佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS ZF 3 Max 用后感

入手了这架手机已经有两个星期了,现在来和大家分享一下,我用了这个手机的感想。

1。3GB /32GB的表现一般。可能是被他的处理器给拖累了。
2。电池的续航能力还算是不错。可是以四千的容量来说,算次是不是很理想了。如果不是重度使用的话,两天一充。好像今天我出去旅行,全程都用手机导航,回到家的时候,电池基本上已经用完了。可以支持到一天,我觉得是挺满意的。
3。他的省电模式,是神经病的。有时候会无端端开启。有时候会无端端转换。甚至会无端端的关闭我的网络连接。这个缺点让我扣了很多分。
4。相机方面。我不是很喜欢拍照。给的意见可能不是很可靠。可是今天去旅游的时候,由于背光的关系。我开启了HDR的功能。结果令我非常失望。并没有出现他所说的效果。再扣分。
5。UI。非常满意。我之前一直在使用三星手机。现在用了这个ZEN UI。对我而言是非常非常的满意。加分加分再加分。
6。另外要补充的是,我很后悔我去PASAR MLM买了一个十块钱的防爆镜。贴了过后触控反应变的非常慢。请大家千万不要搞这个东西。
7。用799的价钱就可以买到一个指纹解锁的手机。我觉得非常值得,指纹解锁反应很灵敏。完全没有问题。加分。

不好意思,各位,我是第一次使用华硕的手机。之前也只是使用三星的品牌。所以给的意见,并不是很中肯。只是我个人很主观的感觉罢了。

纯属和大家分享,谢谢。

评分

家和万事兴 + 5 谢谢分享
kitkatlaw + 3 谢谢分享

我还在考虑要不要买 Asus Zenfone 3 4/64 那一支。
谢谢你的分享!
目前用着米机。

Asus 的zenfone 系列手机,
拍照和电池续航能力都不是强项。

KANGAROO爸爸 发表于 6-12-2016 09:26 PM
入手了这架手机已经有两个星期了,现在来和大家分享一下,我用了这个手机的感想。

1。3GB /32GB的表现一般。可能是被他的处理器给拖累了。
2。电池的续航能力还算是不错。可是以四千的容量来说,算次是不是很理 ...

觸控不靈敏可以去開啟手套模式…拍照的部分以799的價位來說真的不應該選這只…省電的部分就不要開省電模式…因為我測試過zenfone 3普通版的…開普通模式還比省電模式的續航多了…而且不是亂關網路…現在你應該去智能管家那邊把不需要用到的程式刪掉或停用先…希望可以幫到你

朵颜三卫 发表于 6-12-2016 10:55 PM
我还在考虑要不要买 Asus Zenfone 3 4/64 那一支。
谢谢你的分享!
目前用着米机。

請問你是考慮什麼方面…

上官戀 发表于 8-12-2016 11:25 AM
觸控不靈敏可以去開啟手套模式…拍照的部分以799的價位來說真的不應該選這只…省電的部分就不要開省電模式…因為我測試過zenfone 3普通版的…開普通模式還比省電模式的續航多了…而且不是亂關網路…現在你應該去智 ...

1。现在的问题是,我是选择普通模式,可是他的省电模式会自动开启。
2。拍照方面其实还好,只是我不满意,他说说的HDR功能并没有,如他所说的那样。在背光的情况下拍出来的照片,依然是黑黑的。
3。在触控方面其实一开始都好好的,最大的问题是在我安装了防爆膜之后,悲剧。无论如何我会尝试开启手套模式来试试看,谢谢你的建议。

Follow Us
上官戀 发表于 8-12-2016 11:25 AM
觸控不靈敏可以去開啟手套模式…拍照的部分以799的價位來說真的不應該選這只…省電的部分就不要開省電模式…因為我測試過zenfone 3普通版的…開普通模式還比省電模式的續航多了…而且不是亂關網路…現在你應該去智 ...

刚刚看过了,我的手机屏不支持手套模式

KANGAROO爸爸 发表于 8-12-2016 01:04 PM
刚刚看过了,我的手机屏不支持手套模式

Settings -> ASUS customized settings -> GLOVE MODE這邊沒有嗎?我的

KANGAROO爸爸 发表于 8-12-2016 12:18 PM
1。现在的问题是,我是选择普通模式,可是他的省电模式会自动开启。
2。拍照方面其实还好,只是我不满意,他说说的HDR功能并没有,如他所说的那样。在背光的情况下拍出来的照片,依然是黑黑的。
3。在触控方面其 ...

你是不是在下拉菜單那邊有不小心按到?如果不是的話那只有等他更新版本了…我是覺得zenfone 3 max的定價雖然低但是不是很適合購買…因為是用虛擬鍵而不是實體鏈因為這樣如果5.2寸真正用到的只有5寸…hdr方面在我的zenfone 3確實有效真的差別很大而且我的還有hdr pro選擇…至於max的因為沒用過實在不便說到底有沒有效果了

還有就是由於處理器的關係所以我的zenfone 3即使只有3000mah的電量可是我也是2天一充要做到一天完全到底除非一直開著相機然後後台都不去清理的話才可能

上官戀 发表于 8-12-2016 01:09 PM
Settings -> ASUS customized settings -> GLOVE MODE這邊沒有嗎?我的

如图,找不到。

上官戀 发表于 8-12-2016 01:12 PM
你是不是在下拉菜單那邊有不小心按到?如果不是的話那只有等他更新版本了…我是覺得zenfone 3 max的定價雖然低但是不是很適合購買…因為是用虛擬鍵而不是實體鏈因為這樣如果5.2寸真正用到的只有5寸…hdr方面在我的 ...

按照我的理解,HDR的作用是在背光的情况下拍照,会自动调节,依然可以看清楚人的脸部。

可是那天旅游的时候,我尝试了。拍出来的人,依然是黑黑的。

我现在的做法是,直接把phone manager给disable 了。

KANGAROO爸爸 发表于 8-12-2016 08:38 PM
如图,找不到。

那可能max真的不支援手套模式也只能等新版本出了再看看了

KANGAROO爸爸 发表于 8-12-2016 08:42 PM
按照我的理解,HDR的作用是在背光的情况下拍照,会自动调节,依然可以看清楚人的脸部。

可是那天旅游的时候,我尝试了。拍出来的人,依然是黑黑的。

那你的拍照設定可不可以設定曝光值?可以的話就建議自己先設…zenfone 3長按對焦的地方也會出現讓你調的

上官戀 发表于 8-12-2016 11:26 AM
請問你是考慮什麼方面…

看起来好像很美……

朵颜三卫 发表于 9-12-2016 07:07 AM
看起来好像很美……

外型是旗艦機…裡面硬體是中階級

上官戀 发表于 9-12-2016 05:40 PM
外型是旗艦機…裡面硬體是中階級

噢……
我不想了

朵颜三卫 发表于 9-12-2016 07:36 PM
噢……  
我不想了

賣你中階機的價錢給你高階機的硬體應該只有優化很夠力的小米有這個本事了

实与虚 发表于 11-12-2016 08:34 AM
其实asus还好, 这种配置给华为,oppo和vivo就要卖你1299了.....

可以低配高卖要归功于网路枪手。
也曝露出大多数人对高科技无法了解。
所有的手机多少会出一些状况,枪手会淡化自己品牌的问题。
至少目前小米和 Asus 没有或极少有枪手。也许是这样所以价钱可以放低。