佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知名设计师:“我的衣服太贵了,不适合美国新任第一夫人...”

继过去8年一直为美国第一夫人米歇尔设计服装的Sophie Theallet于上个月中宣布不会为美国新任第一夫人梅拉尼娅设计服装后,近日又有一名知名设计师汤姆福特(Tom Ford)也站出来拒绝为梅拉尼娅合作。

美国新任第一夫人梅拉尼娅。 图片来源:网络

汤姆福特星期三在美国广播公司节目《观点》(The View)上接受主持人的提问时,表示拒绝和这名新任的第一夫人合作,原因是梅拉尼娅不符合他的服装形象。

“我们现在迎来了新的第一夫人梅拉尼娅,她很漂亮,身材也高挑,穿上你的衣服肯定会很好看吧?” 主持人这样一问,反而让汤姆福特尴尬了。

汤姆福特。 图片来源:视频截图

汤姆福特犹豫了一阵后,才回答说不会考虑和梅拉尼娅合作。

“我不知道,我几年前曾经受邀为她设计衣服,但我拒绝了。她不符合我的品牌形象。”

汤姆福特还说,虽然梅拉尼娅即将搬进白宫,但也不会改变他的想法,这是因为他的衣服太贵了。

“我的衣服太贵了,不适合第一夫人。第一夫人的服装应该要比较倾向普通百姓的。”

汤姆福特为米歇尔设计的礼服。 图片来源:每日邮报

话虽如此,但其实汤姆福特也曾给现任的第一夫人米歇尔设计衣服。早在2011年时,奥巴马夫妇前往白金汉宫与英国王室共进晚餐时,米歇尔一身白色礼服就是汤姆福特的作品。当时,汤姆福特还亲手缝制了一双手套来搭配这件礼服。

而汤姆福特的说法是,只曾替米歇尔设计礼服那么一次,当时是基于她要与英女王共进晚餐。

“那个情况,我认为是恰当的... 也是我的荣幸。”

由于是量身定制,也是仅有一件,因此汤姆福特从未对外透露这套礼服的价格。不过,汤姆福特的礼服价格基本上都是从5000美元起跳(马币2万2312令吉),而大部分的晚礼服都是五位数美元的。

无论如何,汤姆福特表明,如果是希拉莉入主白宫,他也不会为对方设计服装。

图片来源:推特

上个月,法国设计师Sophie Theallet就率先发表公开信,称不会为梅拉尼娅设计服装,并呼吁其他设计师也这么做。必须一提的是,Sophie Theallet是米歇尔公认最喜欢的服装设计师,过去8年米歇尔也曾穿上许多由他设计的美丽礼服。

而Sophie Theallet之所以拒绝为梅拉尼娅设计服装,原因是特朗普曾发表歧视女性的言论。

嗯……好像人家也没说非要请他们设计衣服吧!

好吧,我声明,绝对不娶林志玲!!!

服装设计师可以那样大口气

好样子的设计师..
继续那股勇气和精神,我支持你..

只能说 将上任那位夫人形象 和 我国的 都一样 不入民心

oyak5155 发表于 2-12-2016 12:09 PM

有时候就是这样的,去一个场合,记者或名嘴丢一个议题给他,他说了自己的想法。然后隔天的头条就是这个局面了。被消费的当事人完全不懂什么回事,甚至没接触过这群人。

Follow Us
如果在大马,恐怕这设计师要GG了~~~

问题是人家都没有想要找他们啊。。。
人家这样有钱,一向出入高级酒会,早就有自己的设计师班底了好吗。。。

還是河馬好,省錢。

虽然不太欣赏他的作品,但Tom Ford影响力很大,每个大牌都想跟他合作

阿公 发表于 2-12-2016 01:44 PM
如果在大马,恐怕这设计师要GG了~~~

你在全球有影响力,才不会在乎马来西亚这一块小市场

我们的绝对适合

但是身材不符合

vongolia 发表于 2-12-2016 01:58 PM
问题是人家都没有想要找他们啊。。。
人家这样有钱,一向出入高级酒会,早就有自己的设计师班底了好吗。。。

你说出这话 我就知道 你一定不知道Tom Ford

只能說Tom Ford夠guts

他的意思是不想和川普家人服务。

oyak5155 发表于 2-12-2016 12:09 PM

好吧,我也声明,不嫁宁泽涛 !!!

他们家也很有钱。

Choco_Ngg 发表于 2-12-2016 03:21 PM
你说出这话 我就知道 你一定不知道Tom Ford

管你是不是世界第一的设计师都一样没脸给。 人家都没说要邀请他,他就自己往自己脸上贴金了。。。你不觉得很搞笑?

有钱有性格

居然你已经声明了,让我来吧。

燃烧之夏 发表于 3-12-2016 09:19 PM
居然你已经声明了,让我来吧。

求福利,你懂的。