佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第十四轮】伯恩茅斯 4-3 利物浦 球迷90分钟游天堂地狱~

Chris Bascombe:周末客战伯恩茅斯,伍德伯恩有望进入大名单。

i_Phantom 发表于 2-12-2016 08:06 PM
Chris Bascombe:周末客战伯恩茅斯,伍德伯恩有望进入大名单。

这小子要是有得上场就好,应该会顺着这势继续成为话题人物

虚无 发表于 2-12-2016 08:48 PM

但要小心使用,不能操之过急~

已经几场了,W5 C23 H14 还是没磨合出真正的实力,这场要是还是这样是不是C23和W5只下一个,或许上L21的作用更大

虚无 发表于 2-12-2016 08:48 PM

曼聯出了一個。希望我們也有青頭出頭

虚无 发表于 2-12-2016 08:54 PM
已经几场了,W5 C23 H14 还是没磨合出真正的实力,这场要是还是这样是不是C23和W5只下一个,或许上L21的作用更大

如果拉拉奶在。can 和w5 出一個就好。但是應該拉拉奶做sub 吧

Follow Us

伤兵满满,战术起作用了。
拉纳纳好了没?
哦,好像好了。
自问自答

芝士蛋糕 发表于 2-12-2016 11:16 PM
伤兵满满,战术起作用了。
拉纳纳好了没?
哦,好像好了。
自问自答

好。保險些先sub 順便練習plan b  

克洛普:红军联赛未来三轮都不好踢

利物浦将在本轮联赛客场挑战伯恩茅斯,赛前红军主帅克洛普展望了接下来的三轮联赛。

在未来两周不到的时间里,利物浦将接连遭遇伯恩茅斯、西汉姆联以及米德尔斯堡。虽然这些球队联赛排名都不高,但克洛普强调,这些队伍都不容小觑。

关于未来三场比赛……

“到目前为止,一切都很好。当然,问题并不在于他们——伯恩茅斯、西汉姆联以及米德尔斯堡,在联赛中的排名。我看过许多英超比赛,毫无疑问伯恩茅斯做得非常好。他们上周再次运气不佳,在面对一个强大对手时,他们或许本应该得到点球,还可能得到积分的。”

“西汉姆联在积分榜上有些挣扎,但他们实力并不弱,所以我们不能认为排名就代表了他们的实力。重要的是,他们在状态正佳时可能踢出怎么样的表现。而米德尔斯堡的客场,本赛季到目前为止,所以客队都在那里遇到了麻烦,我不认为这是一次轻松的旅行,这些比赛都很艰难。”

“但眼下好的一方面就是我没必要去考虑与西汉姆联以及米德尔斯堡的比赛,我唯一必须要想的就是伯恩茅斯。他们表现得非常好,我看了很多他们本赛季的比赛,他们做得很好,拥有良好的计划。埃迪-豪(伯恩茅斯主帅)在那里做了很棒的工作。”

“当然他们也有压力,我们都必须赢下比赛,但这家俱乐部非常清楚英超的艰难,所以他们很酷、很有信心,去给每个对手制造麻烦。我们需要为这些问题找到解决方法,那是我们从本周二开始就一直努力做的事情。”

关于连续零封对手以及球队后防表现的提升……

“我们在联赛中丢了14球,其中有5球是前两场比赛中丢的。我从未担心过球队的防守表现、防守力量或者防守技巧。我100%尊重你们说话的权利,当我们攻入许多进球,同时也丢了一些球的时候,你们就必须说点什么。而我们则不得不更有逻辑地看待这件事,你不可能始终不丢球。这是足球比赛的一部分,你会犯错,对手可能抓住机会,所以你会丢球。当然一起工作得更久一些会有很大帮助。”

“但我知道你们喜欢把原因归结在一名球员身上——‘都是因为他’我们没有失球。如果事情真的是这样就太好了,因为你就始终带着这名球员好了,这样你就永远不会丢球了。但足球是一项集体运动,团队工作,大家一起工作,还要看所有人的运气。有时你会运气不好,比如切尔西遇到了亨德森的远射!”

“我要说,这种球是无法防守的。如果防守紧密,对方想要在你身上找到机会就很困难。如果他们创造出了机会,击败了你,那么你才需要个人能力的发挥——中卫、门将,无论谁。在那之前,你都需要一起防守,一起保持紧密的空间,确保对手难以突破你的防线。”

Great to see this man back in training! 中文

肥仔聪 发表于 3-12-2016 08:57 AM
Great to see this man back in training! 中文

成为非常重要的主力了。

今晚双蓝会,看热闹

芝士蛋糕 发表于 3-12-2016 10:03 AM
成为非常重要的主力了。

开季以来一直都是啊。。