佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

空姐背痛无法帮忙扛行李 马来艺人投诉反被网民围剿!

很多乘客不明白,机舱只能提最多7KG行李上去,却偏偏提了10几KG上机,然后要求空服人员抬上舱柜收给他们,忘了乔小的空姐不是大力士。我友人就是其中之一做了空服多年,受到脚和背患的困扰。

Hishammudin 发表于 5-12-2016 07:44 PM
這讓我聯想到這裡快餐店
到底有多少人吃完后自行清理

在快餐店尤其是M记,如果有服务员的话我不会处理餐桌不过我尽量不弄脏桌子。没有服务员的话我会自己处理。有服务员时不处理餐桌的原因是服务员有工作做,M记通常聘请有轻微残缺的人士工作。这是为了让这些人士有存在价值和贡献社会。

leevis501 发表于 6-12-2016 10:46 AM
很多乘客不明白,机舱只能提最多7KG行李上去,却偏偏提了10几KG上机,然后要求空服人员抬上舱柜收给他们,忘了乔小的空姐不是大力士。我友人就是其中之一做了空服多年,受到脚和背患的困扰。

看清楚艺人投诉什么,
艺人是因为自己一个人无法抬行李上去,要求assist. 可能就是要两个人一起抬行李上去。
但是空姐以恶劣及骄傲的态度回应,艺人才投诉的。

dingding520 发表于 6-12-2016 10:36 AM
可以带上飞机的行李都不会太重吧! 如果我扛不上或置物柜盖不到的话通常我只请男空服员帮忙, 有时旁边的朋友或乘客也会帮忙的啦, 那些空姐那么瘦欸。

看清楚艺人投诉什么,
艺人是因为自己一个人无法抬行李上去,要求assist. 可能原本就是打算两个人一起抬行李上去。

修养问题。
共勉之。。

其实想问,扛行李到柜子是空服员的责任吗?

Follow Us
hazellam 发表于 6-12-2016 11:12 AM
看清楚艺人投诉什么,
艺人是因为自己一个人无法抬行李上去,要求assist. 可能就是要两个人一起抬行李上去。

我们都不懂当时的真实情况,谁对谁错不知道,我只是说很多乘客都会拿过重的行李上机,自己又无法放上去。空服人员面对过太多这类请求,也有很多空服人员应为这样而有许多伤患,这些伤是长时间的累计。如果知道自己无法扛动行李那么最好是寄仓。完

还以为包头和一天念五次经有用,结果脑都是装屎滴~~~

这次我站在空姐那边。艺人又怎样?自己有手有脚不会自己做吗?

一趟航班可能有几百名乘客,但是空服员的人数只有几个至最多十几个,如果每位乘客都叫空服员帮忙放行李,那还得了?

空服员不是你的佣人。

Tisolde 发表于 5-12-2016 11:47 PM
其实cabin crew 是没有义务帮你把行李放上去的。
他们的工作是维持仓内秩序,协助紧急事件,分发食物。
若你的手提行李太重,就应该check in,而不是麻烦cabin crew为你收烂摊。
那两个艺人应该枪毙。

有些人把空服员当作是自己在机上的佣人。

脑残平时没有看时事新闻的后果

飞机只是交通工具。。
很多人以为自己是上餐馆还是住hotel

不在乎有箩有波,只在乎冇睇妇科。

唉,做人还是不要太自以为是,觉得所有人都要为我们服务,况且扛行李不是空服员的工作范围的事。

hazellam 发表于 6-12-2016 11:13 AM
看清楚艺人投诉什么,
艺人是因为自己一个人无法抬行李上去,要求assist. 可能原本就是打算两个人一起抬行李上去。

究竟谁态度不好而导火,目前都是各执一词,除非有当时的video为证。
回到根本来看,搞到需要人帮忙扛行李是该艺人的错。
空服人员没有义务帮忙,而且自己扛不起就不要带那么重的上飞机,应该check in。

wuyaya 发表于 6-12-2016 12:46 AM
吗来圈子都叫他pelakon cap ayam

我看到她都想cap这个ayam了

阿白 发表于 6-12-2016 09:27 AM
挤出雪白酥胸, 必须抓去丢石头

拿石头丢哪里?

blu3hamm3r 发表于 6-12-2016 09:41 AM
很想大力的piak她。

请便。。。

Hishammudin 发表于 5-12-2016 07:44 PM
這讓我聯想到這裡快餐店
到底有多少人吃完后自行清理

说真的我不知道这里的快餐店要自己清理的?

我知道美国是要自行清理,不过这边我没自己清理过。 但是美国餐厅吃饭要给贴士,快餐不用给。

丟石頭太残忍,抓回家调教调教就好了