佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保哪里有厉害看耳鸣的医生

跪求资讯

耳鸣了半年,最近开始变本加厉很辛苦,大家知道怡保有那一位医生在耳科比较厉害,而且价格比较便宜的吗
而且看中医随便看看就RM160,很伤

去中央医院,或者诊疗所能解决你问题吗?

Dogs1985 发表于 28-11-2016 08:25 PM
去中央医院,或者诊疗所能解决你问题吗?

我也不知道哦
以前一边耳鸣
现在另外一边也来了
都不知道哪里出问题

孤夜寒星 发表于 28-11-2016 08:29 PM
我也不知道哦
以前一边耳鸣
现在另外一边也来了
都不知道哪里出问题

有问题就得看医生,一直拖病情也不会好转的。

Dogs1985 发表于 28-11-2016 08:37 PM
有问题就得看医生,一直拖病情也不会好转的。

做咩不介绍?

vjcspore8899 发表于 28-11-2016 08:55 PM
做咩不介绍?

你要狗狗怎么介绍?

Follow Us
耳鸣也只有好的中医能治,通常由肾虚脑髓缺损,或是肝胆引起。西医是没办法救得

耳鸣原因有两种,
1=热,脑部太热,热的原因有长期太阳晒、头发涂油、喝酒、喝药材等等的这些导致热累积在中脑。
2=中脑受伤,受伤原因有打耳光、撞伤脑部等等的意外

不论是哪一种,都是中脑有问题了,开始会耳鸣、头疼等等的这些讯号,然后会越来越密发作,最后是失聪。
如果你只是热可以尝试找一些草药去热看看,如果还是找不到方式解决可以PM我。

天主的女儿 发表于 5-1-2017 07:07 PM
耳鸣原因有两种,
1=热,脑部太热,热的原因有长期太阳晒、头发涂油、喝酒、喝药材等等的这些导致热累积在中脑。
2=中脑受伤,受伤原因有打耳光、撞伤脑部等等的意外

不论是哪一种,都是中脑有问题了,开始会耳 ...

请问怎样联系你,急。。。。

kuah28 发表于 8-1-2017 02:03 AM
请问怎样联系你,急。。。。

你找我更贵,一个月下来就草药RM632一个月分量,但是会快见效,因为我的内脏草药寒冷性很强,很快去除你脑部热毒,而如果你已经严重到听觉开始差了,那么就不可以等了,不但止需要草药,还需要物理治疗来恢复你听觉RM845.

我的帖子在这里 https://cforum.cari.com.my/forum ... =1860505&extra=

而其实你如果不严重的话,可以找一些普通草药,草药都是属于寒冷性的,只是强度有强有弱,效果分别是快与慢而已,可能比我的便宜许多许多了,如果试过了都没效果,再找我草药都可以。

么是中药,中药是植物的部分,有分=根、枝、花、果、叶 ,而分别的是=
根、枝= 热性,是属于补,叫药材
花、果= 营养,是属于调,叫滋润
叶子   =寒冷性,是属于清,叫草药

不要搞错哦,不要吃到药材,会更严重的,要的是草药,属于叶子的