佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

张盛文承认统考仅剩一步竟变成。。。无期限!

latte3948 发表于 7-12-2016 11:25 PM
奇怪的是,很多你口中的假中立都没信过马华,你都骂马华骂到乱了,还去拿这对马华来说很正常的事来写?写到好像你对他们有希望似的?

真正对他们绝望了,不是提都懒得提才对吗?

火贱党一直逼卖华1.0吃死猫,把问题往卖华1.0推,这样火贱党就不用为自己取得90%华人票的委托而负责了,厉害!

cyberjaye 发表于 7-12-2016 11:51 PM
我开贴是开来挡中立贴横行的
我最近几乎天天开贴
因为中立的贴污染占满了CARI, 热门贴全都是攻击反对党,搞到好像华人反反对党那样
我不出手,没人挡它们登上热门{:proud ...

cari现在就像污桶一样,

由一个大吃鸡领导一众假中立,

每天都在这里自吹自擂,kaki kong kaki song!

评分

cyberjaye + 5 所以我才出手重新开新贴

Cari 不缺乏淋党培养的政治白痴

华社也从来不缺乏汉奸政党

一燈大師 发表于 7-12-2016 01:55 PM
這位施主每每對華教努力、為華教碰釘、為華教撞板 的人糾纏,還誣衊對方撒謊。。。

罪過 罪過。

好不容易抓到对方的小尾巴还不开足火力?以权谋私,对昔日的死敌极之谄媚反而视而不见?独中统考承不承认,根据华教人士反映其实并不是那么在乎的。承认与否,统考还是继续办下去,不承认就不办了吗?绝无可能。

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

马华都没有选票,承认统考反而失去大量马来人票。
讲爽意淫也要看现实。看来张先生以后会打官腔了

首相都不想承认统考

Follow Us
哈哈哈

Ex-5th 发表于 7-12-2016 11:22 PM
首相都不想承认统考

巫统里的种族主义才是起着关键性的作用,对于这种族主义的政党,以华社现况无力翻盘是现实,但学学甘地也行吧,不抵抗,更不合作,尽和他们唱反调,你要我往东,我偏往西走,搞经济?搞来給巫统大笔收入铸造铁桶般的江山么?在这认钱就是爷的时代,有钱共产也是宝,没钱铁票也会变游离票,种族主义不能当饭吃,马来优先不能当钱使,饥寒交迫能把倨傲的头压下谈合作,没有钱,啥种族论调论终是废话。

kojin 发表于 8-12-2016 12:06 AM
你看它,2007年没官位坐时说一套,2015年有官位坐时又说另一套  

这可不可以跟你一样的解读就是它讲的话可以信屎都可以吃?
你那么支持它,相信它叫你去吃屎你也会去吃

唓    林神是不是大话精我才懒得理    我只知道马华说的话可以信屎就可以吃而已
还有   我支持的是火箭反对的是马华   如果林神跳党过去马华而廖忠莱跳党去火箭的话

我肯定会抛弃林神而去改投廖忠莱一票

cyberjaye 发表于 7-12-2016 09:47 PM
谎话中立又pusing了
还剩一步,变成一里路,然后变成无期限。。。
下届大选一定要消灭国阵
中立全部要x掉

Charlie chang的话可以信,河马会上树

既然华人都集体宣誓效忠行动党和老马,我看不到巫统需要照顾华人感受的理由

一里路部长,一步部长到无限期部长。

拓也哥 发表于 8-12-2016 08:27 AM
唓    林神是不是大话精我才懒得理    我只知道马华说的话可以信屎就可以吃而已
还有   我支持的是火箭反对的是马华   如果林神跳党过去马华而廖忠莱跳党去火箭的话

我肯定会抛弃林神而去改投廖忠莱一票 :l ...

火贱党本来就是卖华2.0,1.0跳去2.0然后2.0又跳去1.0不就是LPPL???
看看槟城,别人执政时把大部分工程给土著,卖华2.0执政后也把大部分工程给土著,有差别吗?华人承包商不都是在吃草吗?
你还是赶快去吃屎吧!

狗阵应该赢不到。至少能刹光麻花党。得安慰奖也爽。

下一届下台后才承认吧。

我的一小步,是人類的一大步  That's one small step for a man, one giant leap for mankind. _尼尔·奥尔登·阿姆斯特朗Neil Alden Armstrong

bashlyner 发表于 8-12-2016 08:34 AM
既然华人都集体宣誓效忠行动党和老马,我看不到巫统需要照顾华人感受的理由

不是全体华人效忠火贱党和老马,只能说是大部分华人,但这大部分被鬼迷心窍的华人将会被其他人视为全体华人!
大家可以预见的是火贱党已经是沦落成卖华2.0了

kennyteoh818 发表于 8-12-2016 09:10 AM

实际上麻花与火贱党都在利用统考课题来欺骗华人

kennyteoh818 发表于 8-12-2016 09:10 AM

当马来人已经团结一致支持巫统和包头党,大马华人却还是想尽办法消灭其他华基政党

难怪大马华人政党不管朝野都是当奴才的

不是马华说谎因为他们都被人骗。