佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ph070707

旺屋不可以賣掉嗎?

千千万万的网友们再次可以看出前管理员的为人处事和智商。

评分

harke86 -20 暗讽,引起纠纷。

hansel147 发表于 12-12-2016 12:39 AM
千千万万的网友们再次可以看出前管理员的为人处事和智商。

朋友,你办了讲座再说我啦,或者你也成为管理员后再说我啦。
另外,风水版可没千千万万网友,别老是千千万万,可以不可以有新意一点?

最后,你知不知你的偶像为什么要办这种外行人的讲座?还是售票的?不知道吗?你去问问你偶像要那么幸苦干啥

boobanzhu 发表于 11-12-2016 08:01 PM
肯定有。去年手法一样。不得空問誰有兴趣。

不这样,票卖不完如何cover costing?

还是回答楼主的问题实际点。
如果你现在这间屋子是旺屋,它会旺到让你买到一间更旺的屋,这时,你就可以把这间旧的卖了,甚至,不卖也没问题。若不是的话,那么现有的这间只能旺到一定的程度,你必须保留,也须要时不时回去短住一阵。

而有些人是命旺,所以无论他搬到哪里,都会继续旺。因此,一些人随便买都能买到风水好的屋,而一些人总是买到有问题的屋。

有幾位顧客就是這樣,本來還未看過風水,命盤好,自然會隨便都會找到正確位置,只有幾個位置擺放錯而已。
說他財運沒有問題,她說是,人家經濟不好,她卻不錯,還買了新車,經常出國旅遊。
命盤都是行財運。
所以真正要學風水(救貧),是人家窮時候,幫人家做起,催運,催財。
並非人家已經有錢,走着運的時候。 呵呵

有千千万万有很多30k的人是在城市是以租房开始的,但是有几位旺了是有把房子买下来?

真正学风水又要在风水论坛活跃的,是帮助有需要的千千万万的网友们,而不是卖官子,另有企图,说什么没有免费的。要钱的,去广告版,在那做大炮。

Follow Us
kennyWEE 发表于 12-12-2016 01:06 AM
不这样,票卖不完如何cover costing?

對,租場地也要錢,廣告費也要。

租出了吗?

kennyWEE 发表于 12-12-2016 12:03 AM
好像是你没办过讲座而也是说他人最多的

他應該有办過,但聽眾不同。

hansel147 发表于 12-12-2016 09:41 AM
有千千万万有很多30k的人是在城市是以租房开始的,但是有几位旺了是有把房子买下来?

真正学风水又要在风水论坛活跃的,是帮助有需要的千千万万的网友们,而不是卖官子,另有企图,说什么没有免费的。要钱的,去 ...

你也不断宣传JY风水服务,请你也去广告版宣传。
你是否也在超级离题,楼主帖子在讨论30k然后租房然后买下房子?

只有你认为离题。
不是我提起拿督。

hansel147 发表于 12-12-2016 11:58 AM
只有你认为离题。
不是我提起拿督。

你真的是。。没见过拿督是不是,整天把拿督当宝。
不知几个帖在提起了,还说没有。

boobanzhu 发表于 12-12-2016 11:59 AM
他都沒有什麽風水資料。除了看youtube 貼中哥资料,還有其他人風水。
他個人風水知識,是包括看到"有人寫小蜘蛛",問人是否有"大蜘蛛"?"蜘蛛網大"嗎而已?呵呵...這種是應該不屬於廣告宣傳手法。

这不是广告宣传,是增加良性活跃度,为广大网友服务,最后自然变大师。

kennyWEE 发表于 12-12-2016 12:06 PM
这不是广告宣传,是增加良性活跃度,为广大网友服务,最后自然变大师。

若找他出來看風水? 大師會出現?

最后请问如何搞定?有什么影响?