佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题来了 : ‘我身边有些弟兄姐妹都玩money game了,好奇你们有玩吗?’ 04/08/2017

问题来了系列
特别欢迎弟兄姐妹的回应:总司令freeman_long知我行美丽旅程

3. 我身边有些弟兄姐妹都玩money game了,好奇你们有玩吗?4/8/2017
我曾经也在小组以严肃话分享给其他brosis不能完,因为动机上犯了贪婪,又是不义之财,完全属于价钱观,没有价值观!可以说我到哪里排队买东西都会听到别人讲到money game。

2. 大马哪里可以买到这本书 ?4/4/2017

<中斷的天命:伊斯蘭觀點的世界史>

1. ‘难瘦香菇’ 16/04/2016
大概几天了一直难瘦香菇,因为电脑生命中第三次被雷击 击中那时候正在玩dota2,结果中断,那天的雨和闪电很小罢了也中招,发现mobo, modem router坏掉。那几天一直难瘦香菇,因为没钱弄好电脑,每天看墙壁,也没心读经,心里想上帝怎么没保守我,我按自己心意归十一给上帝,也在几天前买了两个桶和摇水的给教会,还买耐久一点的那种,心意是这样的,希望方便下一个人小解有水冲,之前11月时给了姐妹300希望能帮到她病料的儿子,她是一个人靠劳力养4儿女的,我也支持今年义卖会,自己都知道这个时候希望愿上帝保守,自己存款剩无几,暂时先不要发生一些要用到钱的事,竟让还是发生了,我知道一切善事奉献上不能期待好处,但是只希望得保守。那几天心情很不平衡,很难明白怎么这样的,要用钱没钱用很辛苦,感觉很不公,开始埋怨上帝了,但是一天一天过去,后来想到那些人陈玛丽亚,官英,拉菲基为公义入狱过的人,他们的心情是怎样渡过的 发现我的case跟他们的没得比,也想起保罗入狱的光景,还能歌颂赞美神 再来拿耶稣的case来量一下,就知道没得量了!心里也不再埋怨了 最难搞的11月12月头还是过了,电脑也弄好了,以后要存些钱才行,发现自己无法在难受的时候有赞美神的力量。所以问题来了 - ‘难瘦香菇’ 不成立 如有弟兄姐妹看到我软弱有进步的空间欢迎回应。

保留保留保留保留

保留保留保留保留

保留保留保留保留

保留保留保留保留

jimlim007 发表于 4-12-2016 09:53 PM
问题来了系列

特别欢迎弟兄姐妹的回应:总司令
,freeman_long,知我行 ,美丽旅程

‘难瘦香菇’
大概几天了一直难瘦香菇,因为电脑生命中第三次被雷击  ...

那楼主你认为这是主在你身上工作与安慰吗?楼主如何度过那段没钱的时期,是向主祷告献智慧安排?

Follow Us
对上帝要有信念和信心. 上帝会有他的旨意. 冥冥中主自有安排

或许这是神告诉你不要玩dota2的征兆哦

以前也喜欢打电脑游戏,但现在觉得是虚妄的。要打发时间,要消遣,还有很多东西可以做:打篮球、放风筝、登山、园艺。
http://www.tipskey.com/article/electronic-games-are-detrimental/

有牧师有闲钱买游戏给他儿子,儿子打game厉害,但待人处世就差,而且习惯了长时间坐着,站一下子身体就摇摇摆摆。

对不会用钱的人来说,有钱在手反而是一个诅咒。

jimlim007您好:

告訴你一個事實:每當我們起來愛主、願意為主奉獻一切的時候,各種難處總莫名奇妙地臨到。
許多信徒能作這樣的見証,你也確實經歷了。
主也說過:我們必須經過許多的苦難,才能進入神的國--這話是真的。
為何我們一愛主的時候,好像苦難就特別多?
反而不愛主、去愛世界了、享受世界了,苦難就沒有似的?
其實,這些苦難都是神充許的美意,都是經過神的量給,是我們所能承受的,目的為叫我們經過這些苦難之後,就能成長,好達到生命成熟,有一天主回來時就能迎娶我們作祂的新婦,並在祂的國裡與祂一同作王掌權治理全地。主絕不會讓一個生命不成熟的信徒與祂在神的國裡一同作王掌權的。各種的苦難就是在訓練我們如何與祂一同作王。沒經過訓練的信徒,是不配得與祂一同作王掌權的。

我明白了這個道理,也就安然接受主所量給我的各種苦難了。
為此感謝祂,低頭敬拜祂,並一邊流淚、一邊讚美。

林前10:13
你 們 所 遇 見 的 試 探 , 無 非 是 人 所 能 受 的 。 神 是 信 實 的 , 必 不 叫 你 們 受 試 探 過 於 所 能 受 的 ; 在 受 試 探 的 時 候 , 總 要 給 你 們 開 一 條 出 路 , 叫 你 們 能 忍 受 得 住 。

林後4:17
我 們 這 至 暫 至 輕 的 苦 楚 , 為 要 我 們 成 就 極 重 無 比 , 永 遠 的 榮 耀 。

使徒行傳14:22
。。。我 們 進 入 神 的 國 , 必 須 經 歷 許 多 艱 難 。

參讀彼前5:10

fcblue 发表于 5-12-2016 04:34 PM
那楼主你认为这是主在你身上工作与安慰吗?楼主如何度过那段没钱的时期,是向主祷告献智慧安排?

没法明白是不是主在我身上的工作。 通常放工在家,都是看电脑多,那七天,常常徘徊在客厅和我的房间 进进出出 许久没有在临睡祷告了咯。祷告会是我下一个的问题讨论。

skyhigh11200 发表于 5-12-2016 11:24 PM
对上帝要有信念和信心. 上帝会有他的旨意. 冥冥中主自有安排

觉得自己除了工作过生活,给妈妈一些钱,还真的不知道上帝给我的旨意。也没真正去找,一想到大卫和旦以理那种21天禁食祷告,自己先怕,曾经禁食过一天感觉浮浮轻轻,恐怖!

lalangwang 发表于 5-12-2016 11:33 PM
或许这是神告诉你不要玩dota2的征兆哦

这就奇怪了。真的讲,我鼻塞到很辛苦很不耐烦很想无奈的时候,就会玩电玩,一玩就7-8次大概就8粒钟了。未信主前,玩到咒骂人死全家,信主后没咒骂了,但是还是会鸟人咯,自己觉得还做不到即使不爽不能静静 所以就立志冲向 0 mmr 玩到不会再鸟人,可以静静的时候,是离开dota时候
话说回来,挖了好几个红包钱 (我的紧急期backup钱),第七天我出去弄电脑,头两家店要check要等几天,我再去远一点的店是我之前再那里买过PSU的,竟然:

-可爱美女老板不在,好菜男的老板有在,可以即时帮我坐checking
-我要的mobo是1150 socket和要有spdif out的,刚刚好整间店唯一 一片mobo 1150的有spdif out
-而且这个mobo是在我自己先survey的list里面中的一个,名字更好笑,叫H81-Gamer (我不是真的gamer啊)
-而价钱比网上的便宜几十块,整个list算是最便宜的mobo给这样的spec。

所以我不是很明白神的旨意,是否不让我玩,还是让我玩得有自由,旨意是我第三个将要问/处理的问题。

总司令 发表于 6-12-2016 11:30 AM
以前也喜欢打电脑游戏,但现在觉得是虚妄的。要打发时间,要消遣,还有很多东西可以做:打篮球、放风筝、登山、园艺。
http://www.tipskey.com/article/electronic-games-are-detrimental/

有牧师有闲钱买游戏给 ...

我也知道是虚妄的,但是行不到 我自己都发觉,怎么辛苦时却能玩电脑7-8钟,但是却不能读经/看录影查经 之前还答应要一天一集,假期两集,赶完创世纪查经,再从新看大卫保申的新约概览作note。

jimlim007 发表于 7-12-2016 06:23 PM
我也知道是虚妄的,但是行不到  我自己都发觉,怎么辛苦时却能玩电脑7-8钟,但是却不能读经/看录影查经  之前还答应要一天一集,假期两集,赶完创世纪查经,再从新看大卫保申的新约概览作note。

电脑玩了8个钟,是一个工作日了,过后什么都没有生产出来。如果搞园艺,至少还有几盆东西出来。
读经方面,下载圣经app,随时随地都可以读。

总司令 发表于 9-12-2016 12:13 PM
电脑玩了8个钟,是一个工作日了,过后什么都没有生产出来。如果搞园艺,至少还有几盆东西出来。
读经方面,下载圣经app,随时随地都可以读。

有什么圣经app可介绍吗?

fcblue 发表于 11-12-2016 11:10 PM
有什么圣经app可介绍吗?

用过
圣经-中英对照 by uudove .inc
中英文圣经 by Angoe Solutions

总司令 发表于 14-12-2016 10:25 AM
用过
圣经-中英对照 by uudove .inc
中英文圣经 by Angoe Solutions

谢谢

忽然间对这本书好像很有兴趣 大大帮忙 !
更新: 已经下订单了