佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聊聊:人家出轨,关你屁事?

男人有两种,一种是出轨的男人,另一种是准备出轨的男人。而出轨的男人又分为“出轨被发现的”和“出轨没被发现的”。
所以,男人不会指责、批判出轨这种事,毕竟五十步笑一百步——并不光彩。如果批判,那都是装给老婆看的。

至于还没想过出轨的雄性,那不叫男人,充其量叫做男孩。

成龙当年出轨,说了句:我犯了全天下男人都会犯的错。

看到这句话,我极度鄙视成龙——这尼玛也能算错?

这里肯定有人要问:“你凭什么说出轨没有错?”——“凭感觉”,我说不出具体的原因,但就是知道没有错;好比你不明白魔术师是怎么把人切断的,但你知道那是假的。

当然,没有错,不代表它就是对的;因为这事本来就不分对错,个人隐私问题而已。

如果有一天我老婆出轨,我觉得那是我的问题,谁让我满足不了她呢?你要是想说我老婆错了,我还不同意呢。

这问题我思考过,如果我老婆在我这里得不到满足,每天生不如死,作为丈夫,我于心何忍啊?或者是我老婆得到满足,但由于水性杨花,还是出轨了,那我就选择离婚嘛;她在出轨的时候应该想过这个结果。但这些都是我们夫妻俩的事,和别人毫无关系。

我老家那些吃饱了没事干的中老年绝经妇女,就特别喜欢八卦别人的隐私,尤其是出轨。她们由于老公不在家、没有性生活、空虚寂寞冷,所以找点事情八卦八卦,我是能理解的;可就有那么一些年轻力壮、青春靓丽的小伙子、小姑娘,平时看上去都挺有思想的,但还是跟傻逼一样瞎鸡巴评论别人的隐私。在他们的理解里,别人到底为什么出轨——不理,反正出轨就是不对,就是错的,甚至有人觉得罪大恶极。

这些傻逼,一得知某个明星出轨,就各种谩骂、失望、冷嘲热讽。人家为什么出的轨,你知道多少内幕啊,你激动个鸡巴毛啊?

假如有一天,你嫁给一个男人,这男人脾气不好、经常对你使用暴力、羞辱你的人格,不许你工作、还不给你家用,这个时候,出现一个对你特别好的暖男,虽然你也动了春心,但你依旧强忍着欲望,节守贞操三五年。最后,你实在忍受不了家里那混蛋的暴力,也抵抗不住心仪暖男的温柔,出轨了。万万没想到,这事情曝光了,然后跑出来一大堆傻逼指着你的鼻子破口大骂、冷嘲热讽、哭哭啼啼。
你说你会怎么想?
你觉得这种只看到出轨,不了解内情的指责、批判、谩骂,合理吗?

或者是你老婆因为身体问题,有一段时间不能和你亲热,她考虑到你是一个正常男人,有正常的需要,于是花钱安排个小姑娘陪你一段时间。结果,你和小姑娘在一起的时候被偷拍了,这时候,又有一堆傻逼跑出指责你,你又会怎么想?

一件事情的发生,背后可能有错综复杂的原因,我们在不了解情况的情况下,能闭嘴就闭嘴。

你别说我举的例子太夸张,成年人的世界,你懂多少?

你知不知道很多成熟男性喜欢看或听或幻想老婆和其他男人做爱?这性癖好在一些人看来,简直不可思议。但你没见过不代表它不合理、有问题,那只是你孤陋寡闻。
如果有一天你看到我老婆出轨,说不定就是我安排的。我们夫妻俩的性癖好,关你屁事啊?你若敢多说一句,小心我告你侵犯我的隐私。

退一万步说,人家出轨,但保密工作做得好,家庭依旧幸福美满;然后有些臭流氓挖空心思、费尽周折偷窥别人的隐私,然后还曝光出来——到底是谁在破坏人家的家庭?

为了一己私利,曝光人家隐私、破坏人家家庭,这种人,迟早有报应。

扯这么长一个蛋,其实就一句话:出轨没有对错,那都是别人的家事,我们不了解情况,就别瞎鸡巴评论。

本来就是人家的事,和你们KPC何干?每个KPC一听到这类新闻就迫不及待的穿起蝙蝠侠、蜘蛛侠扮起正义侠士的口诛笔伐一番。
可笑又白痴。

太长没看

认同标题

人家出轨确实是不关我的事...
家人出轨确实是有关我的事...

chong_kokyong 发表于 2-12-2016 02:09 PM
人家出轨确实是不关我的事...
家人出轨确实是有关我的事...

家人出轨??兄弟说出的故事

别人出轨就是死罪
自己就是应该的

Follow Us
我等你老婆出轨的故事~~

评分

diorz1 + 3 哈哈哈

jian55 发表于 2-12-2016 02:12 PM
家人出轨??兄弟说出的故事

opps...
忘了在两行的句子前面加“如果”...
抱歉,让你误会了..

人不8就没有事情做了

cef_careu524 发表于 2-12-2016 02:13 PM
我等你老婆出轨的故事~~

我单身狗一位,加上我对自己下面很自信的。夜夜让她哼歌,你觉得她会出轨不?

chong_kokyong 发表于 2-12-2016 02:14 PM
opps...
忘了在两行的句子前面加“如果”...
抱歉,让你误会了..

这就尴尬啦。。我对文字很敏感

lokecl 发表于 2-12-2016 02:21 PM
人不8就没有事情做了

也是,例如我,就是一个八公啦

jian55 发表于 2-12-2016 02:36 PM
也是,例如我,就是一个八公啦

看的出

蠻贊同的。

早前某某人出軌大鬧地球,有人狂分享在面子書,我就說了一句“別人的家事……”,猜猜她說了什麼?“他是公眾人物,出軌就是錯!”

就因為是公眾人物,就更不應該去落井下石,到處分享,是不是你又可以分一杯羹?還是你可以在友人面前做個聖人,說可以不出軌,連名人都做不到的境界?

唉……

不然哪来这么多八公配八婆呢

jian55 发表于 2-12-2016 02:55 PM
不然哪来这么多八公配八婆呢

的确是这样

ctlavender 发表于 2-12-2016 02:38 PM
蠻贊同的。

早前某某人出軌大鬧地球,有人狂分享在面子書,我就說了一句“別人的家事……”,猜猜她說了什麼?“他是公眾人物,出軌就是錯!”

就因為是公眾人物,就更不應該去落井下石,到處分享,是不是你又 ...

哈哈,,所以说为了要刷爆朋友圈的人就是要用尽脑汁想点什么出来的

别人出轨确实不管我的事,但家人好朋友就关我的事。

问题那八婆泡到娶不到啊

xXKreatorXx 发表于 2-12-2016 03:00 PM
别人出轨确实不管我的事,但家人好朋友就关我的事。

难道你是有故事的人