AM
宣告回归吗?

有时来巡视下就好

i_Phantom 发表于 30-11-2016 11:10 AM
你。。。真厉害,一出马赢球,clean sheet + Woodburn 破纪录~

过奖啊    

i_Phantom 发表于 30-11-2016 11:10 AM

虽然说是clean sheet, 可是后防真的是不行啊!单单是下半场,最少被突破5次以上。

尤其是左后防千疮百孔,M18跟K17根本没有办法防好左后边。幸好对方没有好的射脚,面对门将竟然把球射野还是射向门将。如果这种防守在英超比赛,昨晚最少被爆3球以上。

guang 发表于 30-11-2016 11:02 AM
你要我干嘛?
我一直都在啊

你的精神一直都在吗?

要就过来我家拿。。

肥仔聪 发表于 30-11-2016 12:11 PM
你的精神一直都在吗?

没精神,最近睡眠不足

guang 发表于 30-11-2016 12:17 PM
没精神,最近睡眠不足

所以说,玩归玩,年纪大了就要收敛一点。。。

tywah 发表于 30-11-2016 12:01 PM
虽然说是clean sheet, 可是后防真的是不行啊!单单是下半场,最少被突破5次以上。

尤其是左后防千疮百孔,M18跟K17根本没有办法防好左后边。幸好对方没有好的射脚,面对门将竟然把球射野还是射向门将。如果这种 ...

这就是有看球和没看球的差别,
我被 Final score 给骗了~

guang 发表于 30-11-2016 09:06 AM
结果他的乌龙球有超越进球吗?

查了一下资料,
卡副职业生涯总进球数:4球
卡副职业生涯乌龙球数:7球

联赛杯之王!利物浦17次闯入半决赛前无古人

今晨结束的一场联赛杯四分之一决赛,利物浦坐镇安菲尔德迎战利兹联,依靠着奥里吉与伍德布恩的进球,红军2-0轻取白玫瑰,连续三年闯进联赛杯半决赛。

包括今天四分之一决赛在内,利物浦队史共17次进入联赛杯半决赛,其中有8次顺利捧杯,4次拿到亚军,是英格兰夺得联赛杯冠军次数最多的俱乐部。利物浦最近一次进入决赛是上赛季,最终点球惜败曼城,最近一次捧杯是2012年,对手是来自威尔士的卡迪夫城,最终,利物浦同样依靠着点球大战获胜夺得冠军锦标。

在最近三场各项赛事的比赛中,利物浦连续三场比赛零封对手,相比于过往给人糟糕的防守印象,这无疑是一项伟大的提升。自从联赛第二轮败走伯恩利之后,利物浦至今还没有输球,连续20个主场不败也给了利物浦增加了自信。

相比于半决赛的常客利物浦,胡尔城对于半决赛的印象则稍显陌生,在点球大战击败纽卡斯尔联后,胡尔城队史第一次闯入联赛杯四强,另外两支参加半决赛的球队将在今晚的角逐后产生,曼联vs西汉姆联,阿森纳vs南安普顿。联赛杯半决赛的抽签也会在比赛结束后第一时间进行。

利物浦打造青年近卫军!科克比双子星一传一射

在今晨结束的联赛杯四分之一决赛中,利物浦2-0完成利兹联晋级四强,两粒进球分别来自于奥里吉与本-伍德布恩,右边后卫亚历山大-阿诺德被评为本场最佳球员。

两位出自于科克比青训营的小将在今天闪耀安菲尔德,阿诺德首发出战对阵利兹联,要知道,上一次利物浦同利兹联交手,阿诺德还是卡拉格身旁的一名小球童,在比赛中,阿诺德屡屡依靠着自己的突破为利物浦在边路寻觅机会,利兹联的左边路始终处于半瘫痪状态,下半场,阿诺德在边路送出精准传中球,比利时中锋奥里吉心领神会门前捅射首开纪录,虽然进球的是奥里吉,但功劳大部分要归功于这位年轻的右后卫。

作为利物浦队史第二年轻出场纪录的创造者,伍德布恩在上周联赛主场对阵桑德兰时完成了成年队的首秀,虽然只有3分钟,但也感受到了主场球迷对他的热情,本场比赛,因为斯图尔特意外受伤,伍德布恩临危受命替补登场,在比赛最后阶段,伍德布恩在禁区内接到维纳尔杜姆的传球右脚凌空爆射破门,这不单是小将在正式比赛的首球,更帮助了利物浦锁定胜局。赛后,福勒、欧文、卡拉格等名宿纷纷为他发来祝贺。

出生于1998年的阿诺德与1999年的伍德布恩是目前利物浦阵中最被期待的两名青年才俊,利物浦高层早在上个月就高瞻远瞩的同两人完成续约,主教练克洛普对两人更是赞不绝口,但希望媒体可以给年轻人相对稳定的生长环境,“我真的为伍德布恩感到高兴,但也有一丝担心,你们只写伍德布恩进球就好了,那真的是很大的挑战。”

正所谓时势造英雄,利物浦目前正遭遇伤病的困扰,12月份即将迎来一周双赛的魔鬼赛程,如何通过轮换让球员远离伤病困扰是克洛普及教练组的当务之急,阿诺德与伍德布恩的横空出世为克洛普在阵容选择上多了一重选择,阿诺德可以适时地让“铁人”克莱因得到轮休,作为本赛季第14位帮助利物浦进球的伍德布恩来说更需要抓住机会,在慢慢融入到进攻体系后,相信利物浦多点开花的强大攻击群又将注入新鲜的血液,从而顺利度过魔鬼赛程,为接下来的冲刺做足准备。

知名恶搞推特账号 Boring James Milner:我只是简单的祝贺了一下小伍德取得进球,然后告诉他你该回家睡觉了,时候已经不早了。明天还要早起上学呢!

评分

guang + 5 笑了

卢卡斯:“伍德伯恩是个出色的年轻球员,他表现得非常好,他只需要继续学习并且继续提高。这个进球将给他带来继续学习以及继续前进的信心。”