佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失恋的痛苦

自从和爱人分手了近两年都过着行尸走肉的日子…我好想完全放下他但是却做不到…就要把自己给逼疯了…各位有没有什么办法能让我好过一点…感谢

如果这样。你可以找回她

盡量讓自己忙別的事情,不要每天呆在家

留戀榴莲 发表于 1-12-2016 06:49 PM
如果这样。你可以找回她

我们都还有一直联络…但是看着她和别人谈情心里很不是滋味…然后就会突然发脾气…

Satin_meow 发表于 1-12-2016 06:56 PM
盡量讓自己忙別的事情,不要每天呆在家

我已经拼命在工作了…可是还是会很想念她…听到她喜欢了别人就会觉得很不开心…

两年了还不放弃等什么,专心工作多出去玩,分散自己的注意力
古人说的没错,时间是最好的良药

Follow Us
Tedzai 发表于 1-12-2016 06:57 PM
我已经拼命在工作了…可是还是会很想念她…听到她喜欢了别人就会觉得很不开心…

一直想著,當然忘不掉啊!

不管做任何事,记住,先训练一个强大的内心。不依靠任何人给自己幸福,因为任何人的爱对你的人生只是锦上添花,而不是生命之源。这爱来了,这爱存在,你很快乐;这爱没了,这爱断了,你会伤感,但绝不要绝望。心理强大之路就是一条自我救赎之路,除了自己,没有其他人能真正帮助你摆脱心理顽疾、构建强大的心理。

评分

我不是八戒 + 5 我很赞同
cheongandcheong + 5 我很赞同

Satin_meow 发表于 1-12-2016 07:00 PM
一直想著,當然忘不掉啊!

其实我们还一直都有联络也还会一起出去…我原本以为能把她当成普通朋友,但是好像做不到…

wining1129 发表于 1-12-2016 06:59 PM
两年了还不放弃等什么,专心工作多出去玩,分散自己的注意力
古人说的没错,时间是最好的良药

谢谢,我也很想放弃,但做不到…有点失败的感觉…唉…真的希望时间能冲淡一切…

与其浪费时间在一个人身上
不如多爱自己一点

找事来做充实自己吧

给别人机会认识你吧。还有更美好的未来等着你。放她走吧

Tedzai 发表于 1-12-2016 07:03 PM
其实我们还一直都有联络也还会一起出去…我原本以为能把她当成普通朋友,但是好像做不到…

那樣更好笑!分手了,還聯絡什麼?留一條尾巴給人家幹什麼?人家都結婚了,新郎卻不是你,你只有在外面畫圈圈
自己想清楚吧!既然沒機會複合,就盡量不要聯絡,離開她遠遠的,傷口就比較容易復原

不要一味执着,放手你会更自在。

兄弟,去學習音樂吧,我最近學習小提琴,感覺很好

ac2000 发表于 1-12-2016 08:19 PM
兄弟,去學習音樂吧,我最近學習小提琴,感覺很好

谢谢你的建议…我是会音乐的,钢琴,吉他和小提琴都会…弹着弹着就会回想起以前…所以都不再动乐器了…

Tedzai 发表于 1-12-2016 08:23 PM
谢谢你的建议…我是会音乐的,钢琴,吉他和小提琴都会…弹着弹着就会回想起以前…所以都不再动乐器了…

去海邊或者樹林,然後拿起原子筆,畫畫風景,或者一棵樹
我失落時候,曾經如此的做,畫畫著就覺得世界很大了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3919283&extra=

我的情況,跟你之前很類似

为人民服务 发表于 1-12-2016 07:02 PM
不管做任何事,记住,先训练一个强大的内心。不依靠任何人给自己幸福,因为任何人的爱对你的人生只是锦上添花,而不是生命之源。这爱来了,这爱存在,你很快乐;这爱没了,这爱断了,你会伤感,但绝不要绝望。心理强 ...

谢谢你的回复…你说的很对…可是做起来真的很不容易…

多出去接觸大自然或者種花、種菜吧!或者你可接受身心靈課程,去上上課認識人,從別人的故事中反思。每個人都有他自己成長的路,祝福你。