佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年12月8日】Death Note: Light up the NEW world 死亡笔记本:照亮新世纪

导演        佐藤信介
监制        田中正、饭冢信弘、佐藤让
编剧        真野胜成
主演        东出昌大、池松壮亮、菅田将晖
配乐        山田丰
摄影        河津太郎(摄影监督)
剪辑        今井刚
产地        日本
语言        日语

剧情简介
故事描述夜神月与天才侦探L两人对决双双死亡的十年后,拥有L的基因、谓之L正统继承者的龙崎,此世界级神秘侦探追查死亡笔记本为何再度出现在人间,且高达六册之多。

「死亡笔记本对策本部」也再度启动,新领导人搜查官三岛创,由东出昌大饰演,而奇乐的忠诚信奉者、网路的天才犯罪者紫苑,则由菅田将晖担纲。

户田惠梨香饰演的弥海砂,因放弃死亡笔记本使用权,记忆已经被消除,是本次续集中唯一在十年前使用过死亡笔记本的关键角色。

中村狮童则再度为死神路克配音,那狂妄又令人不寒而栗的经典笑声,将重现大银幕。而刚从AKB48毕业的川荣李奈,全心往演员之路冲刺,大银幕的反派处女秀,就大胆挑战邪恶尺度。不同夜神月借助死亡笔记本力量来杀死法外恶徒。

盼望奇乐复活的阵营与誓死反抗奇乐的阵营,双方斗智斗勇的终极对战,加上六本死亡笔记本掀起的混乱,再创死亡笔记本新世代。

[youtube]EHVVA2_8fx0[/youtube]

怎么没人讨论? 我来支持一下 应该下星期一去看

虽然日本的评语麻麻地不过看在强行拉了一堆前辈回来演还是会去看

虽然网上很多评价平平 , 但还是会去支持 Kira  

感觉这次的电影很有bug,弥海砂是交易过2次死神眼的了,假设她有80岁命,第一次用就变成40了,第二次就变20.漫画一开始她是18岁,那如果电影第一部也是一样的话。。。那这部她就28了(10年后)。。。还没死吗? 还是她有100岁以上的寿命

lim9999 发表于 5-12-2016 11:40 PM
感觉这次的电影很有bug,弥海砂是交易过2次死神眼的了,假设她有80岁命,第一次用就变成40了,第二次就变20.漫画一开始她是18岁,那如果电影第一部也是一样的话。。。那这部她就28了(10年后)。。。还没死吗?{:p ...

我在第二集The Last Name就注意到弥海砂交易过两次死神眼睛了,我想她应该很短命。

可是,我看trailer,弥海砂再度出现,会不会是她放弃了死亡笔记本所以交易记录废除了?就好像取消信用卡,信用卡的累积分数也被取消那样?

那时候的少女弥海砂,都已经变成妇女弥海砂了,岁月不饶人哦!

Follow Us
teachew 发表于 5-12-2016 11:48 PM
我在第二集The Last Name就注意到弥海砂交易过两次死神眼睛了,我想她应该很短命。

可是,我看trailer,弥海砂再度出现,会不会是她放弃了死亡笔记本所以交易记录废除了?就好像取消信用卡,信用卡的 ...

不可能酱简单就取消吧是啊。。。当年我也是很喜欢这个女的。。。现在。。。

感觉没什么看头。
除了,看日本美眉。

teachew 发表于 5-12-2016 11:48 PM

可是,我看trailer,弥海砂再度出现,会不会是她放弃了死亡笔记本所以交易记录废除了?就好像取消信用卡,信用卡的 ...

我想不可能。因为在漫画里,misa被L囚禁。最后放弃了死亡笔记的拥有权。后来第二次和流克死神再度交易死神之眼,另一个死神雷姆看到她的寿命变得更加短了。

我是是坏人 发表于 6-12-2016 02:49 PM
我想不可能。因为在漫画里,misa被L囚禁。最后放弃了死亡笔记的拥有权。后来第二次和流克死神再度交易死神之眼,另一个死神雷姆看到她的寿命变得更加短了。

那么,她会不会在这集就死啊?今晚,我就可以知道了。上一集,我还记得双手被绑起来的时候,有些失仪态。

teachew 发表于 6-12-2016 02:54 PM
那么,她会不会在这集就死啊?今晚,我就可以知道了。上一集,我还记得双手被绑起来的时候,有些失仪态。

优势首映吗?真好啊...
我今天本来想看戏,可是没戏看。期待着星期四...
看了快点分享吧...我也想看这部戏呢

teachew 发表于 6-12-2016 02:54 PM

唉...电影世界里不要一个人彻底的死还蛮多方法的。可能misa有个自幼眼盲的双胞胎妹妹,然后misa死前做眼镜移植手术...就酱misa又出来了

我是是坏人 发表于 6-12-2016 03:49 PM
优势首映吗?真好啊...
我今天本来想看戏,可是没戏看。期待着星期四...
看了快点分享吧...我也想看这部戏呢

我pm你了,你没回复我的messages?

teachew 发表于 6-12-2016 03:56 PM
我pm你了,你没回复我的messages?

不好意思,我回复你了。抱歉,真的没看见呢...bak jiu gor sai

死亡笔记系列偶米看这部直接看应该可以吧~~

地狱武者 发表于 6-12-2016 08:51 PM

可以啊!这集跟以前的故事有些关联,可是却是全新的故事了。

况且,电影院的crews不会要你出示以前的票根才让你买这电影的票的。不会好像要你买了车险才能够给你renew road tax那样的啦!

地狱武者 发表于 6-12-2016 08:51 PM

死亡筆記有很多rules, 重點來的,如果你看過前作或漫畫就會對這些rules 有掌握。雖然這一集也會把重要的rules 簡略再說一遍,可是如果第一次看應該會比較吃力。

今晚打老虎 发表于 7-12-2016 04:17 PM
死亡筆記有很多rules, 重點來的,如果你看過前作或漫畫就會對這些rules 有掌握。雖然這一集也會把重要的rules 簡略再說一遍,可是如果第一次看應該會比較吃力。

偶只看过谷阿莫浓缩版~~~~

有人去看了吗?希望这部不会拍成烂片

Infiniti_J 发表于 8-12-2016 10:45 AM
有人去看了吗?希望这部不会拍成烂片

我去看了。放心,不会是烂戏,不会是《大话西游3》那种戏。

电影后半部才出现twist,你们会发现原来如此啊!

死亡笔记有一些规条:只认识名字不知道样貌(戴面具),写名字进死亡笔记,无效;知道那人样貌可是那人使用假名,写假名进死亡笔记,无效……

这部电影出现一条新规条:死亡笔记在人间只能够出现6本,在人间出现的第7本就会无效,死神使用的死亡笔记就不受此限制。

因此,日本警方部队人员誓死收集这6本死亡笔记,然后封起来……然后,登登、登登、登登……登登、登登、登登……(配乐响起了,紧张、紧张……)^^