佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家帮忙给点关于这桌上型电脑与笔电的意见

基于budget问题,小弟只能选这桌上型电脑和这笔记本电脑。原先我是想入手桌上型电脑滴,可是却看到笔电的价格比桌上型电脑便宜100,笔电的spec比电脑来得好,桌上型电脑胜在可以选择大尺寸的monitor,弄到我很乱水~我只是拿来普通用而已,当然也是要耐用~大家教下小弟怎么选吧,已经烦了几天都不知道该选哪一款,大家给点意见吧,该拿笔电还是桌上型电脑~谢谢

桌上型电脑的spec:

Intel Core i3 4170 3.70GHz

2GB DDR3L Ram

1TB 7200RPM HDD

Intel HD Graphics 4400 Series

UltraSlim DVD-RW

Genuine Windows 10 Home Edition

笔记本电脑spec:

Processor
Intel Core i5-5200U 2.20Ghz
Windows
Windows 10
RAM
4GB DDR3L
Hard Disk
128GB SSD
Display Size
14.0"LED
Graphic
Nvidia GE920A 2GB DDR3L

买整机?选新一代的吧。。。。i3 6100配其它的。。。内显够你用了

第一,Notebook的processor,尤其是U结尾的
怎样都是比不过desktop的processor
这颗i5-5200U还是输给i3-4170的

然后第二,你看中的两部,都是商家在清旧货
不如说说你的budget

龙崎君 发表于 4-12-2016 12:47 PM
第一,Notebook的processor,尤其是U结尾的
怎样都是比不过desktop的processor
这颗i5-5200U还是输给i3-4170的

然后第二,你看中的两部,都是商家在清旧货
不如说说你的budget

我的budget 是在1.5K左右而已的,因为上次才花钱买了手机,所以这次要买电脑就必须low budget

不过我只是拿来上网看戏而已,应该可以吧。或者大大有哪部值得介绍的吗?因为对于电脑我不是很了解罢了

iamseller 发表于 4-12-2016 10:43 AM
买整机?选新一代的吧。。。。i3 6100配其它的。。。内显够你用了

不算整机,有附加键盘和滑鼠~monitor 要另外买

lz驾bm m series哦

Follow Us

照骗罢了 我只驾得起bmx

lz是億萬富豪leh

都是假的 因为我姓亿,名万富豪

亿万富豪 发表于 4-12-2016 12:53 PM
我的budget 是在1.5K左右而已的,因为上次才花钱买了手机,所以这次要买电脑就必须low budget

不过我只是拿来上网看戏而已,应该可以吧。或者大大有哪部值得介绍的吗?因为对于电脑我不是很了解罢了

上网看戏?既然如此你拿notebook比较好起码可以带进带出,还可以直接接家里的电视机

不过店家推荐你的,可以说是clear stock的
有保家的话就下手吧