佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaobubu

恋爱中的女生就应该花男生的钱!

有人不做为什么要做鸡

其实有这样的必要吗?

是你的就是你的, 赶也赶不走,不是你的就不是你的,怎样苦苦欲求也是会走。

女人根本不需要做到这样? 感觉做到这样好像没怎么好哦~

还是LZ你是被男人伤得太深了呢?

我认同前面一位大大那句话~
妳要找的不止有钱~还要是笨+傻的。。。

那么爱钱~妳可以不用嫁阿,赚够了自己过自己的生活多么的精彩
说得每个男人都如此万恶~那妳做么还要去花他的钱?

有心一起组织家庭的就必须一起分担家事。。。
妳觉得可以在家分担家务就顾着家里~
我觉得有能力的男人都会让自己的爱妻不需要那么辛苦吧?

如果这段感情是用钱和车以及屋子换回来的~那觉得往后还有爱吗?
妳已经把这个形容成某种工作者。。。

mmelvintan123 发表于 13-12-2016 08:22 AM
请问女性情感作家李娜和张爱玲最后的婚姻生活怎么样了?一个感情和婚姻生活都失败的女人,却敢自称是女性情感作家?可最意想不到的是 真的还有傻子去崇拜。
根本就是小人说道德,乞丐谈金融,荡妇立贞操

就是咯,因为胡兰成是靠张爱玲的钱养的,所有才造成你说的婚姻生活都失败的女人。
如果胡兰成能把钱在用在他的女人身上,情况就不同了。

ASUKI 发表于 13-12-2016 04:00 PM
我认同前面一位大大那句话~
妳要找的不止有钱~还要是笨+傻的。。。

那么爱钱~妳可以不用嫁阿,赚够了自己过自己的生活多么的精彩
说得每个男人都如此万恶~那妳做么还要去花他的钱?

有心一起组织家庭的就必 ...

那么你觉得用样貌换来的就会幸福?还是那句贫贱夫妻百事哀。
人家有钱,肯定也有脑袋。
如果是不止有钱,还要是笨+傻的,我看来骗他钱的不一定是女性,很有可能男性,男性骗钱比女生高明多了。
有些男生不是笨,而是看重爱情多过金钱,对于看重爱情多过金钱的男生,你去骗他看,看看是否可以骗到?

搂主。。。你的人生好可悲~~~

Follow Us
哇。靠。这样的女人远离为妙。不是给我这穷人做女友的,是给有钱人玩的。。。。

我不是有钱。只有1M cash。
做了个稳妥的投资。
每天能有收益RM 140+。
只要我想,每天玩个越南妹,泰国妹是OK的。
要是一个女生提出让我买房买车给她。我是不愿意的。

crazy2sales.com 发表于 12-12-2016 04:21 PM
等你老了,就知道什么报应。。老公包小三,还是小三踢出门的悲剧会出现

所以趁年轻还没嫁过去抓着男人的钱包有什么不对?? 10个男人10个坏。我怕估计你还没老你的老公就和你离婚咯。

dogdogman 发表于 12-12-2016 09:52 AM
類似樓主這樣的女人的確存在。
把自己當作是貨物來保養,經營並交易買賣。

除了自己的軀體,就完全一無是處。

問題是這個軀體是肉身,尤其女人特別容易殘。
既然你把自己當作貨物跟男人交易買賣,你這個貨色 ...

没本事的男人都会这样的批评。我只听过男人出轨在先,女人在后。 话说男人出轨或出外嫖妓的%是10个9个是!

jackiewcc 发表于 12-12-2016 09:37 AM
把男人的尊严放低,只有一个国家:台湾
渐渐的,马来西亚的男人,也开始放低尊严了。
原因:台剧,所谓的“母系社会”的台湾,就是要男人为了爱情,为女人低头。

日本,虽然男人愿意把财务交给女人管理,但男人 ...

没有你妈那来的家庭?靠你父亲煮三餐?打扫?带小孩? 。

xiaobubu 发表于 16-12-2016 10:52 AM
没本事的男人都会这样的批评。我只听过男人出轨在先,女人在后。 话说男人出轨或出外嫖妓的%是10个9个是!

楼主,

如果有个男人很有钱,可是必须(在约炮之前)先验货,问楼主方便给他验货吗?他不谈感情只想做交易。问楼主要不要?

如果货色美而身材又劲爆的话,他可以短期甚至中长期(直到30岁)包养,可是楼主在这期间不能够有别的男人,还有不能够怀孕。问楼主要不要?

我可以当介绍人,有收介绍费的。

xiaobubu 发表于 16-12-2016 10:54 AM
没有你妈那来的家庭?靠你父亲煮三餐?打扫?带小孩? 。

楼主,如果你没兴趣的话,当作没看过我的留言;如果有兴趣的话,记得尽快发pm给我。最近,他老婆怀孕,他正在物色猎物呢!

joanna85 发表于 8-12-2016 10:13 AM
以你的外貌与身材 才配的起穷鬼

哟哟哟,有死穷鬼对号入座

不好意思伤害到你

为人民服务 发表于 13-12-2016 07:40 PM
那么你觉得用样貌换来的就会幸福?还是那句贫贱夫妻百事哀。
人家有钱,肯定也有脑袋。
如果是不止有钱,还要是笨+傻的,我看来骗他钱的不一定是女性,很有可能男性,男性骗钱比女生高明多了。
有些男生不是笨 ...

大哥你typo了..最后一段应该是"对于看重金钱多过爱情的男生"

Razor_1130 发表于 19-12-2016 07:09 PM
大哥你typo了..最后一段应该是"对于看重金钱多过爱情的男生"

没有Typo,因为对方是男性,他把“看重爱情多过金钱”的男生理解为笨男人,所以我就叫他去骗这类他口中说的男生,看看对方是因为“看重爱情”还是因为“笨”。
如果是因为对方笨,对方以男性身份照样可以骗到对方的钱,如果对方不是笨而是看重爱情,他去骗多少次都是徒劳无功。

为人民服务 发表于 19-12-2016 07:16 PM
没有Typo,因为对方是男性,他把“看重爱情多过金钱”的男生理解为笨男人,所以我就叫他去骗这类他口中说的男生,看看对方是因为“看重爱情”还是因为“笨”。
如果是因为对方笨,对方以男性身份照样可以骗到对方 ...

我想有一点你是几天真的..
你觉得为了爱情盲目花钱是值得的?

Razor_1130 发表于 19-12-2016 07:18 PM
我想有一点你是几天真的..
你觉得为了爱情盲目花钱是值得的?

不是盲目,用在爱的人身上,帮对方实现梦想,难道有人会不愿意?

为人民服务 发表于 19-12-2016 07:24 PM
不是盲目,用在爱的人身上,帮对方实现梦想,难道有人会不愿意?

前提要是你爱的人也爱你
你能感受到她爱你不是建立在金钱上面

傻的,外面买一次100到300。
哪里需要被你榨干净???

包养一个月价格从RM2000到百万都有!
好过被你每个月去买几个名牌包包,还要看你面色!

跟你拍拖的男生真可怜,希望报应快点报给你~~~