佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

国阵给华社那么多糖果,只是你们不去拿,要怪谁?

以前是几十年前?你拿现在来看下
再说也不是马华的会员,那么就不需要照顾了?

csoontuck 发表于 6-12-2016 05:22 PM
难道bangla的收入很高,可以比华人给的税多?看来现在的政府给bangla做会好过。污桶那班种族极端分子去死吧,吃钱一流,做事九流。没钱了就只会涨价,拿人民的钱,给猪做政府都不会这样笨啦!

可能是

志别 发表于 6-12-2016 07:41 PM
以前是几十年前?你拿现在来看下
再说也不是马华的会员,那么就不需要照顾了?

如果你明知道加入马华会得到照顾,但是你不加入,怪谁?

政府有给马华管理华裔创业基金,小额贷款,还有奖学金等等,你们为了面子问题,不要去马华地方申请,怪谁?

好吧!明天就加入马华,票投火箭,左右逢源两不误。

prince 发表于 6-12-2016 08:52 PM
好吧!明天就加入马华,票投火箭,左右逢源两不误。

这个是重点,没有规定拿了马华好处就不能投火箭。
我国华人太笨,一直支持火箭出脸,成了火箭铁票,所以火箭也不理华人,宁愿讨好马来人。
就像一个女人对男人死心塌地,通常男人都会冷落她,宁愿花很多心思去另外找一个高傲的女人。

wong23233030 发表于 6-12-2016 05:43 PM
你知道癞蛤蟆与青蛙有什么分别吗?虽然两个長得一样醜!

但至少癞蛤蟆还很有野心的想吃天鹅肉。
而青蛙只会坐井观天、听天由命。

虽然有去想,有去争取不一定会有。
但连想都不想那一定是空。

你懂吗 ...

癞蛤蟆先生, 你的梦是要改宪法, 问问要多少议员才能改宪法?    你在独中有读这个吗?

Follow Us
hazellam 发表于 6-12-2016 09:16 PM
这个是重点,没有规定拿了马华好处就不能投火箭。
我国华人太笨,一直支持火箭出脸,成了火箭铁票,所以火箭也不理华人,宁愿讨好马来人。
就像一个女人对男人死心塌地,通常男人都会冷落她,宁愿花很多心思去另 ...

他们是觉得火箭够胆改宪法, 推掉马来特权。。。。 你看上面是只独中生就懂了。。

supersperm 发表于 6-12-2016 09:19 PM
他们是觉得火箭够胆改宪法, 推掉马来特权。。。。 你看上面是只独中生就懂了。。

独中生好像是有读中国或台湾的宪法和历史?

没有像国中那样有Pengajian am或者历史课有动一点宪法?

hazellam 发表于 6-12-2016 09:27 PM
独中生好像是有读中国或台湾的宪法和历史?

没有像国中那样有Pengajian am或者历史课有动一点宪法?

读到像个中国仔港仔一样。 , 连大马有王族都不懂, 为何大臣是马来回教人才能做也不懂。。。。 每天当自己还税大完, 要把马来人一脚踢开, 自己做首相, 变新国。。

你看行动党也是, 他们一大半连国语都说不好。。。 演讲全用中文, 远远看像共产党一样。。。  每天说团结, 可是。。。。 连国语都看不起, 国王也没尊重过。。。。 独中是民团拌脚, 就连卖华都不敢乱乱帮。。。。

atrassdelflama 发表于 6-12-2016 02:08 PM
如果是生意人好处其实是有的,拿到政府工程的话那个profit margin简直是。。。
市价80块的东西可以报价300快,呵呵

然后 中间人 袋了200块,你还以为赚多比市场高20块...  
不久 ... 关税局找上门,指你逃税,没证沒据的发出200块...
结果就当赚没上报,明白最后如何吧  

supersperm 发表于 6-12-2016 10:01 AM
有个故事是华人 (牛)耕田了60年, 突然要跟地球王子(农夫) 分身家, 说要田地, 说是牛劳力才有米收 。。。。。。。。  这就是现在的大马独中生的想法。。。

华人是牛,很好!

就是有酱的人种,只知道贪些糖果,就不理会子孙后代都可以被出卖...
这就是悲哀

大话西游 发表于 6-12-2016 10:19 PM
就是有酱的人种,只知道贪些糖果,就不理会子孙后代都可以被出卖...
这就是悲哀

又来吓人?? 国政不到, 人民吃草????

请问马华党员就会拿到不错的油水?

hazellam 发表于 5-12-2016 06:16 PM
如果你明知道加入马华可以拿到好处,你自己不加入,还处处针对马华,
马华主办的活动比如申请创业基金,马华奖学金那些。。你不要申请,你说你有骨气,不要马华狗的东西。

然后你能怪政府没有照顾华人吗?

我爸爸也是马华里面有一些职位的人,当他告诉我创业基金的数目时候,我在喝水的时候差一点被咽

嘻嘻嘻,你应该拿了不少好处是吧

我们要的是种种的公平对待,看来LZ应该是被那几粒糖果给满足了,不错不错,污桶就是喜欢养这种狗

hazellam 发表于 6-12-2016 09:06 AM
如果Aeon 有给offer member ,
你自己不要加入Member,死死说你只支持TESCO,
你能怪Aeon 不公平吗?

如果Aeon 有给offer member , 可是每年都要给 member fee,
不要加入Member,因为Aeon太远,过去的时间都是塞车,浪费本座的宝贵时间;死死只支持TESCO,因为成为 member 不用收钱,离我家又比较近。
我只能怪Aeon 不聪明罗!

anylol000 发表于 7-12-2016 01:33 AM
我们要的是种种的公平对待,看来LZ应该是被那几粒糖果给满足了,不错不错,污桶就是喜欢养这种狗

人说人话,鬼说鬼话,狗说狗话 ……

狗嘴里长不出象牙,狗嘴里说不出人话 ……

众人只看眼前利,
众人不看长远计。

得到那么一点小甜头,
整个民族兴衰抛后头,
华族因为有不少走狗,
一盘散沙吃尽了苦头!