佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

华人若投dap, 巫统将迁移pinang机场和不拨款甚至消灭华小!

山村野夫 发表于 1-12-2016 01:48 AM
井底之蛙,砂拉越原住民的华文流利到吓死你。

會講 北京話 不代表懂 中華文化,給你見識真正的 中華文化:

不是搬啦,没打算投他们pun

卖华和冥政又会怎解释了?        期待!!!!

假冒是神 发表于 30-11-2016 10:28 PM
迁PENANG机场是当年马哈迪的计划呀

嗯嗯嗯嗯嗯

对啊,当年据说要迁移到养牛的地方,当时槟城人很不服!

cyberjaye 发表于 30-11-2016 11:22 PM

奇怪,为何它又不公布拨款多少钱给宗教学校?     

机场搬去哪里?
吉打?
还有钱在吉打烧多一座机场灭
除非割地给大陆

Follow Us
kojin 发表于 1-12-2016 10:24 PM
奇怪,为何它又不公布拨款多少钱给宗教学校?

2选1,中立汉奸肯定舔umno的dna

cyberjaye 发表于 1-12-2016 11:00 PM
2选1,中立汉奸肯定舔umno的dna

得到90%华人票的卖华2.0竟然要跟卖华1.0干一样的事?
得到90%华人票的首长竟然在做五桶首长做的事???
请问是谁在舔谁的DNA?得到90%华人票也要卖命舔

kojin 发表于 1-12-2016 11:11 PM
得到90%华人票的卖华2.0竟然要跟卖华1.0干一样的事?
得到90%华人票的首长竟然在做五桶首长做的事???  
请问是谁在舔谁的DNA?得到90%华人票也要卖命舔

中立support Umno消灭华小的恐吓

中立人人

cyberjaye 发表于 1-12-2016 11:28 PM
中立support Umno消灭华小的恐吓

中立人人

你怎么不找有关它拨款多少钱给宗教学校的资料出来?
卖华2.0

很好,继续倒米。本来想投废票的我将会支持行动党。

kojin 发表于 2-12-2016 12:10 AM
你怎么不找有关它拨款多少钱给宗教学校的资料出来?  
卖华2.0

它拨款多少钱给宗教学校,也不会恐吓关闭华校

垃圾中立,汉奸 support umno

cyberjaye 发表于 2-12-2016 12:25 AM
它拨款多少钱给宗教学校,也不会恐吓关闭华校

垃圾中立,汉奸 support umno

你承认它得到90%华人票又拨款很多钱给宗教学校,那你的逻辑这算不算卖华???
关闭华校这问题有时是它们玩弄政治的假议题,毕竟现在还没关闭对吧?但拨款很多钱给宗教学校就是确实发生的事对吧?
你竟然拿一个还未发生的事情和一个已经发生的事情做比较???通不通?
扬言强奸你的罪名严重还是已经非礼你的罪名严重?
我不否认卖华1.0在卖华但得到90%华人票的卖华2.0也在卖华,谁比较该死?

kojin 发表于 2-12-2016 12:34 AM
你承认它得到90%华人票又拨款很多钱给宗教学校,那你的逻辑这算不算卖华???
关闭华校这问题有时是它们玩弄政治的假议题,毕竟现在还没关闭对吧?但拨款很多钱给宗教学校就是确实发生的事对吧?
你竟然拿一个 ...

拨款多多给宗教学校,火箭都不会威胁关华校

umno一直执政,华校就危险

汉奸没有看到umno党员在lowyat打驾车的华人?

汉奸中立 support 贪污MO1灭华校和act355 回教法

cyberjaye 发表于 2-12-2016 12:40 AM
拨款多多给宗教学校,火箭都不会威胁关华校

umno一直执政,华校就危险

汉奸没有看到umno党员在lowyat打驾车的华人?

汉奸中立 support 贪污MO1灭华校和act355 回教法

卖华2.0都是靠华人票,岂可能威胁关闭华校???
再说只敢向华文报公布拨款多少给华校却不敢公布拨款多少给宗教学校???
如果马华2.0是按照人口或学生比例的话我无话可说但相信你也知道肯定不是!
我既然会称呼它们是卖华1.0就是因为我也不会投票给卖华1.0,不要跟我扣帽子!我只是在接发卖华2.0其实是跟卖华1.0一样无能!

kojin 发表于 2-12-2016 09:05 AM
卖华2.0都是靠华人票,岂可能威胁关闭华校???
再说只敢向华文报公布拨款多少给华校却不敢公布拨款多少给宗教学校???
如果马华2.0是按照人口或学生比例的话我无话可说但相信你也知道肯定不是!
我既然会称 ...

第一句说的好!

所以,我们为了后代有书读,以防万一,一定要消灭umno和中立!

cyberjaye 发表于 2-12-2016 11:54 AM
第一句说的好!

所以,我们为了后代有书读,以防万一,一定要消灭umno和中立!

卖华2.0还没执政联邦/中央就开始干起了卖华的勾当,得到90%华人票也在卖华!
卖华1.0和2.0根本就不可能说关闭华校!

http://keropokleko.blogspot.my/2015/07/blog-post.html?m=1

1963年至1965年间,我以新加坡总理的身分出席马来西亚的统治者会议。出席的统治者都是马来人,他们身穿制服,并有护剑官陪伴左右。所有州务大臣都穿着马来传统服饰,只有我是例外。
这不仅仅是象征性举动,而是要表明:“这是马来人的国家。你绝不能忘记这一点。”

科学就是未来 发表于 30-11-2016 11:31 PM
你应该不是第一天认识马来西亚政坛吧?
一直以来都有人做黑脸,尤其是副手,较低职位者,有些做了几年黑脸,就退休不做黑脸,自由自在做议员。

我们现任副首相就是例子,做副首相后都不需要做黑脸了。

一向 ...

有别以往的是

今年的言论看起来更极端,更露骨,还有这次连华基成员党都中枪,丝毫不留情面,也不把台下的廖中莱等放在眼里

很明显,和伊党合作后,巫统已经不需要马华民政蚊子党来维系政权了

大马华人,自求多福!

diam啦你!
才青年团老二而已就在那边以为自己很厉害将
讲将厉害敢敢去中国大使那里说啦!去中国借钱时做麦一副乞丐样,不要忘记你现在用的吃的干的钱是哪里来的?全部还不是华人的手中来的和中国来的
继续演下去吧!这几招对大马华人习惯了。
巫统现在越做越让马来人讨厌而已。我们就等着看好戏咯
啊不然就像当年将把槟城赶出去吧,我们不介意的。反正槟城你们是不可能拿回去的

ahlauweihotmail 发表于 1-12-2016 03:31 AM
吉打居林不是要起机场的吗?
起到哪儿去了??

都进了个人小金库,迟些时金库满溢时用专机载出国。  马来阿乡还傻傻的当他们是民族救星。  真怀疑这世间是不是真的命运在主宰着一切。