佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旺屋不可以賣掉嗎?

之前這間屋是我LG一家人住的,現在大家結婚了搬大屋(condo搬landed)還有自己的生意除了我LG打工的,屋子之前是3人聯名買的,之後我和我LG結婚了就拿了下來住也割了我LG名下,現在我和LG搬了新家想把condo賣了還新家貸款,可是家婆不給賣,說什麼旺屋不可以賣掉,有醬的事嗎?現在屋又空著又要還貸又不想出租嫌麻煩。

家婆說大家是在那裡起家的是旺屋來的,怕賣掉會對大家不好,會是醬嗎?

我朋友爸爸有一间家真的不卖,只是双层排屋,风水先生来看,要求以自己的双层店铺交换,知道风水好。
现在那间家装修到美美,没人住也不卖的。 也交代交给孩子也不能卖

terrytanaus 发表于 5-12-2016 05:58 PM
我朋友爸爸有一间家真的不卖,只是双层排屋,风水先生来看,要求以自己的双层店铺交换,知道风水好。
现在那间家装修到美美,没人住也不卖的。 也交代交给孩子也不能卖

自己沒住在那裡也算嗎?他也滿有下

会有这样的人

对一半,亦不对一半
如果是旺屋要住下去才有作用。
既是旺屋如果没人住了就会没什么影响了,
倒是新屋子影响运程。

如果今时是旺屋,可是过了多年旺屋也会运程过了
由旺转衰运。
一切都是由外面环境而决定。

Follow Us
有的土豪把地皮和祖屋一起卖了,到外国生活,一样是旺到不得了。

看你自己怎样说服家里人,如果他们家里有什么衰运,就会赖你们卖旺屋了

terrytanaus 发表于 5-12-2016 05:58 PM

风水每十年转一次运,到一定时间可能不再旺,还有附近的发展也会影响屋的风水

不能卖也没有办法呀,只好另外付新家贷款了

ivylee6 发表于 6-12-2016 02:33 AM
看你自己怎样说服家里人,如果他们家里有什么衰运,就会赖你们卖旺屋了

我赞同。

祈s 发表于 5-12-2016 08:20 PM
对一半,亦不对一半
如果是旺屋要住下去才有作用。
既是旺屋如果没人住了就会没什么影响了,
倒是新屋子影响运程。

如果今时是旺屋,可是过了多年旺屋也会运程过了
由旺转衰运。
一切都是由外面环境而决定。 ...

就是咯!都沒人住了還講什麼風水啦!其實還有一點是要留念我LG死去的妹妹,畢竟有大家一起住的美好回憶。。。

hansel147 发表于 5-12-2016 11:29 PM
有的土豪把地皮和祖屋一起卖了,到外国生活,一样是旺到不得了。

也對!

ivylee6 发表于 6-12-2016 02:33 AM

就是咯!我就怕這一點。他們不贊成賣還有一個原因是要記念他們死去的妹妹曾經在一起住的美好回憶。回憶歸回憶,記在心中就好啦!如果有什麼事一定會賴說死人不喜歡把屋賣了所以懲罰你們把屋賣掉。。。

史忽瑰 发表于 6-12-2016 02:33 PM
不能卖也没有办法呀,只好另外付新家贷款了

為有出租咯!我家婆說可以出租窩。。。

ph070707 发表于 6-12-2016 05:54 PM
就是咯!都沒人住了還講什麼風水啦!其實還有一點是要留念我LG死去的妹妹,畢竟有大家一起住的美好回憶。。。

你搬进去住呀。。那么旺不要住咩?

cef_careu524 发表于 7-12-2016 11:10 AM

我就是旺聊搬大屋聊

cef_careu524 发表于 7-12-2016 11:10 AM

之前就是住在這間屋的嗎現在搬大屋了

別把【好】的推出去。

我亲戚家隔壁就是住了个这样的人!他住这屋子住到发大财!我亲戚也感觉到这屋子很旺他们!买了间大屋!搬了大屋本来要把屋子卖了!过后不懂什么原因改变主意不卖了!虽然搬去大屋了!不过还会时不时会去那里住!我亲戚说他现在生意做到很大去!是我的话 !我也不会卖都知道是旺屋!哪里会去把他卖了!新屋好不好还不知道!如果是好的话 卖了当然没问题!最怕是倒霉买到不好的!后悔都来不及了! 纯粹个人意见!!