佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网卖的精油

现在很推荐精油物理, 我也开始用上, 效果OKOK。 我是在11street 购买的, 到底是不是真品啊? 可信吗?我用到没什么问题。

ADVERTISEMENT

11street 的卖家ok的, 不ngam 就refund咯

嗯嗯, 你跟哪一个卖家买啊? 我网购有跟几个卖家买过比如ana_520, june essential, treasure love 和ning aroma。通常是11street那边买, hermo 也不错, 收到货都是正品, 卖家也很踊跃回答我对精油的问题

我比较喜欢跟anna_520 和longman 买, 价钱比较实惠和有赠品。 精油很好用的,属于自然疗法,不需要依靠药物。
anna_520: http://www.11street.my/store/anna520
longman: http://www.11street.my/store/longman

可以考虑TST香妃精油

【香妃精油,女性专属复方精油:】

檀香: 对泌尿系统的感染病症具有非常好的消毒杀菌功能
丁香: 良好的催情功效。能有效防止感染,传统上被用作女性生产时的抗菌剂
广藿香: 促进细胞再生,增强皮肤弹性防止皮肤老化
依兰:被誉为“子宫的补品”,能很好得平衡荷尔蒙
日常护理——在下腹部涂抹1滴香妃精油,也可尝试使用热敷
调理呵护——量少经期腹部涂抹2-3滴精油,可促进月经下来!

想要了解更多,可以WeChat 我 celinet05

之前​买过是正品。  你可以谷歌看真假精油,有不同地方可是识别。

Follow Us
我跟这个卖家买的: http://www.11street. my/store/thegarage  是正品而且比member价便宜。 这是我买的: