佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是坏孩子

基督教徒是不是每个月要捐款的?

圣母玛利亚 发表于 15-9-2017 04:36 PM
是奉献给教会的,也间接等于奉献给神的

感謝神!有許多弟兄姊妹們奉獻的錢財 落入了牧師長老們的腰包裡了。唉!!

ADVERTISEMENT

陳曉墨 发表于 15-9-2017 08:02 AM
感謝神!有許多弟兄姊妹們奉獻的錢財 落入了牧師長老們的腰包裡了。唉!!

我也知道有些牧师,神父,师母都会吃钱的,但是每月奉献是神定下的条规,我们照做就对了!至于那些人士,相信主会给予公义的惩罚的!
阿门!
以马内利!

首先你要搞清楚为何要奉獻!
当你有疑问就要搞清楚,当你没疑问就照做。
有些事情当你清楚的做和没疑问的做,“结果”都会一样。
讲到我好像很会酱。

墨延~ 发表于 3-9-2017 05:11 AM
况且万军之耶和华说:
“你们要将当纳的十分之一,
全然送入仓库,使我家有糧。
以此试试我,是否为你们敝开天上窗户。
倾福于你们,甚至无处可容。”

有經文,有真相,
請大家不要吵了。

陳曉墨 发表于 15-9-2017 04:02 PM

我們只管奉獻就是,因為這是蒙恩的秘訣。

至於那些神的奴僕(教會的管家)如何按着他們的忠信來調度神的兒女所奉獻的,就用不着我們操心,因為有一天家主必和他們算賬--忠信的,必給他們賞賜;不忠信的,必嚴厲的刑罸他們,更把他們丟到國度的外面哀哭切齒遭嚴厲管教。

至於我們,只管按着信心的程度奉獻就是,因為要知道這是奉獻給神,並不是給人。若有人把別人所奉獻的佔為己有,就是偷竊了屬神的東西,這是非常嚴重的事,因為得罪了人,我們尚且有生路,一旦得罪了這位創造天地萬有的主,就絕無生路,主必不放他過去。

有的人會擔心所奉獻財物的流向,但這輪不到我們去操心,因為我們只管負責奉獻,神就負責祝福我們,是照着祂所應許的賜福予我們,並且祂的祝福是大的、是奇妙的。

我可以作見証,當我的奉獻正常時,神就祝福我,並叫我喜樂滿溢,這種的喜樂並非金錢能滿足得到的;反之,如果我的奉獻不正常,我就會失去主的同在,並且落在黑暗裡,這種的黑暗真的不好受。