佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第十四轮】伯恩茅斯 4-3 利物浦 球迷90分钟游天堂地狱~

最近表现不错的 Woodburn 和 Lovren:

卡里乌斯加油,继续保持清白之身~

卢卡斯 + 维纳尔杜姆:

亨队 + 副队:

奥乔也归队了:

克莱因 + Ojo:

Follow Us
会踢前锋的门将 Shamal George 也伤愈归队了:

米妮:

阿詹 + 齐里维拉:

11月30日的训练图没有看到拉拉纳,菲米,马内 & 马蒂普~

更多图:http://www.liverpoolfc.com/news/ ... are-for-bournemouth

预感不怎么好,origi肯定会被盯死,以他的quality,被盯死肯定发挥不了,mane很多场没让人印象深刻了,这场再度爆发吧

i_Phantom 发表于 2-12-2016 07:03 PM
11月30日的训练图没有看到拉拉纳,菲米,马内 & 马蒂普~

更多图:http://www.liverpoolfc.com/news/first-team/245237-30-melwood-photos-reds-prepare-for-bournemouth

马蒂普也没有???

执法裁判:Bobby Madley

边裁:Peter Kirkup

边裁:Marc Perry(右一)

第四裁判员:Stuart Attwell

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

肥仔聪 发表于 2-12-2016 07:35 PM
马蒂普也没有???

没看到,不过渣叔的赛前发布会没提到,所以应该没事吧~

克洛普:拉拉纳与菲尔米诺恢复训练

利物浦主帅克洛普透露,红军两员大将拉拉纳与菲尔米诺都在周四恢复了训练。

拉拉纳在此前拉伤了腹股沟,而菲尔米诺则在上一场与桑德兰比赛时伤到了小腿。利物浦前锋斯图里奇依然抱怨小腿疼痛,他将无缘本轮与伯恩茅斯的比赛,但好在拉拉纳与菲尔米诺还是及时复出了。

克洛普说:“大概会有几处变动,我对恢复训练的所有人都感到高兴。拉拉纳从周四开始恢复了训练,昨天是他参加的第一次训练课,他看起来情况不错。我们需要看看他对昨天高强度训练的反应如何——这次训练对他来说强度真的很大,但一切都很好。他能回来真是太酷了。”

“菲尔米诺昨天也参加了训练,那很重要。他还是有点痛——这是很痛的,但情况并不严重。当你可以应对疼痛,那么一切都没问题。他是个非常坚强的家伙,所以他完成了昨天的训练。同样,我们必须看看他的反应如何。”

虚无 发表于 2-12-2016 07:33 PM
预感不怎么好,origi肯定会被盯死,以他的quality,被盯死肯定发挥不了,mane很多场没让人印象深刻了,这场再度爆发吧

我军的个人突破能力都不是很成熟,如果马尼和菲米其中一个被盯死的话就gg了。。
但我觉得Eddie Howe不会像莫耶斯那样踢缩春战术,至少前几场都不是。。

来吧,和我军对攻吧

i_Phantom 发表于 2-12-2016 07:46 PM
没看到,不过渣叔的赛前发布会没提到,所以应该没事吧~

但愿如此。。。

埃迪豪(Eddie Howe)赛前发布会提到了拉拉纳和艾比以及看好利物浦夺冠:

①我很早以前就知道拉拉纳,你们可以看到他的创造性和技术上的天赋,我更希望他周日不能出场。
②艾比还有许多东西要学习,我相信随着时间的推移他会有大不同。
③在我眼里利物浦才是真正的具有夺冠实力,他们本赛季的表现足以证明,我们必须要拿出最佳状态,我们不去看数据,也不担心对手有多强,我们毫不畏惧,上场比赛目标就是赢球。
④(关于伤病)博鲁茨和丹尼尔斯还需要观察评估,苏尔曼肯定不能出场。

赛前发布会:

①(关于伤病)拉拉纳昨天已经恢复训练,我们还需要观察他的反应,菲尔米诺还有些疼痛,但是不严重,昨天也参加了训练,斯图里奇周末不会出场。
奥乔已经伤愈,但是他需要提高训练量,训练训练再训练,为预备队出场比赛
②(关于斯图里奇)我不认为出售斯图里奇有什么意义,很不幸他没有参加训练,这比他的转会绯闻更重要,你和你的同事编好故事,现在再来问我……我没有考虑过在冬窗出售一线队任何球员。
③我们不去考虑伯恩茅斯的排名,上轮他们应该有个点球,输球很不走运,埃迪豪的工作很出色,这个客场肯定不会轻松,他们的球场不是世界上最大的却非常漂亮,我喜欢这个俱乐部的奋斗史。
④我不知道你们如何精确定义年轻球员,22/23岁仍然是年轻球员,我们的球队里有不少,他们都在我们的计划里,年轻人的表现会有起起伏伏,最终一切都会变好,我们毫不怀疑他们的潜力,2020年全队都来自青训会很美好,但对其他球员来说就不太妙了
我们需要耐心给他们时间,我信任林德斯的工作,他就像是桥梁连接起了梅尔伍德和科克比。
⑤(关于连续三场零封)球队的防守没有问题,我从不担心,我尊重你们提出的每个问题,但是我们必须需要从逻辑上更多去思考这样的问题,比赛总有一方要失球,所以后防线需要建立默契,在一起的时间长了很有帮助,你不能光靠一名球员,这是团队协作。
⑥奥里吉已经准备好了,他也只有21岁,比赛时间少,缺少节奏,但是他一直努力工作,从不抱怨,很高兴看到这样,我认为每个人都应该看到了他和2周前有所不同。