佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Gear S3,你会喜欢吗?

先不多说,点击下面的影片

12月的第一个星期,这款三星Gear S3会在马来西亚开始销售,不知道各位会不会对这个智能手表感兴趣?

以下是他的review,

有没有人知道马来西亚售价,支不支援苹果手机?

ricgan 发表于 5-12-2016 01:09 AM
有没有人知道马来西亚售价,支不支援苹果手机?

可靠消息是1399 在12月8号全马专卖店出售哦,这个是stand alone的手表,基本上苹果也可以支持,只是有些健身的设备用不到而已。

jstham94 发表于 5-12-2016 05:38 PM
可靠消息是1399 在12月8号全马专卖店出售哦,这个是stand alone的手表,基本上苹果也可以支持,只是有些健身的设备用不到而已。

原来,等8号去看下如何,如果能支持苹果手机,可以考虑毕竟这款智能手表外形个人还蛮喜欢的

等着很久了,终于要卖了
超阳刚的外形,适合户外活动的用户~~~
但是反应好像不太热烈

hata8jason 发表于 7-12-2016 10:39 AM
等着很久了,终于要卖了
超阳刚的外形,适合户外活动的用户~~~
但是反应好像不太热烈

广告比较低调,我觉得到一段时间又会掀起热潮

Follow Us
已经上市了吗? 完全没有看到广告,网上对于iphone 配对的测试也找不到,iphone 能不能配对 配对后有什么功能不能使用都还不知道,想入手可是却找不着资料

好想买gear s3,请问大家s3 可以支持小米手机吗?

ricgan 发表于 8-12-2016 04:13 PM
已经上市了吗? 完全没有看到广告,网上对于iphone 配对的测试也找不到,iphone 能不能配对 配对后有什么功能不能使用都还不知道,想入手可是却找不着资料

iphone除了不能用gear manager的东西其他都ok,就好像打电话,听歌都可以用,因为这个是stand alone的手表

现在frontier有钱都买不到了~
全马缺货~~~

hata8jason 发表于 13-12-2016 12:49 PM
现在frontier有钱都买不到了~
全马缺货~~~

那么快就全马缺货,那么好卖咩

jstham94 发表于 15-12-2016 04:54 PM
那么快就全马缺货,那么好卖咩

第一,我觉得是手段。
来货数量不多,给人热卖断货的假象~
有顾客complaint,lauching第二天去到Nu sentral那边的samsung store说卖完了~
lazada,11street上面也没有多少库存,不到3天剩下classic版

第二,classic版本太普通
市面上一堆classic, frontier去哪里问都缺货~

我是已经问了柔佛,吉隆坡,马六甲区域。
上官网也是一堆人在骂。没有货又一直打广告,在fb拼命sponsor广告。
摆明就是要刺激买气的手段

很喜欢,订了classic版。现在Lazada有促销,1399送两个皮带。

普通版好像比较薄,我也在烦恼不知道有那一款.有没有专家指点.谢谢

hata8jason 发表于 19-12-2016 12:30 PM
第一,我觉得是手段。
来货数量不多,给人热卖断货的假象~
有顾客complaint,lauching第二天去到Nu sentral那边的samsung store说卖完了~
lazada,11street上面也没有多少库存,不到3天剩下classic版

第二, ...

可能你说的对,但是我收到的消息是的确没货了但是我相信第二批货很快就会到,我也打算入手一个 frontier

badsimon 发表于 20-12-2016 05:35 AM
普通版好像比较薄,我也在烦恼不知道有那一款.有没有专家指点.谢谢

其实两款frontier会感觉比较大,但是荧幕都是44mm, 100% screen rate...classic会比较耐看,但是我不打算戴久所以决定下手买frontier

voon19 发表于 20-12-2016 12:30 AM
很喜欢,订了classic版。现在Lazada有促销,1399送两个皮带。

恭喜你听说第二批已经没有送strap和watch box了

Gear s3 Frontier black. 买在26/12 1499。现在卖1000. 不二价。
100% 新的一样。
0162321428。

tizen 还是andriod 的?
有钱买taghuer connected 比较好

imtheone 发表于 28-12-2016 03:02 PM
Gear s3 Frontier black. 买在26/12 1499。现在卖1000. 不二价。
100% 新的一样。
0162321428。

为何要卖啊